Трем разным людям, разного уровня жизни и моральных ценностей выпал счастливый билет — они получили по миллиону американских долларов. Три совершенно разных человека: выпивоха, строгая преподаватель и студент. Счастливцы уже начинают мысленно тратить эту кучу денег. Покупка шикарных машин, особняков и брендовой одежды — вот их первые желания.
Внезапно главные герои сериала узнают, что не все так просто. Оказывается, что фантастическая удача дело рук одного человека. И просто так отдать им деньги он не собирается. Главные герои должны выполнить некоторые задачи.
В ролях:
Дмитрий Суржиков, Сергей Сипливый, Андрей Романий, Евгений Ковырзанов, Татьяна Коновалова, Константин Темляк, Андрей Мордовец, Владимир Гончаров (III), Дарья Рыбак, Сергей Асовский, Дарья Петрожицкая, Жанна Богдевич, Алёна Курта, Артём Вильбик
Люди веками изучали планету и, кажется, успели разобраться практически во всем. Да, остаются неисследованные пятна на глубине океанов, но человечество уже устремилось в космос, а значит, планета больше ничем не сможет удивить. Верно? И все же иногда природа дает сбой. Порой это происходит при участии человека, а порой причины различных аномалий просто невозможно объяснить даже после долгих исследований. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Заметная разница в возрасте межу супругами – в этой теме Максим Галкин может считать себя экспертом! Сейчас браков, где разница в возрасте супругов 20 лет и больше, немало, и отношение к таким союзам весьма спокойное, но есть ещё множество стереотипов и предрассудков. Являются ли такие союзы крепкими и долговечными? Что движет девушкой, муж которой годится ей в отцы? И почему иной раз женщина не находит счастья со своими ровесниками? В студии – счастливые пары, чья разница в возрасте может удивлять и даже шокировать. Они поделятся собственным опытом и расскажут свою историю любви.
Еще работы очень много, но мы видим наш сервис таким!!! Мы старались создать максимально комфортные и удобные условия для работы, чтоб все было под рукой и ничего не мешалось в процессе работы!
Однажды они решили обменять скрепку на квартиру. Каждая история Сергея Матвиенко: www.instagram.com/sergeymatvienko1/ и Юлии Топольницкой: www.instagram.com/juliatopolnitskaya/ на пути к цели интересна сама по себе, но мы поговорим о трансформации артиста в ресторатора, сумевшего создать интересный и прибыльный бизнес «с нуля». Интервью у Сергея Матвиенко взял Александр Буравцов: www.instagram.com/ae.buravtsov/, коммерческий директор Open Service: эксперимент с ведущими канала «Дневник Диджитализатора» продолжается. Получилось, на мой взгляд, очень интересно.
Итак, после череды обменов у Сергея и Юли появился фудтрак «Скрепка». Окунувшись в ресторанный бизнес и познав нюансы продажи стритфуда «с колес», Сергей сделал следующие выводы:
• На месте с малой проходимостью и прибыль соответствующая.
• Где большая конкуренция по меню, там денег нет.
• Фудтрак без апгрейда — это формат не для бургеров и другой «жареной» еды.
• Важна скорость выдачи еды.
Последний момент очень важен для ресторана уличной еды. Автоматизация — это не «воткнул компьютер в розетку», это целый комплекс мероприятий по установке и настройке внедряемых систем. Александр, кстати, очень здорово все разложил по полочкам, посмотрите.
Если вы тоже готовы «прокачать» свой фудтрак или запустить успешный ресторанный бизнес уличной еды, обращайтесь к Александру: mssg.me/ae.buravtsov
Что касается Сергея, то он однажды услышал, что iiko — это айфон в мире ресторанной автоматизации. И стал клиентом Open Service.
Кроме скорости выдачи ресторатор получил:
• Простоту учета средств.
• Увеличение продаж.
• Доступный в любой точке мира анализ роста, процессов и пр.
• Пресечение воровства (если таковое было бы).
• Управление бизнесом в любое время суток с любого мобильного устройства.
Сегодня ООО «Бургерная „Скрепка“ — готовый бизнес с бухгалтерией, оборудованием, автоматизацией и даже своим аккаунтом в Инстаграме. Но ресторан на колесах лишь звено в цепочке „скрепка — квартира“. Поэтому Сергей и Юля готовы обменять фудтрак на участок с домиком в Подмосковье. Примерная стоимость бизнеса — 5 млн. руб. Интересно? Вот ссылка на проект: www.instagram.com/foodtruck_skrepka/
Сколько времени потребуется, чтобы „отбить“ вложения? Сергей уверен, что за 6-12 месяцев можно выйти в плюс. Потому что у его „Скрепки“ уникальная концепция: можно приехать на любой фестиваль и продавать то, что именно здесь и именно сейчас имеет спрос при отсутствии конкуренции (все продают бургеры, а ты крути шаверму, выпекай пончики, продавай кофе и т.п.).
Как быть, если у вас нет популярности, как у Сергея и Юлии? Вот секрет успеха в сегменте стритфуда „от Матвиенко“:
• Готовьте быстро.
• Готовьте вкусно.
• Продавайте в удобном для еды на улице формате.
P.S. Александр спросил у собеседника, помогли ли мы ему в развитии бизнеса. Сергей почти обиделся, ведь ответ очевиден: без правильной автоматизации его ресторан не продавал бы вкусную и „быструю“ шаверму.
Дневник Диджитализатора:
★ Автоматизация ресторанов
★ Диджитализация ресторанов и кафе
Задача этого канала — показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше.
Смотри, жми на кнопку «подписаться» и не пропусти новые выпуски THT MUSIC LIVE!
Подписывайся на нас здесь, следи за новостями на сайте tntmusic.ru/ и в других социальных сетях:
VK — vk.com/tntmusic
Instagram — instagram.com/tntmusicru
TikTok — www.tiktok.com/@tntmusic
Продолжаем реставрацию Старого Мерина из Операция Феррари. В этом выпуске я сделаю новую заплатку, начну заниматься салоном и к нам наконец-то прехали доноры для Кастом Дисков.
Приятного просмотра)