Герой первого выпуска – Нодар Цицуашвили. В 2012 году Нодар променял деловой костюм работника прокуратуры на стиль casual и уличную еду. Сейчас он – владелец компании, которая занимается уличной едой «на колесах». Это новый рынок для Украины, а уличная мобильная торговля ограничена жесткими рамками. Идея фуд-трака в том, чтобы ездить за своим покупателям, но городские власти «привязали» его к конкретным адресам. Что будет делать Нодар?
Мобильная кофейня или фудтрак с кофе. Как открыть? Какие подводные камни? Плюсы и минусы? Все это в моем видео. Сергей Сопот — Серийный предприниматель; 25 лет опыта в бизнесе. Место проживания — Сан Франциско.
Дом в горах украинских Карпат, который сдается в аренду туристам и приносит прибыль его владельцам.
Я проехал 740 км на автомобиле, чтобы попасть в уютный дом на горе, отвлечься от городской суеты и показать вам пример того, как, построив небольшой дом в горах — можно открыть свое дело и заняться гостиничным бизнесом.
Благодарю за просмотр!
— Мои страницы в социальных сетях:
Facebook — @nodari.t
Instagram — @nodari.t
— Мое оборудование для съемок влога:
— камера Canon M6 Mark II
— камера Sony FDR-X3000
— накамерный микрофон Rode Videomic PRO и Rode Videomicro
— квадрокоптер DJI Mavic Air
В этом выпуске мы познакомимся с основателем сети «Дядя Денер» и узнаем, как масштабировать бизнес от одной маленькой точки до крупнейшей федеральной сети уличного общественного питания в России!
Изучим франшизу быстрого питания.
Составим бизнес-план за 5 минут.
Получим огромный заряд мотивации и ответ на интересующий всех вопрос: «Где взять энергию и все успеть?».
Дарим час с ментором — реальную помощь начинающим предпринимателям от миллионера!
Чтобы получить бизнес — консультацию, просто напишите в комментариях к этому сюжету, какие вопросы Вы хотели бы задать Антону Лыкову.
Мы организуем конференцию Skype по наиболее востребованной тематике.
Обзор гастрономического бизнеса в Польше. Как ребята открыли свое дело во Вроцлаве, с чем столкнулись и какие имеют результаты сейчас! Все подробности, от регистрации фирмы в Польше, получения различных разрешений и сан эпид, цена аренды места, стоимость фудтрака, услуги бухгалтера, кассовый аппарат и другое. А также, легализация через фирму в Польше, получение карты побыту.
Друзья, привет! Сегодня мы поговорим о математической модели и ключевых параметрах оценки работы вашего заведения.
При создании ресторана необходимо заложить математическую финансовую бизнес-модель. Это и есть ключевой фактор успеха. К сожалению, 99% украинских ресторанов сначала создают концепт или снимают классное помещение и декорируют его вместо того, чтобы изначально создать бизнес-модель, на основании которой и должно все выстраиваться.
Как просчитать все правильно? Смотрите в моем новом видео!
Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом — 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно.
Подписывайтесь на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые выпуски: bit.ly/Restorator
Скоро Новый год, а у нас на канале новое шоу!
«Прокачай свой ресторан» с Дмитрием Левицким – здесь все ясно из названия. Президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ выводит ресторанные бизнесы на новый уровень!
В первом эпизоде Дмитрий поможет владельцу небольшой пиццерии из Красногорска стать успешным предпринимателем. Сейчас Ричард вынужден самостоятельно готовить, администрировать и даже иногда лично доставлять готовую пиццу.
Подобное устройство не может привести малый бизнес к успеху. И здесь на помощь Ричарду приходит опытный ресторатор, который покажет, как грамотно прокачать ресторанный бизнес!
Вы тоже можете принять участие в кастинге и попасть на разбор к Дмитрию Левицкому: bit.ly/350pfrp
Это новый всероссийский проект «Теперь Я в Деле!».
Самые востребованные эксперты дают шанс малому бизнесу заявить о своих компаниях.
Владимир Герасичев, Михаил Смолянов, Алексей Иванов, Игорь Манн и Вадим Дозорцев детально проанализируют бизнес предпринимателей и дадут эксклюзивные советы по его развитию.
Участникам за 2 месяца предстоит выполнить все рекомендации, чтобы успешно стартануть и не остаться на скамейке запасных.
Анна Михайличенко – владелица Ростовской кондитерской «Сладкое счастье». Годовой оборот ее бизнеса составляет 9,5 млн рублей, но с реальной прибылью у нее проблемы, поэтому в этом выпуске Анне придется не сладко.
Какие изменения она внесет в работу кафе за 2 месяца? Какие рекомендации окажутся для нее слишком сложными?
Окончательный вердикт вынесут наши эксперты.
Получится у Анны добиться успеха или нет, узнаем в этом эпизоде.
Из этого выпуска «Настоящего франчайзера» вы узнаете: можно ли приехать из Ирана в Америку, отучиться на инженера и поехать открывать бизнес в Советский Союз; как пройти путь от художественной галереи до хлебопечения и почему так важно любить поесть. А также: насколько сложно адаптировать бельгийскую франшизу для российского рынка, как рождаются самые «вкусные» и запоминающиеся названия брендов и… куда девается хлеб, который никто не съел. Об этом и многом другом в эксклюзивном интервью Екатерине Сойак рассказала генеральный директор и создатель сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный» Гоар Грагоссян.