Это уже четвертый выпуск рубрики «Сборка»
Мы побываем на официальном открытии зоосалона Жени и Насти. Узнаем как обстоят дела с подбором помещения у Саши и даже потанцуем немного!)
Обязательно поддержите лайком! Приятного просмотра!
Как делают узбекскую лепешку, от замеса руками 50 кг муки, до выпечки в тандыре. Тайну выпечки раскрыли пекаря из пекарни Лепешка. Подпишитесь на канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.
Наш номер тел.: 73422569575 ( 2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
000 «Хлеб Оборудование» — это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей.
Уже год с момента открытия пекарни и сегодня можно увидеть, как работают молодые пекаря и какого качества продукта они достигли через год.
Подпишитесь на наш канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
В этом видео вы увидите как готовят: 0:00 начало
0:36 «Горчичный хлеб»
4:32 «Пироги с копченым сыром и яйцом»
12:00 «Пицца с ветчиной»
12:57 «Бездрожжевой хлеб»
14:52 «Открытый пирог КИШ»
16:40 «Багет с чесноком и сыром»
25:24 «Кулебяка» и «Пироги с рыбой, мясом, картошкой»
33:46 «Чиабатта»
36:18 «Сладкие Рогалики с джемом»
37:14 «Деревенский хлеб»
В нашей компании #ХлебОборудование www.xleb-obor.ru вы можете приобрести все необходимое оборудование для хлебопекарен или кондитерской, а именно:
хлебопекарные печи — подовыепечи, ротационныепечи, туннельные, на электрическом, газовом или дровяном питании, в том числе печи для магазинов и мини-пекарен;
расстоечные шкафы Atrepan, а также универсальные многофункциональные климатические установки;
тестомесильные машины ( #тестомес ) для всех видов теста с широким диапазоном функций и производительности;
#тестоделитель, #делительокруглитель и конусные округлители теста, #тестозакатка и багетоформующие машины;
#кондитерскоеоборудование — #планетарныймиксер, #тестораскатка, дозаторы начинки, депозиторы, кремоварки, миксеры и т. д.;
#хлеборезка, сухародробилка, устройства водоподготовки, разделочные столы и многое другое.
#видео_о_хлебе
Раньше Алексей был владельцем сети магазинов одежды, теперь кормит людей вкусными пирожками. Уникальная история о том, как открыть бизнес на последние деньги и преуспеть в новом деле.
#пирожковая #вкусняшечная #бизнесидея #людиделают
Адрес пирожковой: Санкт-Петербург,
1-я линия В.О., дом 54
Как делают хлеб в пекарне. Пекарь Гуля поделилась 7 рецептами приготовления хлеба. Подпишись на канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
______________________________
Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.
Наш сайт: www.xleb-obor.ru/
Наш инстаграм: www.instagram.com/xleb_obor/
Наш электронный адрес: info@xleb-obor.ru
Наш номер тел.: 73422569575 ( 2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
— 000 «Хлеб Оборудование» — это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей. Готовим #ДомаВместе
____________________________________
#франшизныйрецепт #xlebobor #рецептыизпекарен #хлебноевидео #ХлебОборудование #хлебобор #видео_о_хлебе #хлебныеистории #ГотовимДомаВместе #Помощьоткрытьпекарню #обучениеперсонала #СавицкийАлексей
00:00 — Интро
01:29 — Предыстория
02:15 — Продажа бизнеса и первый отказ покупателю
03:32 — Стоимость бизнеса Ромы
04:44 — Главные причины провала
08:02 — Почему 95% бизнесменов прогорают
12:51 — Долги Ромы из-за Крутильни
13:57 — Сколько нужно денег для этого бизнеса
15:12 — Пример удачного бизнеса на Шаурме от шефа
16:18 — Ты продаешь убыточный бизнес?
19:29 — Почему россияне не отдают кредиты банкам
20:40 — Подписчик банкир
22:58 — Не опускать руки!
25:16 — Арендодатель вымогает деньги
26:14 — Это плохой опыт?
26:59 — Рома говорит это не конец
ВЫПУСКИ С РОМОЙ:
1 ЧАСТЬ — НАЧАЛО, ПРОДАЛ КВАРТИРУ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ШАВЕРМУ youtu.be/aC0PpNrG9VQ
Какие самые важные и страшные ошибки допускают начинающие предприниматели, когда стартуют свою кофейню? Как не закрыться в первый месяц работы кофейни, как быть уникальным и зарабатывать стабильно в кофейном бизнесе.
Сегодня в видео вас ждет ТОП-20 ошибок предпринимателей, который решили открыть собственную кофейню. Но упускают очень много важных деталей, которые ведут к краху!
Смотрите тайм-коды, чтобы не пропустить ничего!
01:22 Ориентир на цену аренды
04:22 Экономия на основном продукте — кофе
06:55 Автоматическая кофеварка вместо эспрессо-машины
08:38 Отсутствие фирменного стиля
09:56 Дизайн стаканчика
12:16 Фартук без фирменного стиля
13:24 Расчетный счет для кофейни
15:03 Страз перед Б/У техникой или мебелью
16:34 Отсутствие электронной системы учета
18:05 Боязнь конкуренции
19:57 Непонимание финансовой составляющей
21:48 Непонимание целевого трафика
23:00 «А вдруг я закроюсь»
25:29 Неправильное налогообложение
26:42 Сам себе бухгалтер
27:51 Страх открыться возле конкурента
28:38 Боязнь штрафов и проверок
30:42 Не делегировать
31:35 Делегировать поиск места
33:05 Сначала курсы — потом попытки
Подключайтесь к нашей семье Crema Caffe — успешной и стабильной сети кофеен.
✅ Оставь заявку — www.crema-caffe.biz/ или позвони Татьяне 38096 482 77 82
✅ Наш VK — vk.com/crema_caffe_biz
✅ Наш FB — facebook.com/cremacaffe1