Привет друзья. Сегодня стартуем с новым форматом. Теперь наш бизнес блог будет показывать бизнес идеи в реальности. Интервью с действующими предпринимателями. Бизнес как он есть на самом деле. Все бизнес идеи 2020 у нас на канале. Сегодня мы делимся опытом как открыть ресторан или как открыть кафе. Подписывайся.
Привет друзья. Говоря про бизнес онлайн, мы подразумеваем стандартный интернет магазин или бизнес в instagram. Но есть еще очень много сфер, в которых можно найти источник денег. Сегодня мы поговорим про лизинг. Узнаем, что такое лизинг. Как можно создать бизнес уже в сформированном рынке? Лизинг сейчас развивается огромными шагами. Самолеты, станки, автомобили все это покупают в лизинг. Как построить свой бизнес в 2020 году на теме лизинга да и еще в онлайн, сегодня в выпуске.
Напоминаем про подписку на наш канал. Самы свежие бизнес идеи и топ бизнес идей только тут.
Мы продолжаем серию роликов мороженое как БИЗНЕС #9 и даем пошаговый бизнес план, как взаимодействовать с фестивалями в сезонном бизнесе(не только с мороженым), в сегодняшнем ролике это ДЖАО ДАЧА (джао да)
Друзья, всем большой привет! Меня зовут Кемран Тагиров и очередной выпуск на канале «СТАРТАПЫ».
⠀⠀
«СТАРТАПЫ»-это канал о бизнесе.
Каждую неделю мы вместе с вами будем заходить и погружаться в разные #ниши
Встречаясь как с начинающими…
так и с действующими предпринимателями, с миллиардным оборотом
Именно они и помогут нам пошагово повторить их успех
Делясь ценным опытом, рассказывая о всех тонкостях и секретах в своих сферах, чтобы мы с вами избежали провала
Но в то же время, #влог будет соответствовать названию-мы будем запускать и показывать на канале свои #стартапы.
Повторив за нами вы тоже сможете добиться результатов.
Это и будет главным отличием от многих мотивирующих #бизнес каналов
Так же преследую огромную цель: вместе с вами находить и освещать быстрорастущие стартапы и тренды из разных стран- внедрив которые можно быстро стать лидером на своем рынке!
Так давайте же ускорим это:
— подписывайтесь на канал
— ставьте лайки и пожелания в комментариях
— и делитесь этим видео в соц.сетях с друзьями
Ребята, нам очень нужна ваша поддержка…
Увидимся в следующих выпусках и приятного всем просмотра!)
Большое интервью с опытнейшим и энергичным предпринимателем Анастасией Филипповой, сказать что этот выпуск просто переполнен полезным контентом, просто ничего не сказать.
Рад, что этот канал дает мне возможность общаться с людьми на несколько уровней выше меня, это сильно заряжает и воодушевляет!
Что бы сделать этот выпуск, мне пришлось столкнуться с рядом факапов, вплоть до монтажера м*дака, который исчез из поля зрения вместе с моей предоплатой, поэтому ни на кого не надейтесь и делайте все сами.
Буду безумно благодарен репосту и подписке, поделитесь со своими друзьями, если не сложно.
02:10 — о себе и бизнесе
12:20 — об аренде в ТЦ и покупке франшизы
15:30 — о платежных терминалах и продаже бизнеса
24:06 — о важности порядка на кухне
27:20 — почему SUBWAY, аренда в ТЦ
34:33 — что такое правильная франшиза, последствия пандемии
41:10 — о продуктах на кухне, технология хранения
45:20 — о проблемах с товарным знаком, нейминг и консалтинг
51:57 — о потере 5 миллионов в кредит
52:31 — об отношениях в бизнесе
58:25 — после этого вы не будете пить кока колу, маркировка и детали на кухне
1:05:06 — о SUBWAY
1:09:08 — взгляд на продукт со стороны потребителя
1:13:46 — как открыть ШАУРМАНИЮ, процесс
1:23:00 — о дисциплине на кухне и контенте в медиа пространстве
1:27:36 — о цифрах
1:42:00 — кто такой ресторатор
1:43:40 — советы и пожелания
Специальный выпуск программы «Живая еда» с Сергеем Малоземовым посвящен шаурме! Чтобы разобраться во всех тонкостях, команда программы перевоплотилась в недобросовестных предпринимателей, арендовала палатку со всем оборудованием и выяснила, реально ли вообще соблюсти там все необходимые санитарные нормы. Кроме того, в программе ответили на самые актуальные вопросы, например, почему это блюдо становится причиной отравлений, и отправили на экспертизу шаурму из палаток, кафе и ресторанов.
Обучающее видео (для новичков), изготовление ключа с вертикальной фрезеровкой секрета. Я, Павел Михалев, рассказываю как настроить станок и изготовить ключ.