0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Мой фуд-трак - хочу заработать деньги на уличной еде


В то время, пока на бизнес каналах в You Tube рассказывают начинающим предпринимателям о мотивации, правильно поставленных целях и прочей ерунде, — я решил снять серию видео о том, насколько реально сделать бизнес на колесах и заработать деньги на еде.

В этом выпуске я покажу мой лучший, из всех построенных ранее, фудтрак. При этом, в последующих выпусках — я расскажу о реалиях жизни людей, которые готовят уличную еду на колесах, пытаясь заработать на этом деньги.

Благодарю за просмотр и подписку на канал Прокуратор.
— Мои страницы в социальных сетях:

Facebook — www.facebook.com/nodari.t

Instagram — www.instagram.com/nodari.t
-----------------------------------------------------

Фудтрак бизнес - повар на колёсах: сколько я заработал на Финале Лиги Чемпионов 2018


Сколько денег можно заработать, продавая бургеры и хот-доги в фудтраке.

Продолжая серию выпусков о бизнесе на колесах и уличной еде, я взял фудтрак и отправился испытать удачу на Финал Лиги чемпионов, который проходил в Киеве.

Этот выпуск я разделил на две части: обзор и выводы.

Надеюсь, что ролик будет полезен тем, кто хочет открыть свой бизнес на колесах, готовить и продавать уличную еду в городе.

Буду признателен за ваш комментарий. Приятного просмотра :)

ссылка на предыдущий выпуск о поездке фудтрака Прокуратор на лабораторию онлайн бизнеса: youtu.be/02LaGjB2Udw
— Мои страницы в социальных сетях:

Facebook — www.facebook.com/nodari.t

Instagram — www.instagram.com/nodari.t

VLOG канал ПРОКУРАТОР — www.youtube.com/channel/UC92A-iWcx0AMWHdUu0YbciQ

Сколько я заработал, продавая бургеры в фудтраке на ЛОБе I Бизнес на колесах


Самый распространенный вопрос, который мне задают — сколько денег можно заработать, продавая бургеры и хот-доги в фудтраке.

Продолжая серию выпусков о бизнесе на колесах и уличной еде — я снял новый влог, в котором рассказал о нашем опыте участия на фудкорте мероприятия Лаборатория онлайн бизнеса.

Приятного просмотра :)
— Мои страницы в социальных сетях:

Facebook — www.facebook.com/nodari.t

Instagram — www.instagram.com/nodari.t

Как я открыл магазин фермерских продуктов и мяса - часть 1


История создания моего нового бизнеса — открытие мясной лавки (магазина свежего мяса и фермерских продуктов) — первая часть.

В следующем выпуске — поговорим о сумме инвестиции, финансовых потерях, наиболее популярных продуктах и товарах, а также, я поделюсь идеями для нового бизнеса, исходя из опыта, полученного в этой сфере.

Плейлист с предыдущими видео об открытии магазина: youtu.be/ERU5ZEi7bBw

Сам снимаю видео, сам монтирую.
Мое оборудование для видеосъемки:
— камера Panasonic G80
— объектив LEICA 8-18
— микрофон RODE
— программа для монтажа Wondershare Filmora
— Мои страницы в социальных сетях:

Facebook — www.facebook.com/nodari.t
Instagram — www.instagram.com/nodari.t
— Благодарю за просмотр и приглашаю подписаться на YouTube канал ПРОКУРАТОР — bit.ly/2N8kkxs

Фудтрак как перспективный вид бизнеса – Почему это выгоднее ресторана


Хотите открыть свой ресторан? А как Вам идея поставить его на колеса? Инновационное решения для ведения бизнеса в России – фудтрак.

#EdaNaKolesah #Фудтрак #Foodtruck #РесторанныйБизнес

В чем преимущество фудтраков?
Передвижная мобильная точка – идеальный вариант как для фаст-фуда на колесах, так и для магазина (например – цветочная лавка) или даже офиса.
EdaNaKolesah.com производит уникальные фудтраки, оснащенные всем необходимым для автономного и комфортного ведения Вашего бизнеса. Это самодостаточное и полностью готовое к работе цельное пространство.
Эксклюзивные детали и яркий дизайн – основная фишка наших моделей. Вы точно не останетесь незамеченными!
Поставьте свой бизнес на колеса!

Франшиза фудтрака ПиццаФабрика. Серия #2


Франшиза фудтрака ПиццаФабрика. Серия #2
Говорим о новом формате франшизы ПиццаФабрика — Фудтрак.
Его возможности, преимущества и о том, как можно создать целую сеть фудтраков и управлять ими удаленно с мобильного телефона.

0:00 — Приветствие
1:57 — Основатель компании EdaNaKolesah
2:23 — Экскурсия на производстве
9:40 — Что получает покупатель фудтрака от компании EdaNaKolesah?
10:39 — Какие документы прилагаются к фудтраку?
11:06 — В качестве чего регистрируется фудтрак?
11:26 — Что нужно для того, чтобы фудтрак начал работать полноценно?
11:51 — Как транспортировать фудтрак?
12:43 — Покупка фудтрака, насколько проверенный кейс? Сообщество владельцев
15:38 — Готов ли фудтрак к работе в различных климатических условиях?
16:17 — Срок службы фудтрака?

Предыдущая серия видео о франшизе ПиццаФабрика — youtu.be/W6E8wZ9vtcQ

ПиццаФабрика — Сеть ресторанов и кафе с доставкой
ПиццаФабрика.рф
франшиза.пиццафабрика.рф
Вконтакте — vk.com/pizza500600
Instagram — www.instagram.com/pizzafabrica/
Facebook — www.facebook.com/pizzafabrica/
Android приложение — appmetrica.yandex.com/serve/384598865178854444
IOS приложение — appmetrica.yandex.com/serve/528795596396493129

#фудтрак #бизнес #мобильныйбизнес #франшиза #франшизафудтрак #готовыйбизнес

Фуд-трак: как организовать бизнес в сфере уличной еды. Бизнес-план


Герой первого выпуска – Нодар Цицуашвили. В 2012 году Нодар променял деловой костюм работника прокуратуры на стиль casual и уличную еду. Сейчас он – владелец компании, которая занимается уличной едой «на колесах». Это новый рынок для Украины, а уличная мобильная торговля ограничена жесткими рамками. Идея фуд-трака в том, чтобы ездить за своим покупателям, но городские власти «привязали» его к конкретным адресам. Что будет делать Нодар?

Как открыть свой фудтраковый бизнес в США.


— Больше ежедневных Перископов:

— Открыть бизнес в США. Как открыть детский сад США.
youtu.be/VJVeVDDdNMA?list=PLl9S98IW4D0-ZVbYv2kwUw6StLkaNbsOD

— Бизнес в Америке — легко! Мифы или реальность? Личный опыт!
youtu.be/YyPxWgr3sBg?list=PLl9S98IW4D0-ZVbYv2kwUw6StLkaNbsOD

— 10 шагов начать бизнес в США. Пошаговая инструкция. Личный опыт.
youtu.be/DdqFW-OJDrg?list=PLl9S98IW4D0-ZVbYv2kwUw6StLkaNbsOD

Мобильная кофейня или фудтрак с кофе. Как открыть? Какие подводные камни? Плюсы и минусы? Все это в моем видео. Сергей Сопот — Серийный предприниматель; 25 лет опыта в бизнесе. Место проживания — Сан Франциско.