Раньше Алексей был владельцем сети магазинов одежды, теперь кормит людей вкусными пирожками. Уникальная история о том, как открыть бизнес на последние деньги и преуспеть в новом деле.
#пирожковая #вкусняшечная #бизнесидея #людиделают
Адрес пирожковой: Санкт-Петербург,
1-я линия В.О., дом 54
Как делают хлеб в пекарне. Пекарь Гуля поделилась 7 рецептами приготовления хлеба. Подпишись на канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
______________________________
Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.
Наш сайт: www.xleb-obor.ru/
Наш инстаграм: www.instagram.com/xleb_obor/
Наш электронный адрес: info@xleb-obor.ru
Наш номер тел.: 73422569575 ( 2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
— 000 «Хлеб Оборудование» — это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей. Готовим #ДомаВместе
____________________________________
#франшизныйрецепт #xlebobor #рецептыизпекарен #хлебноевидео #ХлебОборудование #хлебобор #видео_о_хлебе #хлебныеистории #ГотовимДомаВместе #Помощьоткрытьпекарню #обучениеперсонала #СавицкийАлексей
00:00 — Интро
01:29 — Предыстория
02:15 — Продажа бизнеса и первый отказ покупателю
03:32 — Стоимость бизнеса Ромы
04:44 — Главные причины провала
08:02 — Почему 95% бизнесменов прогорают
12:51 — Долги Ромы из-за Крутильни
13:57 — Сколько нужно денег для этого бизнеса
15:12 — Пример удачного бизнеса на Шаурме от шефа
16:18 — Ты продаешь убыточный бизнес?
19:29 — Почему россияне не отдают кредиты банкам
20:40 — Подписчик банкир
22:58 — Не опускать руки!
25:16 — Арендодатель вымогает деньги
26:14 — Это плохой опыт?
26:59 — Рома говорит это не конец
ВЫПУСКИ С РОМОЙ:
1 ЧАСТЬ — НАЧАЛО, ПРОДАЛ КВАРТИРУ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ШАВЕРМУ youtu.be/aC0PpNrG9VQ
Какие самые важные и страшные ошибки допускают начинающие предприниматели, когда стартуют свою кофейню? Как не закрыться в первый месяц работы кофейни, как быть уникальным и зарабатывать стабильно в кофейном бизнесе.
Сегодня в видео вас ждет ТОП-20 ошибок предпринимателей, который решили открыть собственную кофейню. Но упускают очень много важных деталей, которые ведут к краху!
Смотрите тайм-коды, чтобы не пропустить ничего!
01:22 Ориентир на цену аренды
04:22 Экономия на основном продукте — кофе
06:55 Автоматическая кофеварка вместо эспрессо-машины
08:38 Отсутствие фирменного стиля
09:56 Дизайн стаканчика
12:16 Фартук без фирменного стиля
13:24 Расчетный счет для кофейни
15:03 Страз перед Б/У техникой или мебелью
16:34 Отсутствие электронной системы учета
18:05 Боязнь конкуренции
19:57 Непонимание финансовой составляющей
21:48 Непонимание целевого трафика
23:00 «А вдруг я закроюсь»
25:29 Неправильное налогообложение
26:42 Сам себе бухгалтер
27:51 Страх открыться возле конкурента
28:38 Боязнь штрафов и проверок
30:42 Не делегировать
31:35 Делегировать поиск места
33:05 Сначала курсы — потом попытки
Подключайтесь к нашей семье Crema Caffe — успешной и стабильной сети кофеен.
✅ Оставь заявку — www.crema-caffe.biz/ или позвони Татьяне 38096 482 77 82
✅ Наш VK — vk.com/crema_caffe_biz
✅ Наш FB — facebook.com/cremacaffe1
В этом выпуске я взял интервью у Лёхи — владельца кофейни на 3 кв.м. Он рассказал во сколько она ему обошлась, где и почём он купил необходимое оборудование. А также он поделился тем, сколько он зарабатывает в месяц. Видео получилось весьма интересным и информативным. Всем приятного просмотра!
Видео полезно для тех кого интересует:
Как открыть кофейню с нуля. Маленькую или большую.
Основатель сети MY COFFEE Александр Воеводин делится тем как открыть мини кофейню, какие вопросы возникали при открытии бизнеса и главное с чем придется столкнуться каждому кто будет открывать свой бизнес свою кофейню.
Если у вас возникают вопросы, пишите их в комментариях, мы обязательно ответим.
Как открыть 2 кофейни в Алматы в 19 лет? Спец выпуск №1.
Друзья, у нас сегодня новый формат — бизнес-интервью. В рамках бизнес-интервью я буду знакомить вас с интересными предпринимателями, которые еще находятся в начале пути. То есть у них есть результаты, но они не забыли пройденный путь и помнят свои ошибки и трудности.
Первый гость — Жанбол. Ему 19 лет, он — студент КазГАСА и у него 2 кофейни формата с собой. В этом видео я попытаюсь узнать как же открыть 2 кофейни в Алматы в 19 лет.
_________________________________________________
Конкретно из этого видео вы узнаете:
— Как открыть кофе с собой в Казахстане с нуля?
— Как найти деньги на открытие кофейни?
— Какие расходы на учесть при открытии кофе с собой в Алматы?
— Какие были первые сложности при открытии кофейни? И как их преодолел?
— Как искать персонал и каких людей нанимать?
— Юридические вопросы при открытии кофейни?
— Маржинальность кофейни, сколько можно зарабатывать?
— Какова средняя окупаемость небольшой кофейни?
_________________________________________________
Мой инстаграм: instagram.com/theaskar9
0:54 — история открытия бизнеса
5:45 — поиск инвестиций для открытия кофейни
6:05 — бизнес по продаже плюшевых мишкек
8:40 — инвестиции и кредит в бизнес
14:27 — франшиза кофейни. Стоит не стоит?
22:05 — история открытия первой кофейни
23:28 — главные ошибки в бизнесе кофейни
26:00 — персонал. Как управлять бариста в кофейне?
32:54 — документация в кофейном бизнесе
37:00 — окупаемость кофейни
38:36 — привлечение инвестиций в кофейни
40:18 — трудности и подводные камни при открытии кофейни
_________________________________________________
Подписывайтесь на мой канал и давайте становиться богатыми вместе!
0:01 Не забывайте элементарные вещи
1:48 Контроль в бизнесе. Контроль процессов
3:25 Надежная команда в бизнесе. Работа с людьми
4:40 Тайный покупатель, как бесплатный отзыв
6:05 Общение с клиентами. Работа с отзывами
7:28 Независимые эксперты. Принимайте критику
8:10 Участие в выставках, мероприятиях
8:52 Хорошие отношения с поставщиками