0.00
0 читателей, 4783 топика

Фуд-трак: как организовать бизнес в сфере уличной еды. Бизнес-план


Герой первого выпуска – Нодар Цицуашвили. В 2012 году Нодар променял деловой костюм работника прокуратуры на стиль casual и уличную еду. Сейчас он – владелец компании, которая занимается уличной едой «на колесах». Это новый рынок для Украины, а уличная мобильная торговля ограничена жесткими рамками. Идея фуд-трака в том, чтобы ездить за своим покупателям, но городские власти «привязали» его к конкретным адресам. Что будет делать Нодар?

Как открыть свой фудтраковый бизнес в США.


— Больше ежедневных Перископов:

— Открыть бизнес в США. Как открыть детский сад США.
youtu.be/VJVeVDDdNMA?list=PLl9S98IW4D0-ZVbYv2kwUw6StLkaNbsOD

— Бизнес в Америке — легко! Мифы или реальность? Личный опыт!
youtu.be/YyPxWgr3sBg?list=PLl9S98IW4D0-ZVbYv2kwUw6StLkaNbsOD

— 10 шагов начать бизнес в США. Пошаговая инструкция. Личный опыт.
youtu.be/DdqFW-OJDrg?list=PLl9S98IW4D0-ZVbYv2kwUw6StLkaNbsOD

Мобильная кофейня или фудтрак с кофе. Как открыть? Какие подводные камни? Плюсы и минусы? Все это в моем видео. Сергей Сопот — Серийный предприниматель; 25 лет опыта в бизнесе. Место проживания — Сан Франциско.

Дом, который зарабатывает деньги - Прокуратор Бизнес I Карпаты


Дом в горах украинских Карпат, который сдается в аренду туристам и приносит прибыль его владельцам.

Я проехал 740 км на автомобиле, чтобы попасть в уютный дом на горе, отвлечься от городской суеты и показать вам пример того, как, построив небольшой дом в горах — можно открыть свое дело и заняться гостиничным бизнесом.

Благодарю за просмотр!
— Мои страницы в социальных сетях:
Facebook — @nodari.t
Instagram — @nodari.t
— Мое оборудование для съемок влога:
— камера Canon M6 Mark II
— камера Sony FDR-X3000
— накамерный микрофон Rode Videomic PRO и Rode Videomicro
— квадрокоптер DJI Mavic Air

Как заработать миллионы на street food? Бизнес по франшизе. Розыгрыш!


В этом выпуске мы познакомимся с основателем сети «Дядя Денер» и узнаем, как масштабировать бизнес от одной маленькой точки до крупнейшей федеральной сети уличного общественного питания в России!
Изучим франшизу быстрого питания.
Составим бизнес-план за 5 минут.
Получим огромный заряд мотивации и ответ на интересующий всех вопрос: «Где взять энергию и все успеть?».
Дарим час с ментором — реальную помощь начинающим предпринимателям от миллионера!
Чтобы получить бизнес — консультацию, просто напишите в комментариях к этому сюжету, какие вопросы Вы хотели бы задать Антону Лыкову.
Мы организуем конференцию Skype по наиболее востребованной тематике.

Подписывайтесь! Впереди готовые кейсы успешных предпринимателей.

Мои страницы в соц.сетях: Instagram — www.instagram.com/vkulubekov/ Facebook — www.facebook.com/vrkulubekov/

Открыли Свое Дело в Польше - ФУДТРАК / Все Подробности и Результаты / Работа на Себя в Польше


Обзор гастрономического бизнеса в Польше. Как ребята открыли свое дело во Вроцлаве, с чем столкнулись и какие имеют результаты сейчас! Все подробности, от регистрации фирмы в Польше, получения различных разрешений и сан эпид, цена аренды места, стоимость фудтрака, услуги бухгалтера, кассовый аппарат и другое. А также, легализация через фирму в Польше, получение карты побыту.

Города Польши — www.youtube.com/watch?v=bHwSF7AVikU

КАК ОТКРЫТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН: ПРОСЧИТЫВАЕМ ПРАВИЛЬНУЮ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА


Друзья, привет! Сегодня мы поговорим о математической модели и ключевых параметрах оценки работы вашего заведения.

При создании ресторана необходимо заложить математическую финансовую бизнес-модель. Это и есть ключевой фактор успеха. К сожалению, 99% украинских ресторанов сначала создают концепт или снимают классное помещение и декорируют его вместо того, чтобы изначально создать бизнес-модель, на основании которой и должно все выстраиваться.

