ҮЙДЕ 20 000 теңгемен БАСТАЙТЫН БИЗНЕС / sala new
айына кемі 10 сағаттық жұмыс КЕМІ 150 000тг табыс
Қандайда бір сұрақ болса корпаративтік нөмер: 8 (700) -555 -90 -37
жұмыс жасайды
ЕКАТЕРИНА КОРОСТЫЛЁВА.
Успешная женщина — лидер.
Психолог, спикер, консультант по личной эффективности женщин.
Любимая и любящая.
Мама двух прекрасных девочек.
Спортсменка, веду здоровый образ жизни, мыслю экологично.
Постоянно совершенствую свои знания в области: духовного и интеллектуального развития; воспитания детей; гармоничных отношений в семье.
Помогаю развивать ЭТИКУ ЛИЧНОСТИ — позитивные ментальные установки и техники человеческих и общественных знаний. Научиться жить осознанно, достигать результатов.
Создавать активную позицию, энергию, драйв и интерес к жизни.
Могу обозначить себя как человека, который успевает всё, и ни одна сфера жизни не страдает.
Готова делиться знаниями, опытом и навыками. Верю, что всё это представляет ценность для мира!
Я очень ресурсная и во вкладе.
Мыслю категориями миссии и пользы для людей.
Уверенна, что каждая женщина достойна своего счастья.
▶ Сладкая вата и не только shop.vatocat.ru
▶ Книга как заработать на сладкой вате и выездной торговле goo.gl/Aiuc1N
▶ Больше полезной информации на сайте vatocat.ru
Как вы знаете, я последние 10 лет работаю с сахарной ватой, попкорном и прочими продуктами fun food. Несколько лет назад стали очень популярными франшизы в России по фигурной сладкой вате. Сперва это были самые простые проекты, в которых толком даже не было системы обучения франчайзи. Честно, говоря, я все ждал, когда же появятся серьезные и успешные для покупки франшизы в России — рынок же должен развиваться?!
Специально для того, чтобы выяснить самые последние новости по этой теме, я отправился на выставку франшиз VendExpo
▶ Сладкая вата и не только shop.vatocat.ru
▶ Книга как заработать на сладкой вате и выездной торговле goo.gl/Aiuc1N
▶ Больше полезной информации на сайте vatocat.ru
Сегодня наш главный герой это Евгении Зозуля. Он является действующим ватакатом с большим опытом работы и профессиональным подходом к этому бизнесу. Отличный пример как от хобби бюджет пополняется в разы больше, чем от постоянной работы. Так же Евгений расскажет как у него получилось уйти с работы и полностью перейти на доход от сладкого бизнеса.
Все чаще мы видим как ватокаты с опытом расширяются, добиваются успехов и делятся опытом. Данный случай не исключение, нам расскажут на каком оборудовании удобнее работать, сколько можно заработать на сладкой вате, как оптимизировать транспортировку,
что и сколько стоит, как подбирался имидж(стиль), ведение инстаграмма и много другое Вы можете увидеть в этом видео…
Приятного просмотра!
Таим коды:
00:00 Вступление и знакомство.
00:50 С чего все началось и как идут дела.
2:53 Реакция родных на перспективное хобби.
5:45 Как пришло осознание что пора увольняться с основной работы.
9:00 Сколько можно заработать на сладкой вате.
12:08 На каком оборудование для сладкой ваты работает Евгении.
16:24 Какой аппарат для сладкой ваты еще рассматривался для старта.
17:50 Как пришла идея сделать тележку для сладкой ваты из бочки.
20:35 Как рождается образ. Насколько это важно. Саморазвитие.
26:33 Как шли дела в пандемию. Сравнение «до и после».
27:45 Развитие через Тик-ток. Поиск заказчиков.
29:23 Радио России как попасти в эфир.
33:22 Как идет работа с пролетариатом.
35:57 Блиц
37:22 Конкурс
Все мы знаем, что время — это деньги.
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
Если вы уже занимаетесь бизнесом на сладкой вате и уже знаете сколько можно заработать на сладкой вате, добавьте себя на карту Ватокатов: vatocat.ru/karta-vatokatov/
Интервью было записано давно, но по некоторым причинам вышло только сейчас. Николай один из первых, кто начал заниматься фигурной сладкой ватой. При это он сам ездил в Китай и изучал это искусство. Также он продаёт свою франшизу. В этом интервью он ответить на многие вопросы. Смотрим.
Все мы знаем, что время — это деньги.
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
Заказать оборудование для сладкой ваты, попкорна, карамельных яблок, мороженого и все расходные материалы к ним, вы можете в нашем интернет-магазине shop.vatocat.ru
Интервью с Еленой из Латвии о том как она сама полностью освоила газовый аппарат УСВ и добилась успехов в Европе. Хотя не сразу всё сложилось.
Я напросился в гости и взял длинное интервью в стиле Юрия Дудя. Смотрим тайм-коды — будет интересно!
Хотите заработать, когда другие тратят? Тогда сладкая вата и аттракционы — это бизнес для вас. Обращайтесь, помогу с выбором и отвечу на ваши вопросы.
Начните свой бизнес на сладкой ватой и попкорне — закажите книгу или видеокурс «Сладкий бизнес»: goo.gl/L8TRWd
Заказать оборудование для сладкой ваты, попкорна, карамельных яблок, мороженого и все расходные материалы к ним, вы можете в нашем интернет-магазине shop.vatocat.ru
Антоныч и Алексей Подоляк.
Три высших образований на двоих.
Суровые, но крайне креативные сибирские мужчины.
Обучение выращивания гриба вешенки, по технологии доступной всем.
Продовольственная безопасность на кухне.
Cultivation of oyster mushrooms. «Food Security of Russia.»
Antonych and Alexey Podolyak.
Three higher educations for two.
Extremely creative Siberian men.
Training of mushroom oyster mushroom cultivation, technology accessible to everyone.
«Food safety» in the kitchen
Сбор белых грибов в ельнике. Грибы в Подмосковье продолжают нас радовать, мы решили зайти в ельник, а там такое… Белые грибы стоят штабелями, растет новый слой, причем активно растет. Традиционно, в конце видео мы угостим вас вкусным рецептом — это будет суп из белых грибов с копчеными колбасками. Заедем в гости к нашему другу, грибнику Александру Хабаркину.
Покажу подробно, поэтапно, от забивки блока до сбора урожая как вырастить грибы на подножном мусоре. Вам теперь не нужно больше жечь сорняки в огороде.