0.00
0 читателей, 4783 топика

Как с помощью зеркальной мотивации растить людей // Зеркальная мотивация


✅ Зеркальная мотивация teamcheck.online/sync_n
✅ Мы запустили чат в Телеграм t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw для обсуждения контента канала и быстрой обратной связи. Заходите

Всем привет. Здорово, когда в твоей команде работают умные и ответственные люди. Где их взять? Можно переманить из других организаций. А можно вырастить. С помощью зеркальной мотивации, например.

Напомню, что в нашей команде рост сотрудников — часть корпоративной культуры. А в DocsInBox эта концепция — вообще эйчар-обещание: работая с нами, вы будете расти в режиме «год за три», т.е. гораздо быстрее, чем в других компаниях.

Но что значит — растить людей с помощью зеркальной мотивации? Красивая фраза или все же прогрессивный метод профессиональной прокачки и личностного роста? Давайте разбираться прямо сейчас.

В этом выпуске:

— Почему сотрудник должен сам отвечать за свой план на день.
— Что такое зеркальная мотивация (суть методики).
— Зачем видеть план на день ваших коллег, если вы не тимлид.
— Как работает сервис Teamcheck. Личный опыт.

Будьте эффективны. Работайте в эффективной команде. Как? Спрашивайте — помогу. До встречи.

✅ Бесплатная часовая консультация для подписчиков на тему диджитализации Вашего ресторана promo.open-s.info/leo?utm_source=youtube

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
➧ Instagram www.instagram.com/leokomissarov/
➧ Facebook www.facebook.com/leonid.komissarov
➧ Телеграм чат t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw

➧ Больше интересной и полезной информации:
Как управлять IT компанией www.youtube.com/watch?v=TYEDmNL8DA4

Как открыть столовую. Как сделать бизнес на столовой. История создания одной питерской столовой.


Столовая 100 работает уже 10 лет. За это время ее основатели пережили и кризисы, и конкурентов. Откровенный разговор о том, как выжить в бизнесе общественного питания и найти постоянных клиентов.

Адрес столовой: Санкт-Петербург,
Лиговский пр. д.50, корп. 6

Сайт: stolovaya100.ru

Юрия в Столовой можно встретить почти каждый день, так что заходите в гости.
А вообще там очень вкусно, особенно сырники на завтрак, ну и морсы конечно.

P.S.
Спасибо, что досмотрели до конца.

#стартап #бизнесснуля #какоткрытьстоловую #столовая #общепит #людиделают #бизнес #инвестиции #предпринимательство #столовая100

☕ Самая жаркая кофейня Baggins Coffee на колесах!


Александр с юных лет в работе. Начинал с автослесарных работ вместе с братом, в 21 год открыл свой автосервис. И однажды заинтересовался бизнесом своего друга, Андрея Павлова. Тоже захотел кофейню, но не обычную, стационарную, а на колесах. Так начался его путь как франчайзи с уникальным на тот момент форматом кофейни в сети Baggins Coffee — фудтрак. В этом интервью и раскрываются коварные детали нелегкого дела кофеен на колесах.

Инстаграм Андрея Павлова — www.instagram.com/andreipavlovq/
bagginscoffee.ru/
www.instagram.com/baggins_coffee/

Таймкоды:
1:01 Что было до Baggins Coffee
2:23 Про работу в 16 лет
2:57 Открытие своего СТО в 21 год
3:42 Начало кофейного бизнеса
4:58 Путь к владению первой кофейней
6:20 Андрей и психолог
8:12 Сколько потратил денег на открытие первого фудтрака
9:39 Откуда взяли деньги на первый фудтрак
9:58 Про кофейню на Мартынова дом 20
11:49 Энергия эмоций
13:37 Принятие решения на открытие второй кофейни
15:54 Особые фишечки кофейни на Мартынова дом 20
19:34 Гости кофейни на Мартынова дом 20
20:03 Про отношение к гостям и своей кофейне
21:50 ЦА кофейни на Мартынова 20
23:02 Почему не просчитывал трафик для Мартынова дом 20
25:00 Как стартанул кофейню
26:27 Товарооборот кофейни на Мартынова
28:52 Опасности и факапы формата фудтрак
31:56 Трудности с водой и история ее экономии
33:08 Товарооборот всех кофеен Саши
34:03 Какие планы на будущее
34:25 История про арендодателей
40:41 Итоги истории с арендодателями
43:01 Кофейня на Приморском проспекте 149
47:42 Отчего кайфуешь в Baggins Coffee

#франшиза #кофейня #BagginsCoffee

Как открыть прибыльный фудкорт. Основатель сети "Теремок" Михаил Гончаров. Гуляем по "ДЕПО Москва"


Михаил Гончаров, основатель сети быстрого питания “Теремок”, рассказал, как открыть ресторан быстрого питания в формате фудкорт (food court). Фудкорт — это зона, где одновременно присутствуют несколько предприятий питания, имеющих общий зал для клиентов. Вы точно видели их в торговых центрах и аэропортах. Мы посетили новый концепт Михаила «Припёк», отведали блинов с чёрной икрой и прогулялись по самому большому гастромаркету «Депо Москва».

Мы узнали, как найти инвестора и презентовать свой бизнес правильно и разобрали какие ошибки допускают рестораторы на старте. И, конечно, не обошлось без нашей любимой рубрики «Три вопроса от хейтера».

Подключай эквайринг от Сбербанка — bit.ly/2Mu7rwg
Михаил Гончаров — m.facebook.com/mikhail.goncharov.71
Фудкорт Cheesemania — instagram.com/cheesemania_moscow

#Стажеры #Теремок #Припек #МихаилГончаров #FoodCourt #ФудКорт #БизнесШоу #РесторанныйБизнес #FastFood #ФастФуд #ЗдоровоеПитание #СетьРесторанов #БизнесНаЕде #ОткрытьРесторан #НачатьБизнес