Как просчитать все правильно? Смотрите в моем новом видео!

Друзья, мы запустили online-версию Borysov Academy — online.borysovacademy.com/.

Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом — 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно.

Подписывайтесь на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые выпуски: bit.ly/Restorator

Дима #Борисов:
Instagram: www.instagram.com/dmytro_borisov/
Facebook: www.facebook.com/DimaBorisovRestorator/
Сайт: borysov.com.ua
Borysov Academy: borysovacademy.com
Франшиза: franch.borysov.com.ua/

Прокачай свой ресторан. Дон Кихот из Павшинской поймы. Дмитрий Левицкий


Скоро Новый год, а у нас на канале новое шоу!
«Прокачай свой ресторан» с Дмитрием Левицким – здесь все ясно из названия. Президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ выводит ресторанные бизнесы на новый уровень!
В первом эпизоде Дмитрий поможет владельцу небольшой пиццерии из Красногорска стать успешным предпринимателем. Сейчас Ричард вынужден самостоятельно готовить, администрировать и даже иногда лично доставлять готовую пиццу.
Подобное устройство не может привести малый бизнес к успеху. И здесь на помощь Ричарду приходит опытный ресторатор, который покажет, как грамотно прокачать ресторанный бизнес!

Вы тоже можете принять участие в кастинге и попасть на разбор к Дмитрию Левицкому: bit.ly/350pfrp

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #ПрокачайСвойРесторан #Ресторан #ДмитрийЛевицкий #Ресторатор #ПрокачатьРесторан

Теперь Я в Деле! Как начать зарабатывать на кондитерских изделиях?


Это новый всероссийский проект «Теперь Я в Деле!».
Самые востребованные эксперты дают шанс малому бизнесу заявить о своих компаниях.

Владимир Герасичев, Михаил Смолянов, Алексей Иванов, Игорь Манн и Вадим Дозорцев детально проанализируют бизнес предпринимателей и дадут эксклюзивные советы по его развитию.
Участникам за 2 месяца предстоит выполнить все рекомендации, чтобы успешно стартануть и не остаться на скамейке запасных.

Анна Михайличенко – владелица Ростовской кондитерской «Сладкое счастье». Годовой оборот ее бизнеса составляет 9,5 млн рублей, но с реальной прибылью у нее проблемы, поэтому в этом выпуске Анне придется не сладко.
Какие изменения она внесет в работу кафе за 2 месяца? Какие рекомендации окажутся для нее слишком сложными?
Окончательный вердикт вынесут наши эксперты.

Получится у Анны добиться успеха или нет, узнаем в этом эпизоде.

Сайт проекта: svoedelo.live
Цифровая бизнес-карта: bit.ly/2Udi2AZ
Сайт: bit.ly/2WkoXel
Социальная сеть Анны Михайличенко:
www.instagram.com/_sweet_happiness__/

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #ТеперьЯвДеле #Кондитерская #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес

О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ И ВОПРОСАХ РОССИЙСКОГО ФРАНЧАЙЗИНГА


Из этого выпуска «Настоящего франчайзера» вы узнаете: можно ли приехать из Ирана в Америку, отучиться на инженера и поехать открывать бизнес в Советский Союз; как пройти путь от художественной галереи до хлебопечения и почему так важно любить поесть. А также: насколько сложно адаптировать бельгийскую франшизу для российского рынка, как рождаются самые «вкусные» и запоминающиеся названия брендов и… куда девается хлеб, который никто не съел. Об этом и многом другом в эксклюзивном интервью Екатерине Сойак рассказала генеральный директор и создатель сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный» Гоар Грагоссян.

Также смотрите:

Другие выпуски «Настоящего франчайзера»: www.youtube.com/playlist?list=PL7BhBUZvbGHTDkcgf30buE2BHUV6oYF2P

Франшиза в хорошие руки:
www.youtube.com/playlist?list=PL7BhBUZvbGHRW_WcXe1vHNHwgETolxLZw

Наши проекты:
Выставка франшиз BUYBRAND Expo www.buybrandexpo.com/expo/
Выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market
www.buybrandexpo.com/market/
Портал о франчайзинге и бизнесе BUYBRAND www.buybrand.ru

Наши соц.сети:
www.facebook.com/buybrand.ru/
www.vk.com/buybrandru
instagram.com/buybrand_expo/

Подписывайтесь на канал!