Ценообразование в аптеке имеет ряд особенностей: есть ассортимент жизненно важных лекарственных препаратов, на которые цены регулируются государством; есть оригинальные препараты; есть дженерики (аналоги). На что обращать внимание при формировании цены? Из чего строится цена у производителей? Как реагировать на возражение «дорого» от покупателей? Обо всём этом расскажем в нашем выпуске.
Остались вопросы? Пишите нам: aptekavgorode@gmail.com
Как делают хлеб в пекарне. Пекарь Гуля поделилась 7 рецептами приготовления хлеба. Подпишись на канал ► www.youtube.com/user/gepardperm
______________________________
Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.
Наш сайт: www.xleb-obor.ru/
Наш инстаграм: www.instagram.com/xleb_obor/
Наш электронный адрес: info@xleb-obor.ru
Наш номер тел.: 73422569575 ( 2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
— 000 «Хлеб Оборудование» — это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей. Готовим #ДомаВместе
____________________________________
#франшизныйрецепт #xlebobor #рецептыизпекарен #хлебноевидео #ХлебОборудование #хлебобор #видео_о_хлебе #хлебныеистории #ГотовимДомаВместе #Помощьоткрытьпекарню #обучениеперсонала #СавицкийАлексей
Как открыть 2 кофейни в Алматы в 19 лет? Спец выпуск №1.
Друзья, у нас сегодня новый формат — бизнес-интервью. В рамках бизнес-интервью я буду знакомить вас с интересными предпринимателями, которые еще находятся в начале пути. То есть у них есть результаты, но они не забыли пройденный путь и помнят свои ошибки и трудности.
Первый гость — Жанбол. Ему 19 лет, он — студент КазГАСА и у него 2 кофейни формата с собой. В этом видео я попытаюсь узнать как же открыть 2 кофейни в Алматы в 19 лет.
_________________________________________________
Конкретно из этого видео вы узнаете:
— Как открыть кофе с собой в Казахстане с нуля?
— Как найти деньги на открытие кофейни?
— Какие расходы на учесть при открытии кофе с собой в Алматы?
— Какие были первые сложности при открытии кофейни? И как их преодолел?
— Как искать персонал и каких людей нанимать?
— Юридические вопросы при открытии кофейни?
— Маржинальность кофейни, сколько можно зарабатывать?
— Какова средняя окупаемость небольшой кофейни?
_________________________________________________
Мой инстаграм: instagram.com/theaskar9
0:54 — история открытия бизнеса
5:45 — поиск инвестиций для открытия кофейни
6:05 — бизнес по продаже плюшевых мишкек
8:40 — инвестиции и кредит в бизнес
14:27 — франшиза кофейни. Стоит не стоит?
22:05 — история открытия первой кофейни
23:28 — главные ошибки в бизнесе кофейни
26:00 — персонал. Как управлять бариста в кофейне?
32:54 — документация в кофейном бизнесе
37:00 — окупаемость кофейни
38:36 — привлечение инвестиций в кофейни
40:18 — трудности и подводные камни при открытии кофейни
_________________________________________________
Подписывайтесь на мой канал и давайте становиться богатыми вместе!
На вебинаре мы рассказали:
4:33 О схемах работы
14:08 О стоимости за пользование площадкой Ozon
17:40 Как подготовиться к работе на Ozon
35:07 Как начать продавать
54:37 Вопрос — ответ
Юрий Илюхин, коммерческий фотограф из Тель-Авива (Израиль), сегодня проживающий в Минске (Беларусь). Фотографией занимается, что называется по наследству – в семье целая династия фотографов. Основатель и руководитель рекламной компании “DigitalHouse Israel”.
Член Belarusian Association of Photographers.
Официальный ambassador бренда Pentax в Беларуси.
Автор и ведущий YouTube канала о фотографии и ретуши.
Квалификация: The European Photographer (EP) qualification.
Основатель и руководитель фуд-фотостудии BYPHOTO.BY (Минск). Принимает участие, как спикер на фотофестивалях и мастер-классах.
В настоящее время занимается рекламной предметной и фуд-фотографией.
Работы продаются на всех ведущих микростоковых агентствах: Shutterstock (USA), Adobe Stock (USA), iStockPhoto (Canada)
Не забываем подписываться на канал и ставить лайки — это помогает нам развивать канал и делать его интереснее! Подписываемся здесь — goo.gl/YjeL4t
Интервью провела Анна Шагинян, основатель образовательного проекта SELFCARIST.SPACE, соорганизатор CBT FORUM 2018 и общественный деятель. После окончания факультета журналистики основала первую компанию – школу бега I LOVE RUNNING в Петербурге. Весной 2017 создала уникальный для России проект для популяризации темы заботы о себе и ментальном здоровье.
Ася Казанцева — научный журналист, популяризатор науки и блогер. Автор книг «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» и «В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов». Лауреат премии в области научно-популярной литературы «Просветитель». Выступала с научно-популярными лекциями в десятках городов, от Лондона до Владивостока, от Лимасола до Норильска. Окончила биофак СПбГУ и магистратуру по когнитивным наукам в НИУ ВШЭ.