СМОТРИТЕ ДРУГИЕ РОЛИКИ ПО ПСИХОЛОГИИ (ССЫЛКИ НИЖЕ): =================================== ►
Как жить по шести правилам на практике Михаил Лабковский — youtu.be/-VyRerPC2x8
Жить нужно так чтобы было приятно Михаил Лабковский — youtu.be/PCg47Fm1EtI
Как мы сами разрушаем отношения Михаил Лабковский — youtu.be/SVG96MQu0FE
Настоящая женщина Мужской взгляд на женщину Михаил Лабковский — youtu.be/uirSvlp8w9E
О том, что люди ошибочно принимают за любовь Михаил Лабковский — youtu.be/4LeOuW3iCC0
Выбор партнера для жизни Почему мы живем не с тем, с кем хотели бы жить М Лабковский — youtu.be/ZI-7oxYpSRo
Обиды и обидчивость Михаил Лабковский — youtu.be/ll7g-EijNEM
Уважайте свои ощущения Михаил Лабковский — youtu.be/Srt-MTDRQZQ
Как найти поддержку и опору в самом себе Михаил Лабковский — youtu.be/ebUOZZQWI6o
Как начать любить себя и почувствовать уверенность в себе Лабковский Михаил — youtu.be/VTxx4jx067c
===================================
Подписывайтесь на канал — www.youtube.com/channel/UCR3-xxyiDytRLUZiQ_QmRkw/videos
Советская комедия 1965 года.
Знакомьтесь: Шурик. Просто Шурик — рыцарь, благородный сердцем и поступками. Шурик в два счета перевоспитает хулигана, защитит от расхищения склад и сдаст все экзамены! Потому что Шурик — самый любимый комедийный герой последних пятидесяти лет, каждый кадр похождений которого знает наизусть огромная страна!
Лучшая комедия СССР!
Режиссер: Гайдай Леонид Иович
Сценаристы: Гайдай Леонид Иович, Костюковский Яков, Слободской Морис
Композитор: Зацепин Александр
В главных ролях: Федорова Зоя, Никулин Юрий, Демьяненко Александр, Зеленая Рина, Павлов Виктор, Басов Владимир, Моргунов Евгений, Селезнева Наталия, Вицин Георгий Михайлович, Пуговкин Михаил, Раутберг В., Смирнов Алексей
Любимые фрагменты из фильма:
00:00:00 начало фильма
00:01:25 = Напарник =
00:04:08 Граждане хулиганы, алкоголики, тунеядцы
00:08:25 Вот тебе напарник
00:15:50 Руки мыли?
00:27:45 Надо, Федя, надо…
00:30:18 = Наваждение =
00:41:20 Профессор, конечно лопух, но аппаратура при нём.
01:00:38 = Операция «Ы» =
Фильм был удостоен:
— Гос. премия РСФСР Никулину Ю.В. и Гайдаю Л.И. за участие в создании ряда советских кинокомедий последних лет (1965);
— Приз «Серебряный дракон Вавеля» нов. Наваждение на II МКФ к/м фильмов в Кракове (Польша) (1965)
✅ Искать дешевые билеты на Aviasales — i.avs.io/u8i8kw
✅ Записаться на бесплатное пробное занятие в SkyEng skyeng.ru/go/ptushkin
По промокоду ПТУШКИН получите 2 урока в подарок ;)
02:21 Мельбурн — самый комфортный город в мире.
07:43 Самые дорогие сигареты ever
09:30 Переулок AC\DC
10:35 Австралийский Брайтон Бич
11:21 Озеро цвета Барби.
14:10 Немного о понаехавших
15:47 Пингвины
17:24 Наши в Австралии
22:30 Австралийские животные — Тасманийский дьявол, кенгуру и коалы.
26:23 Великая Океанская Дорога ( Great Ocean Road)
27:26 Немного о серфинге в Австралии
33:27 Ночуем в Австралийском доме.
