Большое интервью с опытнейшим и энергичным предпринимателем Анастасией Филипповой, сказать что этот выпуск просто переполнен полезным контентом, просто ничего не сказать.
Рад, что этот канал дает мне возможность общаться с людьми на несколько уровней выше меня, это сильно заряжает и воодушевляет!
Что бы сделать этот выпуск, мне пришлось столкнуться с рядом факапов, вплоть до монтажера м*дака, который исчез из поля зрения вместе с моей предоплатой, поэтому ни на кого не надейтесь и делайте все сами.
Буду безумно благодарен репосту и подписке, поделитесь со своими друзьями, если не сложно.
02:10 — о себе и бизнесе
12:20 — об аренде в ТЦ и покупке франшизы
15:30 — о платежных терминалах и продаже бизнеса
24:06 — о важности порядка на кухне
27:20 — почему SUBWAY, аренда в ТЦ
34:33 — что такое правильная франшиза, последствия пандемии
41:10 — о продуктах на кухне, технология хранения
45:20 — о проблемах с товарным знаком, нейминг и консалтинг
51:57 — о потере 5 миллионов в кредит
52:31 — об отношениях в бизнесе
58:25 — после этого вы не будете пить кока колу, маркировка и детали на кухне
1:05:06 — о SUBWAY
1:09:08 — взгляд на продукт со стороны потребителя
1:13:46 — как открыть ШАУРМАНИЮ, процесс
1:23:00 — о дисциплине на кухне и контенте в медиа пространстве
1:27:36 — о цифрах
1:42:00 — кто такой ресторатор
1:43:40 — советы и пожелания
Специальный выпуск программы «Живая еда» с Сергеем Малоземовым посвящен шаурме! Чтобы разобраться во всех тонкостях, команда программы перевоплотилась в недобросовестных предпринимателей, арендовала палатку со всем оборудованием и выяснила, реально ли вообще соблюсти там все необходимые санитарные нормы. Кроме того, в программе ответили на самые актуальные вопросы, например, почему это блюдо становится причиной отравлений, и отправили на экспертизу шаурму из палаток, кафе и ресторанов.
Обучающее видео (для новичков), изготовление ключа с вертикальной фрезеровкой секрета. Я, Павел Михалев, рассказываю как настроить станок и изготовить ключ.
Нюансы по работе с автомобильными ключами английского типа. Принцип одинаков как для китайских так и для итальянских станков. Полезно знать как новичкам так и опытным мастерам. СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!