Как открыть шаурму с нуля. Бизнес-план. Готовим шаверму


Сегодня поговорим об общепите, а именно о точках по продаже шаурмы. Много было запросов разобрать именно этот бизнес. Как оказалось, приготовление и продажа шаурмы – очень интересная ниша для предпринимателей. Чтобы максимально подробно разобрать этот бизнес, я встретился с владельцем сети бистро «Мид Ари» и задал ему много вопросов по теме.
В этом выпуске вы узнаете:
Какой формат заведений лучше всего подходит для шаурмы;
Почему на углях мясо получается вкуснее, чем на электрической печке;
Какая себестоимость у классической шаурмы;
Сколько можно заработать с маленькой точки по продаже шаурмы.
Столько полезной информации в одном видео вам может дать только Разборщик!

По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv

Мои страницы:

Instagram — www.instagram.com/sharif_danilov/
ВКонтакте — vk.com/sharif
Telegram — t-do.ru/razborshik

Вступай:

Telegram Чат — t-do.ru/joinchat/EJHapxJS7_trbpxILVnVfg
Группа ВКонтакте — vk.com/razborshikchannel

Instagram Пааты — www.instagram.com/paata_/

Съёмка и монтаж:
www.instagram.com/dimkrav
vk.com/dimkrav

#Какоткрытьшаурму #Шаурмакакбизнес #Готовимшаверму #бизнеспланшаурма #шаурмаснуля #открытьшаурмуснуля #Разборщик #Бизнес #РазборБизнеса #БизнесИдеи #ШарифДанилов #шаурмасостав #бизнесшаурма #Готовимшаверму #шариф

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.