Добрая комедия про бизнес и сельских [[ АЛКАШИ ]] Русские комедии 2020 новинки HD 1080P


В деревне Малые Засеки на границе с Белоруссией жизнь течет своим чередом. Братья Павел и Андрей Тюхи проживают теперь в разных государствах. Главная местная достопримечательность Малых Засек — молодой бычок по кличке Тайсон. Хозяин Савелий хотел сделать из него мраморный стейк и растил в лучших японских традициях – поил пивом и делал массаж, однако заколоть животное рука так и не поднялась. Тайсон, хотя и остался целым и невредимым, но отказаться от ежедневного ведерка пива уже не может.
Привычное течение жизни нарушает приезд Тюхи-младшего, молодого бизнесмена из Москвы, который не находит лучшего места, для того, чтобы скрыться от столичных проблем. Не проходит и дня, как в голове у юного дарования рождается идея «ноу-хау», как в один момент заработать приличные деньги. Главным козырем в этой российско-белорусской операции придется стать Тайсону

Как открыть шаурму с нуля. Бизнес-план. Готовим шаверму


Сегодня поговорим об общепите, а именно о точках по продаже шаурмы. Много было запросов разобрать именно этот бизнес. Как оказалось, приготовление и продажа шаурмы – очень интересная ниша для предпринимателей. Чтобы максимально подробно разобрать этот бизнес, я встретился с владельцем сети бистро «Мид Ари» и задал ему много вопросов по теме.
В этом выпуске вы узнаете:
Какой формат заведений лучше всего подходит для шаурмы;
Почему на углях мясо получается вкуснее, чем на электрической печке;
Какая себестоимость у классической шаурмы;
Сколько можно заработать с маленькой точки по продаже шаурмы.
Столько полезной информации в одном видео вам может дать только Разборщик!

По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv

Мои страницы:

Instagram — www.instagram.com/sharif_danilov/
ВКонтакте — vk.com/sharif
Telegram — t-do.ru/razborshik

Вступай:

Telegram Чат — t-do.ru/joinchat/EJHapxJS7_trbpxILVnVfg
Группа ВКонтакте — vk.com/razborshikchannel

Instagram Пааты — www.instagram.com/paata_/

Съёмка и монтаж:
www.instagram.com/dimkrav
vk.com/dimkrav

#Какоткрытьшаурму #Шаурмакакбизнес #Готовимшаверму #бизнеспланшаурма #шаурмаснуля #открытьшаурмуснуля #Разборщик #Бизнес #РазборБизнеса #БизнесИдеи #ШарифДанилов #шаурмасостав #бизнесшаурма #Готовимшаверму #шариф

Как сделать идеальную клубнику в шоколаде | 7 способов


Заказать букет: www.instagram.com/eat.me.moscow/

Всем привет!
Здесь я напишу топ правил для приготовления клубники в шоколаде:

1. Шоколад. Его температура должна быть 28-30 градусов, я нагреваю по ощущениям. Он еле ЕЛЕ тёплый, комнатной температуры. Если перегрели-то лучше подождать пока он остынет.

2. Клубнике лучше лежать в холодильнике час. Чтобы она охладилась даже внутри.

3. Температура в комнате. Естественно если жара и солнце-он будет съезжать)) это же шоколад. Лучше готовить в прохладном помещении. С кондиционером например. В крайнем случае можно держать клубнику в холодильнике и в момент приготовления доставать по пару штук. Тогда на холодной клубнике еле тёплый шоколад-быстро схватывается и моментально застывает!!)

Ну ещё подмечу, что все зависит от шоколада. Я например с недавних пор использую каллебаут (2 капли), он вообще не текучий, и прекрасно ложится!!! Не намного дороже и можно купить на развес в кондитерских)

4. Вся посуда и ягоды должны быть сухими. Если в шоколад попадёт капля воды-он может взяться комками.

Если остались вопросы-пишите в комментариях, всем отвечу!
Так же подписывайтесь на мой Инстаграмм www.instagram.com/eat.me.moscow/.
И не забывайте за лайки! Это мотивирует меня на создание роликов для вас!