36:50 Сидней
37:17 Bondi Beach. Самый известный пляж Австралии
38:24 Австралийский Гранд Каньон — Blue Mountains
42:00 Сиднейская Опера внутри и снаружи
49:19 Мой фидбэк по Австралии
Сегодня поговорим об общепите, а именно о точках по продаже шаурмы. Много было запросов разобрать именно этот бизнес. Как оказалось, приготовление и продажа шаурмы – очень интересная ниша для предпринимателей. Чтобы максимально подробно разобрать этот бизнес, я встретился с владельцем сети бистро «Мид Ари» и задал ему много вопросов по теме.
В этом выпуске вы узнаете:
Какой формат заведений лучше всего подходит для шаурмы;
Почему на углях мясо получается вкуснее, чем на электрической печке;
Какая себестоимость у классической шаурмы;
Сколько можно заработать с маленькой точки по продаже шаурмы.
Столько полезной информации в одном видео вам может дать только Разборщик!
По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv
Как открыть СУШИ и роллы — в этом выпуске подробный бизнес план по запуску доставки суши, роллов и пиццы.Основатель данного суши бизнеса (Дмитрий) поделится некоторыми секретами по оптимизации Sushi бизнеса и почему все таки суши и роллы основной конкурент фастфуду
Раннее утро. Вместо профессиональных камер — «мыльница». Но это не помешало мне взять интервью у Ники и Владимира, совладельцев красноярского проекта Суши Sell.
Отмечу, что ребят я знаю давно, еще по Питеру. Как они оказались в Красноярске? История успеха в двух словах выглядит так. Владимир работал в ресторане, а в это время в северной столице массово открывали суши-магазины. Поскольку рынок был насыщен, он с товарищем поехал покорять Новосибирск. Открыли две точки, а потом проект свернули по ряду причин.
Но именно в тот день, когда пропал новосибирский бизнес, началась красноярская история. Вошли на рынок с демпинговыми ценами и отработанной схемой развития, дело пошло: за 5 лет открыли шесть точек.
Пообщавшись с ребятами, выяснил:
• Суши там вкуснее, чем здесь :)
• Стоит ли открывать суши в самом крутом гипермаркете города.
• Как ворваться в бизнес, если тебя не пускают.
• Сколько стоит открыть суши-точку в Красноярске и где ее ставить.
• На какую прибыль можно рассчитывать в Восточной Сибири, какой фудкост, средний чек и прочее.
• Есть ли будущее у суши-магазинов.
• Как раскрутить доставку еды.
• Зачем нужно знать мемы.
• Особенности бизнеса там, где есть закрытые городки. И там, где компанией управляют семейные пары :)
• Фишки, которые заставляют гостей становиться постоянными клиентами (а фишек много, и они забавные).
• Можно ли управлять суши-бизнесом удаленно.
• Есть ли iiko в Красноярске и может ли стоматолог делать крутые сайты для ресторанного бизнеса :)
• Есть ли перспективы у собственного мобильного приложения красноярской суши-компании?
• Почему у ребят «не пошел» бизнес на шаверме.
По ходу интервью вспомнил историю запуска аналогичного проекта в Порхове, городке в Псковской области с населением 11 тыс человек. Интересная вставка, стоит посмотреть.
В принципе, у Ники и Володи бизнес «идет». В планах у ребят — строить свою фабрику кухни и открывать новые магазины. Если честно, в глаза бросается личностный и профессиональный рост героев сегодняшнего выпуска, т.к. ранее мы уже были знакомы.
Как им это удалось? Секреты продуктивности и мотивация для движения вперед — в финале интервью. Кстати, на вопрос «А где вы учитесь?» получил очень интересный ответ — как раз для тех, кто ищет оправдание собственной лени. Смотрите, слушайте, анализируйте, внедряйте.
БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, я готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего ресторана, записывайте по ссылке: promo.open-s.info/leo?utm_source=youtube
Дневник Диджитализатора:
★ Автоматизация ресторанов
★ Диджитализация ресторанов и кафе
Задача этого канала — показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше.
В этом видео я поделился своим опытом, как я с нуля открыл точку по доставке суши и ролл в городе Емва Республика Коми. Это мой не первый стартап, но это первый бизнес который у меня получился, несколько других бизнес проектов не получилось реализовать так как не было опыта. Смотрите видео до конца, надеюсь вам понравится и вы захотите услышать продолжение. Если будет интересно, буду в таком формате делиться с вами опытом в бизнесе.