В этом выпуске вы узнетете, что говорят о человеке его следы, чем отличаются отпечатки пальцев разных народов, как запутать ищеек, о чем говорят следы на пулях, как выглядят современные охотники за головами, и возможно ли вообще совершить дело, которое невозможно будет раскрыть.
Над выпуском работали:
Ян Лапотков
Вадим Куликов
Алексин Андрей
Андрей Савельев
Катя Адаричева
Евгений Вашуркин
Елена Черепова
Александр Репецкий
Дизайнер уровень бог
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ РОЛИКИ ПО ПСИХОЛОГИИ (ССЫЛКИ НИЖЕ): =================================== ►
Как жить по шести правилам на практике Михаил Лабковский — youtu.be/-VyRerPC2x8
Жить нужно так чтобы было приятно Михаил Лабковский — youtu.be/PCg47Fm1EtI
Как мы сами разрушаем отношения Михаил Лабковский — youtu.be/SVG96MQu0FE
Настоящая женщина Мужской взгляд на женщину Михаил Лабковский — youtu.be/uirSvlp8w9E
О том, что люди ошибочно принимают за любовь Михаил Лабковский — youtu.be/4LeOuW3iCC0
Выбор партнера для жизни Почему мы живем не с тем, с кем хотели бы жить М Лабковский — youtu.be/ZI-7oxYpSRo
Обиды и обидчивость Михаил Лабковский — youtu.be/ll7g-EijNEM
Уважайте свои ощущения Михаил Лабковский — youtu.be/Srt-MTDRQZQ
Как найти поддержку и опору в самом себе Михаил Лабковский — youtu.be/ebUOZZQWI6o
Как начать любить себя и почувствовать уверенность в себе Лабковский Михаил — youtu.be/VTxx4jx067c
===================================
Подписывайтесь на канал — www.youtube.com/channel/UCR3-xxyiDytRLUZiQ_QmRkw/videos
Раннее утро. Вместо профессиональных камер — «мыльница». Но это не помешало мне взять интервью у Ники и Владимира, совладельцев красноярского проекта Суши Sell.
Отмечу, что ребят я знаю давно, еще по Питеру. Как они оказались в Красноярске? История успеха в двух словах выглядит так. Владимир работал в ресторане, а в это время в северной столице массово открывали суши-магазины. Поскольку рынок был насыщен, он с товарищем поехал покорять Новосибирск. Открыли две точки, а потом проект свернули по ряду причин.
Но именно в тот день, когда пропал новосибирский бизнес, началась красноярская история. Вошли на рынок с демпинговыми ценами и отработанной схемой развития, дело пошло: за 5 лет открыли шесть точек.
Пообщавшись с ребятами, выяснил:
• Суши там вкуснее, чем здесь :)
• Стоит ли открывать суши в самом крутом гипермаркете города.
• Как ворваться в бизнес, если тебя не пускают.
• Сколько стоит открыть суши-точку в Красноярске и где ее ставить.
• На какую прибыль можно рассчитывать в Восточной Сибири, какой фудкост, средний чек и прочее.
• Есть ли будущее у суши-магазинов.
• Как раскрутить доставку еды.
• Зачем нужно знать мемы.
• Особенности бизнеса там, где есть закрытые городки. И там, где компанией управляют семейные пары :)
• Фишки, которые заставляют гостей становиться постоянными клиентами (а фишек много, и они забавные).
• Можно ли управлять суши-бизнесом удаленно.
• Есть ли iiko в Красноярске и может ли стоматолог делать крутые сайты для ресторанного бизнеса :)
• Есть ли перспективы у собственного мобильного приложения красноярской суши-компании?
• Почему у ребят «не пошел» бизнес на шаверме.
По ходу интервью вспомнил историю запуска аналогичного проекта в Порхове, городке в Псковской области с населением 11 тыс человек. Интересная вставка, стоит посмотреть.
В принципе, у Ники и Володи бизнес «идет». В планах у ребят — строить свою фабрику кухни и открывать новые магазины. Если честно, в глаза бросается личностный и профессиональный рост героев сегодняшнего выпуска, т.к. ранее мы уже были знакомы.
Как им это удалось? Секреты продуктивности и мотивация для движения вперед — в финале интервью. Кстати, на вопрос «А где вы учитесь?» получил очень интересный ответ — как раз для тех, кто ищет оправдание собственной лени. Смотрите, слушайте, анализируйте, внедряйте.
БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, я готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего ресторана, записывайте по ссылке: promo.open-s.info/leo?utm_source=youtube
Дневник Диджитализатора:
★ Автоматизация ресторанов
★ Диджитализация ресторанов и кафе
Задача этого канала — показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше.
Спецвыпуск про очень крутой и популярный бизнес по доставке пиццы и роллов. Сегодня мы полностью посвящаем выпуск компании Достаевский. Это можно назвать идеи для бизнеса 2018. Наше мнение в том, что такой стартап возможен. Самы вкусные суши, пицца, пироги и салаты. Все о ресторанном бизнес и бизнес на доставке еды.
1.14 Чем занимался до бизнеса?
1.30 Почему сфера общепита?
3.00 Откуда деньги на бизнес?
3.51 Запуск бизнеса. Первые действия.
4.45 Поиск помещения для кухни.
5.23 Какое оборудование нужно для доставки еды?
6.01 Сколько стоит оборудование?
6.54 Какие функции выполнял в бизнесе?
9.35 Про воровство на кухне.
10.20 Про учет продуктов.
11.10 Про штрафы персоналу.
12.55 Ошибки на этапе открытия.
15.35 О первой продаже.
16.13 Сколько стоит содержать доставку.
17.55 О деливери и яндекс еде.
22.10 О рекламе в соц сетях.
23.57 О бизнес тренигах.
26.40 Про долги.
27.55 Сколько сейчас долгов?
30.10 О максимальной выручке.
33.00 О фарте в бизнесе.
34.00 Последний день работы.
36.05 Про тараканов на кухне.
Музыка → Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/
*****************************************************
Все права защищены
Персонаж «Желейный медведь Валера» и его образ, является охраняемым объектом интеллектуальной собственности, права на которого принадлежат его автору.
Регистрационные документы №72461, №72462, №244640, №75451, №73000, №75454, №75455, UK Copyright Registration Certificate № 284717467, UK Copyright Registration Certificate № 284717470, UK Copyright Registration Certificate № 284713886.
Использование персонажа «Желейный медведь Валера», использование его образа, копирование материалов с данного Youtube канала и перевод на другие языки запрещается.
На дворе конец мая и в самом разгаре тихая охота 2018 года за грибами трутовик серно-желтый, или как его ещё называют гриб тсж.
Главное успеть найти трутовик серно-желтый пока он молодой и сочный, самые вкусные трутовики растут на фруктовых деревьях. В конце нашей тихой охоты мы приготовим трутовик серно-желтый в сметане с добавлением майонеза, это будет волшебное грибное блюдо!
#грибкурица #грибы #тихаяохота