Как я ЗРЯ потратила 4,5 миллиона на открытие первой кондитерской
Запись вебинара хозяйки кондитерской «Кусочек счастья» Ланы Казновской о том, как она открывала свою первую кондитерскую, ошибках которые наделала, и о том, как можно было сделать лучше и на 4.5 миллиона дешевле (с конкретными примерами).
Презентация к вебинару частично встроена в видео. Полный вариант презентации можно скачать по ссылке drive.google.com/file/d/1T4J4iy4JttxVm0bDFvJTigjLa6n3NNEo/view?usp=sharing
Лана Казновская:
На вебинаре я рассказала историю открытия своей первой кондитерской. Тогда у меня не было никакого опыта и информации, как делать правильно.
В каких местах можно сэкономить, а где не стоило,
о первых сотрудниках и первой рекламе,
про то, как настраивала работу производства, и чем она отличается от работы дома.
Тайминг:
0:30 О себе и бизнесе
3:30 Как все начиналось. Работа домашним кондитером
6:00 Полное отсутствие информации об открытии своей студии
8:30 Инвестор и покупка готового бизнеса
11:30 Неудачная покупка
26:00 Прошло 5 лет. Рождение проекта «Ращу конкурентов»
29:30 Цифры на открытие кондитерской. Как было — Как могло быть
33:30 Помещение для кондитерского цеха за 50 тысяч с примерами
51:55 Оборудование для кондитерской студии на 300 тысяч (список)
1.12:00 О стоимости знаний, про курс «Хороший старт» и ответы на вопросы
Вся информация о курсе «Хороший старт» по ссылке rk.lanakaznovskaya.ru/goodstart
Новый поток стартует в январе 2020 года.
Мини-курс по легализации «Домашний кондитер — легальный кондитер» по ссылке rk.lanakaznovskaya.ru/legal_dom
Большой курс по легализации для кондитеров и кондитерских rk.lanakaznovskaya.ru/legal_all