Герой первого выпуска – Нодар Цицуашвили. В 2012 году Нодар променял деловой костюм работника прокуратуры на стиль casual и уличную еду. Сейчас он – владелец компании, которая занимается уличной едой «на колесах». Это новый рынок для Украины, а уличная мобильная торговля ограничена жесткими рамками. Идея фуд-трака в том, чтобы ездить за своим покупателям, но городские власти «привязали» его к конкретным адресам. Что будет делать Нодар?
Друзья, привет! Сегодня мы поговорим о математической модели и ключевых параметрах оценки работы вашего заведения.
При создании ресторана необходимо заложить математическую финансовую бизнес-модель. Это и есть ключевой фактор успеха. К сожалению, 99% украинских ресторанов сначала создают концепт или снимают классное помещение и декорируют его вместо того, чтобы изначально создать бизнес-модель, на основании которой и должно все выстраиваться.
Как просчитать все правильно? Смотрите в моем новом видео!
Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом — 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно.
Подписывайтесь на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые выпуски: bit.ly/Restorator
Мы рады представить наш дом на колёсах собственного производства.
После долгих часов, проведенных за разработкой, мы рады и горды нашим результатом. Этот фургон даёт отличную возможность для самостоятельных путешествий наряду с коттеджными удобствами и комфортом. Это наше первое устройство, мы еще не профессионалы, мы пока выясняем то, как нам дальше двигаться.
Навигация по видео:
00:43 От авторов
01:45 Начало
02:28 Уборка
03:51 Утепление и провода
05:17 Люки
07:28 Пол
08:32 Солнечные панели
09:48 Про дерево
10:53 Про первую кровать
12:05 Потолок
12:46 Стены
13:20 Диван — вторая кровать
14:14 Подготовка дерева
15:24 Облицовка стен
16:18 Верхние шкафчики
17:54 Покраска панелей
19:51 Заделывание дырок
20:29 Душ Туалет
22:12 Кухонный блок
23:21 Стол
23:41 Матрасы
24:53 Шторы
26:24 Декоративные мелочи
28:09 Отопление, сантехника, подключение
29:25 Установка бака — у механика
31:04 Дизельное отопление Airtronic D2
33:04 Финальное подключение
35:21 Сантехника
35:49 Мелочи (Важные)
38:29 Презентация и финальные мысли
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
Citroen Jumper L3H3 длиной 599 см и высотой около 225 см внутри фургона.
Отопление: нагреватель Eberspacher Airtronic D2
Солнечные панели: 2 x140W NDS
Батареи: 2x100aH NDS Гелиевые батареи
Холодильник: холодильник 29 Liters Mobicool, который работает от 12V.
Водяной насос: Fiamma aqua 8
Кухонная плита и кран от Dometic MO 9722L и TAP AC 539
Размер багажника: 140cm ширина x 200cm x 130 cm высота примерно.
Газ: баллон на 5 литров и 3 литра в багажнике
Окна: только на потолке фургона. 1x 40x40 см с вентилятором и 1 x 50x50 см над кроватью.
ВЕС: 3130 кг с 90 литрами воды, полным топливным баком и всем, что внутри.
Шаурма. Бизнес с нуля в реальном времени. Результат за 2 года работы. Пришла прокуратура с проверкой. Показываю как открыть бизнес без затрат особых. Стартап. Мотивация.
Уличная еда – это не только чебуреки, хот-доги и бургеры. В мире есть множество необычных и очень вкусных блюд, которые обязательно нужно попробовать. В нашем сегодняшнем видео – топ самой вкусной и самой удивительной уличной еды. Суп из крокодила, гигантские рапаны, скорпионы фри и лепешки по рецептам из аюр-веды… Заинтиргованы? Смотрите дальше, и увидите много интересного!
Это реальный бизнес с нуля, который все так любят. Ребята прошли путь от работы по найму, где один приобретал опыт работы баристой, а второй зарабатывал стартовый капитал в Польше.
Ребята не останавливаться и собираются строить сеть. Кому интересно поучаствовать в развитии — пишите! И не забудьте поддержать выпитой чашкой кофе!
Смотри выпуск до конца, ставь лайк и пиши комментарий.
Фрагмент видеозаписи проекта «CJF. Детский подиум-2016. ОСЕНЬ»: семинар «Мерчендайзинг магазина детской одежды, обуви, аксессуаров» в рамках международной выставки «CJF-Детская мода-2016. Осень» в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» 27.09.2016 г.