Еще работы очень много, но мы видим наш сервис таким!!! Мы старались создать максимально комфортные и удобные условия для работы, чтоб все было под рукой и ничего не мешалось в процессе работы!
В новой рубрике мы порассуждаем на тему автосервис как бизнес. Вы узнаете какие подводные камни ждут того кто решил войти в эту сферу. Так же обсудим и другие вопросы на эту тему.
Наши контакты:
Подписывайтесь на канал ставьте лайки, не забывайте нажать на значок уведомления, чтобы знать, когда выходят новые видео
Будем рады вашим Комментарием и предложениям
Ищем людей собственников бизнесса готовых снятся в видео!
Готов рассказать сою историю пиши
(вайбер, ватсап) 7 8 982 134 46 10
Оборудование для автосервиса, СТО. Сколько стоит? Движок- автосервис без купюр
Для коммерческих запросов:
u.makyev@gmail.com
Всем привет меня зовут Юрий Макуев! Я предприниматель из Москвы. Владелец сети автосервисов.
Сегодня в выпуске я расскажу вам о минимальном наборе оборудования для запуска автосервиса.
Какое оборудование нужно для автосервиса, для запуска, для старта.
Меня многие спрашивают какой бюджет выделить на оборудование, какой оборудование нужно купить и т.д.
Пройдите по ссылке: forms.gle/QZBdDbgyaeiLmb4dA
Получите подробный список оборудования для запуска автосервиса.
Давайте пройдемся по цеху нашего СТО и я вам все подробно расскажу и покажу.
Ремзона автосервиса, где производится ремонт и обслуживание автомобилей.
Самое основное- это подъемники. Без подъемников сейчас нет ни одного сервиса. Выбор подъемников дело лично каждого. Мы ориентируемся на надежность и качество, всегда проверяем модели. Смотрим на металл, на производителя. Естественно это гидравлика.
В нашем случае мы выбрали гидравлические двухстоечные подъемники на 4 тонны. Минимальный набор для хорошей работы автосервиса, я считаю, что три подъемника двухстоечных и один подъемник четырехстоечный.
На четырехстоечном подъемники мы производим проверку и регулировку сход-развала. К такому станку необходим обязательно сам стенд сход-развала.
Подъемник четырехстоечный стоит в районе от 200 тыс до 500 тыс рублей в зависимости от производителя.
Сход-развал стоит от 500 тыс до 1,5 млн рублей.
Для СТО актуально иметь станцию заправки и проверки кондиционера.
Выбирать лучше автоматическую или полуавтоматическую ситстему.
По регламенту в наших автосервисах выделяется одна тележка с инструментом на одного или двух механиков.
Современный автосервис не обходится без диагностической линии и компьютерной диагностики.
Для своих СТО мы выбираем комплексы, которые решают максимум задач диагностики автомобиля.
Обязательно станция по сливу масла и антифриза, а не канистры как многие привыкли.
Пуско-зарядное устройство аккамулятор. Особенно зимой.
Шиномонтаж. Обязательно! Автосервис не может обойтись без монтажа. Пресс 20-30 тонн. Мойка колес.
Сколько потратить на оборудование автосервиса?
Если от 5 подъемников, то – 3,5 млн рублей.
Если 3 подъемника плюс сход-развал, то – от 2,5 млн рублей.
По всем вопросам пишите на почту: u.makyev@gmail.com
Количество автомобилей в Украине растет, как на дрожжах. Соответственно, увеличивается спрос на услуги по ремонту четырехколесных помощников. Сегодня мы расскажем вам, как открыть станцию технического обслуживания и что для этого понадобится.
Еженедельно, я получаю сообщения от подписчиков и зрителей канала Прокуратор с вопросами: как открыть фудтрак, как выбрать оборудование для кухни, какую еду готовить в фудтраке, сколько необходимо вложить средств, чтобы построить закусочную на колесах, какие документы необходимо получить, чтобы открыть точку с уличной едой.
Я решил записать отдельное видео для тех, кто хочет открыть свой бизнес на колесах — открыть фудтрак, готовить и продавать уличную еду в городе.
В этом выпуске, я расскажу:
— с чего начать и какие первые шаги необходимо совершить, в случае, если у вас возникла идея открыть фудтрак
— какой автомобиль выбрать для переоборудованию в передвижную точку мобильной торговли
— как выбрать меню для будущего фургона: бургеры, лапша wok, хот-доги, бельгийские вафли и прочее
— как подобрать персонал: критерии поиска повара
— можно ли работать на генераторе в городе
— как организовать и обслужить пикник и кейтеринго корпоративного мероприятия
— что лучше: открыть точку с едой в городе или заниматься корпоративным обслуживанием
— как выбрать подрядчика для переоорудования автомобиля в специализированное транспортное средство для торговли едой и напитками
Надеюсь, что это информация будет полезна тем, кто хочет начать новое дело и заработать деньги в streetfood сегменте.
Приятного просмотра!
P.S. для тех кто подписан на канал сообщаю — Кулинарный цех мы построили, поэтому скоро сяду за монтаж нового видео :) Благодарю за поддержку :)
— Видео «Как я открыл магазин свежего мяса и кулинарии»: youtu.be/z7h4y3b2xLQ
Друзья, встречайте новый эпизод самого международного шоу про бизнес «Теперь я Босс!».
Сегодня мы поменяем местами владельцев кафе-пекарен.
Большой бизнес представит Гоар Грагоссян – бизнесвумен с колоссальным опытом.
Она родилась в Тегеране, сделала головокружительную карьеру в США, а в России построила настоящую бизнес-империю.
Ее сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный» насчитывает 48 заведений в Москве и Санкт-Петербурге, а годовой оборот компании составляет более 2 миллиардов рублей в год. Вдобавок ко всему недавно предприниматель запустила собственную франшизу.
Теперь всего за 3 дня ей предстоит прокачать маленькую пекарню «Хлеб.Кофе.Десерты» так, чтобы заведение перестало работать в минус.
В это время «Хлеб Насущный» будет возглавлять Анна Батурина – молодой предприниматель с маленьким опытом, но большим оптимизмом.
Чья выпечка выйдет на мировой уровень, а чьей на прилавке не место?
Узнаете в новом эпизоде шоу «Теперь я Босс!».