СКОЛЬКО СЛАДКОЙ ВАТЫ В 1000 КГ САХАРА?


Буду рад твоей подписке(мой канал)! ☛ vk.cc/9gpGxv

❶ МОЙ ДРУГ ☛ goo.gl/XSsHxs
❷ INSTAGRAM (плойка будет тут) ☛ goo.gl/mnv4ZZ
Стать спонсором: www.youtube.com/channel/UCM44x9uWlx__9M9Y2IFhxzQ/join

Привет, в этом видеоя я Himan а в простонародье хаймен буду узнавать " СКОЛЬКО СЛАДКОЙ ВАТЫ В 1000 КГ САХАРА? ". Для этого мы преобрели мощный аппарат, для того чтобы сахарная вата делалась быстро. Купили очень много сахара и провели эксперимент за 11 дней! Помимо сахарной ваты, в ролике есть другие эксперименты связанные с ватой. Интересное видео получиосьь короче говоря. Приятного просмотра. =)

Интервью с "Сахарная ватой №1". Франшиза по фигурной вате


С «Сахарной ватой номер 1» у меня непростые отношения. Это мои клиенты, но я закосячил с ними (талант не пропьешь), в итоге нам обоим есть что обсудить.
Ребята продают франшизы в вате — я во франшизы в вате не верю ни разу. Чтобы все это не было в виде шепоточков на кухне, мы встретились и сделали классное интервью. Ну, и плюс мы пробуем вместе работать над одним проектом — до сих пор нет толкового аппарата для подачи вверх. ну, вы поняли.
Интервью получилось очень занимательным, не забывайте про розыгрыш в конце.

— Хотите заработать, когда другие тратят? Тогда сладкая вата и аттракционы — это бизнес для вас. Обращайтесь, помогу с выбором и отвечу на ваши вопросы.

Начните свой бизнес на сладкой ватой и попкорне — закажите книгу или видеокурс «Сладкий бизнес»: goo.gl/rVG2F7

Следите за мной в блоге ватокатов goo.gl/yVeqKR

Хотите купить оборудование и расходники? Вам сюда shop.vatocat.ru

Подписывайтесь на социальные сети, здесь будут проводиться розыгрыши аппаратов, курсов, расходников:
Вконтакте: vk.com/vatocatru
Фейсбук: www.facebook.com/vatocatru/
Одноклассники: ok.ru/group/58672083370047
Инстаграмм: www.instagram.com/candybillio...
Телеграм: t.me/vatocatru

Заказать оборудование для сладкой ваты, попкорна, карамельных яблок, мороженого и все расходные материалы к ним, вы можете в нашем интернет-магазине shop.vatocat.ru

Гриб трутовик серно-желтый собираем и готовим.


На дворе конец мая и в самом разгаре тихая охота 2018 года за грибами трутовик серно-желтый, или как его ещё называют гриб тсж.
Главное успеть найти трутовик серно-желтый пока он молодой и сочный, самые вкусные трутовики растут на фруктовых деревьях. В конце нашей тихой охоты мы приготовим трутовик серно-желтый в сметане с добавлением майонеза, это будет волшебное грибное блюдо!
#грибкурица #грибы #тихаяохота

СДЕЛАЙ ТАК И ГРИБОВ БУДЕТ МОРЕ! / САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ГРИБОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


Сегодня поделюсь самым простым и действенным способом вырастить грибы в домашних условиях от закладки блока до сбора урожая за 30 дней.

КАК ПРЕВРАТИТЬ ГРЕЧКУ В МОРОЖЕНОЕ)


Привет, сегодня мы сделаем мороженое 3 способами)
Официальный сайт заквасок VIVO — bit.ly/31w6TQO

• Моя страница ВК: vk.com/gophervidman

• Реклама и сотрудничество: gopher@wildjam.ru

♥ Моя (самая крутая) партнерка YouTube: www.air.io/r/gophervid