ҮЙДЕ 20 000 теңгемен БАСТАЙТЫН БИЗНЕС / sala new
айына кемі 10 сағаттық жұмыс КЕМІ 150 000тг табыс
Қандайда бір сұрақ болса корпаративтік нөмер: 8 (700) -555 -90 -37
жұмыс жасайды
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем кто был на встрече! Было нереально круто!
Большое спасибо всем кто нас поддерживает! Ваша обратная связь очень заряжает и мотивирует меня.
У меня самая клевая аудитория!
Желаю всем успеха и мощщщного развития!
Дальше больше!
По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv
Элина Осипова работала финансистом и получала зарплату выше среднего, но в какой-то момент решила открыть кафе, где все блюда сделаны с использованием одного ингридиента — авокадо.
Получится ли у нее построить сеть кафе наподобие Avocaderia (сеть кафе в США, которая оценивается в $2 млн)? Сколько приносит небольшое кафе здорового питания?
Окупается ли сервис по доставке правильного питания? Можно ли открыть свой бизнес с капиталом в 300 000 рублей? Выгодно ли вкладываться в франшизу? Сложно ли стоить бизнес, если жена — твой бизнес-партнер? Андрей Овешков владелец компании Smart Food отвечает на эти вопросы, опираясь на свой опыт. Андрей ушел из найма 30 лет и начал строить свой бизнес. Компания Smart Food основана в 2013 году в Екатеринбурге. Сегодня сеть работает в России, Казахстане и Белоруссии.
#Romanov #SMARTFOOD #интервью
1.14 Чем занимался до бизнеса?
1.30 Почему сфера общепита?
3.00 Откуда деньги на бизнес?
3.51 Запуск бизнеса. Первые действия.
4.45 Поиск помещения для кухни.
5.23 Какое оборудование нужно для доставки еды?
6.01 Сколько стоит оборудование?
6.54 Какие функции выполнял в бизнесе?
9.35 Про воровство на кухне.
10.20 Про учет продуктов.
11.10 Про штрафы персоналу.
12.55 Ошибки на этапе открытия.
15.35 О первой продаже.
16.13 Сколько стоит содержать доставку.
17.55 О деливери и яндекс еде.
22.10 О рекламе в соц сетях.
23.57 О бизнес тренигах.
26.40 Про долги.
27.55 Сколько сейчас долгов?
30.10 О максимальной выручке.
33.00 О фарте в бизнесе.
34.00 Последний день работы.
36.05 Про тараканов на кухне.