Как сделать идеальную клубнику в шоколаде | 7 способов


Заказать букет: www.instagram.com/eat.me.moscow/

Всем привет!
Здесь я напишу топ правил для приготовления клубники в шоколаде:

1. Шоколад. Его температура должна быть 28-30 градусов, я нагреваю по ощущениям. Он еле ЕЛЕ тёплый, комнатной температуры. Если перегрели-то лучше подождать пока он остынет.

2. Клубнике лучше лежать в холодильнике час. Чтобы она охладилась даже внутри.

3. Температура в комнате. Естественно если жара и солнце-он будет съезжать)) это же шоколад. Лучше готовить в прохладном помещении. С кондиционером например. В крайнем случае можно держать клубнику в холодильнике и в момент приготовления доставать по пару штук. Тогда на холодной клубнике еле тёплый шоколад-быстро схватывается и моментально застывает!!)

Ну ещё подмечу, что все зависит от шоколада. Я например с недавних пор использую каллебаут (2 капли), он вообще не текучий, и прекрасно ложится!!! Не намного дороже и можно купить на развес в кондитерских)

4. Вся посуда и ягоды должны быть сухими. Если в шоколад попадёт капля воды-он может взяться комками.

Если остались вопросы-пишите в комментариях, всем отвечу!
Так же подписывайтесь на мой Инстаграмм www.instagram.com/eat.me.moscow/.
И не забывайте за лайки! Это мотивирует меня на создание роликов для вас!

От идеи к результату: 200.000$ на food букетах. Реальность!


#идея #результат #бизнес #фудбукеты

Как заработать на food букетах. Интервью у Анны Кашкаровой

Подписаться на канал: bit.ly/2EktPFJ
Facebook: bit.ly/2NAPo9d
Инстаграм: www.instagram.com/katyakiss8/
Анна Кашкарова www.instagram.com/happy_inside_kh/

ЕКАТЕРИНА КОРОСТЫЛЁВА.
Успешная женщина — лидер.
Психолог, спикер, консультант по личной эффективности женщин.

Любимая и любящая.
Мама двух прекрасных девочек.
Спортсменка, веду здоровый образ жизни, мыслю экологично.

Постоянно совершенствую свои знания в области: духовного и интеллектуального развития; воспитания детей; гармоничных отношений в семье.

Помогаю развивать ЭТИКУ ЛИЧНОСТИ — позитивные ментальные установки и техники человеческих и общественных знаний. Научиться жить осознанно, достигать результатов.
Создавать активную позицию, энергию, драйв и интерес к жизни.

Могу обозначить себя как человека, который успевает всё, и ни одна сфера жизни не страдает.
Готова делиться знаниями, опытом и навыками. Верю, что всё это представляет ценность для мира!
Я очень ресурсная и во вкладе.
Мыслю категориями миссии и пользы для людей.
Уверенна, что каждая женщина достойна своего счастья.

И я тебе в поддержку.

#нетэгодаэко

«Работаю на себя». Съедобные букеты


Каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал открыть свой бизнес. Однако большинство уверено, что это под силу лишь особенным людям.
Проект «Работаю на себя» на конкретных примерах доказывает, что открыть свое дело может обычный человек. Главное — поставить цель, трудиться и учиться на собственных ошибках. Как сказал один из самых богатых жителей Великобритании бизнесмен Ричард Брэнсон, «если вы предприниматель и не делали ошибок, значит вы не предприниматель».
В общем, «Работаю на себя» — это откровенная беседа о сложностях и прелестях собственного дела.

Программа «Работаю на себя» — это беседа с людьми, работающими в сфере малого и среднего бизнеса. Они делятся с ведущим опытом становления собственного дела и откровенно рассказывают о сложностях работы на себя.

Каждый день самые интересные новости, репортажи, программы! Подписывайтесь! www.youtube.com/user/9tvru?su...

WEBSITE: kuban24.tv/
Facebook: www.facebook.com/kuban24
VK: vk.com/kuban24_tv
Twitter: twitter.com/kuban24tv
Instagram: www.instagram.com/kuban24tv
Telegram: t.me/kuban24
OK: ok.ru/kuban24