Мастер на все руки Александр Бородатый.
В этих роликах я высказываю своё скромное мнение по разным социальным и экономическим вопросам.
Для желающих задать вопросы — телефон или Ватсапп.
Все вопросы по тел 8-918-11-93-447 (Ватсапп) с 07:00 до 21:00 по московскому времени.
Конкуренты — это настоящий творческий эксперимент. На этот раз автор взял за основу повествования не окружающие нас реалии, а космическую онлайн-игру Starquake.
В современном мире компьютерные игры порой заменяют людям жизнь. А что делать, если жизнь вдруг превращается в компьютерную игру И одно невозможно отделить от другого Герой нового романа Сергея Лукьяненко — журналист Валентин Сафонов — знает ответ.
Нужно принять правила игры и не сдаваться. Однажды, поддавшись порыву, он срывает со столба странное объявление, приглашающее стать пилотом космического истребителя.
Из любопытства он отправляется в офис компании Звездный час и до последнего момента, уже согласившись на все условия, не верит в реальность происходящего. А зря. Ведь теперь он раздвоится Один Валентин отправится во вселенную компьютерной онлайновой игры, навстречу полетам, сражениям и приключениям, а другой останется на Земле — играть в эту самую игру.
Жанр своей новой книги Сергей Лукьяненко определил как космоопера. Он признается, что давно хотел написать нечто подобное.
Екатерина Дорошина — владелец пиццерии из Саратова «Матильда».
Совсем недавно она приняла участие в шоу “Теперь я Босс!”, где получила ценный опыт управления крупным бизнесом. Три дня Екатерина была руководителем сети пиццерий «Додо пицца», а ее место занимал Федор Овчинников, который привнес в «Матильду» много нового. Опытный бизнесмен показал, как с минимальным бюджетом можно привлечь новых клиентов, рассказал о возможностях для масштабирования бизнеса и изменил меню пиццерии. Но пошли ли эти изменения на пользу бизнесу? Хотите узнать, как изменилась пиццерия «Матильда» после участия в шоу? Разборщик все расскажет!
УТОМИ — это бесконечные интервью, которые длятся до тех пор, пока гость не уйдёт самостоятельно.
Гость: Азамат Мусагалиев — юморист, телеведущий, актёр («Однажды в России», «Где логика?», «Интерны» на ТНТ). Капитан команды КВН «Сборная Камызякского края». instagram.com/azabraza1984
Ведущий шоу «Я себя знаю», канал: clck.ru/PG9hG
2:17 Офис Азамата — музыкальная студия. Почему?
6:30 Зачем делать смешные песни?
9:00 Правила вирусной песни
11:15 Кому пишет песни Азамат?
15:00 Какую песню послушать последней?
16:30 Как переживать смерть близких?
19:40 О матери
22:25 Нужно ли быть циником?
26:20 Самый запоминающийся день рождения
28:20 Как оставаться оптимистом?
32:45 Откуда или куда? Прошлое или будущее?
34:30 Что значит быть взрослым?
35:45 Как бороться с тревогой: два полярных метода
39:10 Азамат 5 лет спустя
40:50 Цена успеха
41:50 Что есть везение
43:20 Стрессовые чекпойнты
45:00 Как уходить из зоны комфорта
49:00 О влиянии стыда на жизнь
50:50 Про шоу «Я себя знаю»
52:35 Масляков в жизни
55:15 «Камызяки» и слово мат со сцены КВН
56:35 Что читать? (и надо ли)
59:05 Ностальгия по отцу
1:01:10 Вячеслав Дусмухаметов
1:05:40 Давид Цаллаев
1:06:10 Денис Дорохов
1:12:05 Гарик Харламов
1:14:10 Комики нового поколения
1:16:15 Зачем идти в ютуб?
1:17:15 Извинения за шутки — куда всё будет двигаться?
1:19:10 Угрозы Азамату за шутку
1:25:25 Про климат в семье
1:28:40 Киношная история знакомства с женой
1:32:30 О балансе характеров
1:34:20 Мудрый дядя и мрамор: важная история про отправную точку
1:43:00 Про везение, упорство и важность долгих разговоров
1:46:05 Про авантюры и безусловную веру
Запись прямого эфира с ребятами из Калининграда. Очень красивый инстаграм, 5 лет в бизнесе, интересная бизнес-идея о сотрудничестве с кофейнями и очень много другого мы обсудили в этом видео.
Тайм коды:
0:00 Дима и Ена из Калининграда Знакомство
0:30 Как создавался бренд
2:24 Как Дима и Ена переживали карантин
4:45 Как создавалась тележка
7:00 Упакованная вата, доставка и как все работает
10:45 Как создаются миксы вкусов
14:15 Работа на набережной
15:35 Каким оборудованием пользуются Дима и Ена
18:20 Как Дима и Ена познакомились с Евроспаром
19:30 Сколько будет стоить заказать Диму и Ену на праздник
22:40 Сколько стоит тележка
26:42 ВогВата где и как это используется
28:20 Кондитерские изделия
30:09 Шоколадные яйца со сладкой ватой внутри
31:30 Тростниковый сахар и Свекольный сахар (Россия и США)
33:15 Маркетинг интересные факты
34:15 Наборы со сладкой ватой
36:56 Интересные идеи для фото в нистагмамме
38:41 Интересные клиенты на фестивале…
39:30 Блиц с вопросами по фанфуду
Все мы знаем, что время — это деньги.
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
Для тех кому нужен совет — Форум Ватокатов vatocat.ru/forum
Если вы уже занимаетесь бизнесом на сладкой вате, добавьте себя на карту Ватокатов: vatocat.ru/karta-vatokatov/
Сладкая вата и ролл-мороженое, как поймать тренд. Об этом наш сегодняшний выпуск!
Первый гость на моем канале — Сергей Дохов, основатель сети креативных сладостей.
Мы попытались разобрать тему трендовых ниш и рассмотрели как можно заработать на сладкой вате и ролл-мороженом.
Интервью без цензуры, Александр Плющенко и Василий Белоусов.
Многие годами ломают голову, какой же бизнес открыть в не большом городе или деревне, в итоге так ни чего и не делают.
В этом интервью владелец точки с шаурмой, Александр Плющенко, рассказывает всё про свой бизнес в деревне, без прикрас: с чего стартовал, сколько денег потратил, к чему стремиться и на сколько всё это легко.
Как открыть точку с фастфуда в маленьком городе — ответы на эти вопросы Вы можете получить напрямую от Александра.
Антоныч и Алексей Подоляк.
Три высших образований на двоих.
Суровые, но крайне креативные сибирские мужчины.
Обучение выращивания гриба вешенки, по технологии доступной всем.
Продовольственная безопасность на кухне.
Cultivation of oyster mushrooms. «Food Security of Russia.»
Antonych and Alexey Podolyak.
Three higher educations for two.
Extremely creative Siberian men.
Training of mushroom oyster mushroom cultivation, technology accessible to everyone.
«Food safety» in the kitchen
В этом видео я наглядно покажу весь видеосвет, которым обладаю и пользуюсь. Хотя, всё-таки ПОЧТИ весь. За кадром остался замечательный Aputure Amaran AL-M9.
Под конец видео я покажу сравнение всех моих источников света с различными насадками на одном экране (кроме жесткого света с Godox SL60 без насадок и полудохлого yonguo 600L). Баланс белого там везде 4200К.
Участники сравнения:
— Godox SL-60 с различными зонтами
— Yongnuo YN-600L
— F