Зеленоградск в Новый Год 2021: Европа ближе, чем кажется. Отдых в Калининградской области. Приближается новый год и многие поедут в Калининград отмечать праздники, но а мы советуем обязательно посетить Зеленоградск, чтобы насладиться европейской атмосферой.
Для расследования резонансного дела — убийства 15-летней участницы вокального конкурса — при СК создают спецгруппу под руководством опытного сыщика Олега Крылова. В состав группы попадает психолог Мария Германова, специалист по физиогномике, НЛП и составлению профайлов. Правда, Мария прежде не работала с реальными преступлениями. Поначалу у сыщика и психолога не складываются взаимоотношения — уж очень странными кажутся Крылову ее методы…
Люди веками изучали планету и, кажется, успели разобраться практически во всем. Да, остаются неисследованные пятна на глубине океанов, но человечество уже устремилось в космос, а значит, планета больше ничем не сможет удивить. Верно? И все же иногда природа дает сбой. Порой это происходит при участии человека, а порой причины различных аномалий просто невозможно объяснить даже после долгих исследований. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
0:00 Три главных вопроса об этом выпуске
1:13 «Свиньей становишься за полминуты». История о том, как легко потерять себя
5:41 «Человек внутри не столько меняется, сколько проявляется». О главной радости в жизни
7:59 «Задача в том, чтобы мне не было перед ними стыдно». О здоровом отношении к популярности
11:42 «Это был затопленный подвал, из которого мы все выгребали руками». Заходим в «Табакерку»
14:35 «Самоограничение – это уже признак ума». Что делать, когда тебе пишут гадости в интернете
20:35 «Ненависть нужно заслужить»
21:08 «Сейчас дадут в руки лопату и скажут «Работай!». Возникает ли ощущение, что жизнь проходит мимо
24:30 «Ты переводишь человека в разряд голубей». О близких людях, которые на глазах превращаются в чудовища
27:33 «Родители не любили фрукты». Что вспоминается, если подойти к дому детства
29:59 «Ты рожден не для ответственности и вины». Лучший принцип воспитания детей. Всего из двух слов!
31:56 «Опаснейшая вещь – завиноватить ребенка». О родительских ошибках
34:03 «Для критического мышления нужно правильное застолье». Как не вырастить «киборга», избивающего людей
36:58 «Вот в чем ужас Холокоста и любых человеческих катастроф». Простая мысль, от которой вам станет не по себе
39:37 «Что-то изобрести может только свободный человек. Раб может выкопать канаву». Смешной и мудрый фрагмент про школьные воспоминания
46:13 «Это самая важная вещь, которую должен понять человек в детстве»
48:02 Unbucket list: сожаления и неудачи. Не повторять!
49:46 «Смерть – это присоединиться к большинству». О страхе конечности жизни
53:31 «Ты вдруг понимаешь, что мог оказаться на месте того человека». О жизни «по лотерейному билету»
55:05 «Вот могила Бродского, а рядом Чемпион». О надписи на своем надгробии
57:33 Три вопроса самому себе (которые никто никогда не задавал, хотя стоило бы)
Еще работы очень много, но мы видим наш сервис таким!!! Мы старались создать максимально комфортные и удобные условия для работы, чтоб все было под рукой и ничего не мешалось в процессе работы!
Однажды они решили обменять скрепку на квартиру. Каждая история Сергея Матвиенко: www.instagram.com/sergeymatvienko1/ и Юлии Топольницкой: www.instagram.com/juliatopolnitskaya/ на пути к цели интересна сама по себе, но мы поговорим о трансформации артиста в ресторатора, сумевшего создать интересный и прибыльный бизнес «с нуля». Интервью у Сергея Матвиенко взял Александр Буравцов: www.instagram.com/ae.buravtsov/, коммерческий директор Open Service: эксперимент с ведущими канала «Дневник Диджитализатора» продолжается. Получилось, на мой взгляд, очень интересно.
Итак, после череды обменов у Сергея и Юли появился фудтрак «Скрепка». Окунувшись в ресторанный бизнес и познав нюансы продажи стритфуда «с колес», Сергей сделал следующие выводы:
• На месте с малой проходимостью и прибыль соответствующая.
• Где большая конкуренция по меню, там денег нет.
• Фудтрак без апгрейда — это формат не для бургеров и другой «жареной» еды.
• Важна скорость выдачи еды.
Последний момент очень важен для ресторана уличной еды. Автоматизация — это не «воткнул компьютер в розетку», это целый комплекс мероприятий по установке и настройке внедряемых систем. Александр, кстати, очень здорово все разложил по полочкам, посмотрите.
Если вы тоже готовы «прокачать» свой фудтрак или запустить успешный ресторанный бизнес уличной еды, обращайтесь к Александру: mssg.me/ae.buravtsov
Что касается Сергея, то он однажды услышал, что iiko — это айфон в мире ресторанной автоматизации. И стал клиентом Open Service.
Кроме скорости выдачи ресторатор получил:
• Простоту учета средств.
• Увеличение продаж.
• Доступный в любой точке мира анализ роста, процессов и пр.
• Пресечение воровства (если таковое было бы).
• Управление бизнесом в любое время суток с любого мобильного устройства.
Сегодня ООО «Бургерная „Скрепка“ — готовый бизнес с бухгалтерией, оборудованием, автоматизацией и даже своим аккаунтом в Инстаграме. Но ресторан на колесах лишь звено в цепочке „скрепка — квартира“. Поэтому Сергей и Юля готовы обменять фудтрак на участок с домиком в Подмосковье. Примерная стоимость бизнеса — 5 млн. руб. Интересно? Вот ссылка на проект: www.instagram.com/foodtruck_skrepka/
Сколько времени потребуется, чтобы „отбить“ вложения? Сергей уверен, что за 6-12 месяцев можно выйти в плюс. Потому что у его „Скрепки“ уникальная концепция: можно приехать на любой фестиваль и продавать то, что именно здесь и именно сейчас имеет спрос при отсутствии конкуренции (все продают бургеры, а ты крути шаверму, выпекай пончики, продавай кофе и т.п.).
Как быть, если у вас нет популярности, как у Сергея и Юлии? Вот секрет успеха в сегменте стритфуда „от Матвиенко“:
• Готовьте быстро.
• Готовьте вкусно.
• Продавайте в удобном для еды на улице формате.
P.S. Александр спросил у собеседника, помогли ли мы ему в развитии бизнеса. Сергей почти обиделся, ведь ответ очевиден: без правильной автоматизации его ресторан не продавал бы вкусную и „быструю“ шаверму.
Дневник Диджитализатора:
★ Автоматизация ресторанов
★ Диджитализация ресторанов и кафе
Задача этого канала — показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше.
Он – вне закона, по его пятам идут охотники за головами. Барс знает Тайгу как свои пять пальцев, и только с ним команда может остаться остаться в живых…
СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ВИДЕО:
Космос ►http://bit.ly/plKosmos
Все видео ►http://bit.ly/plKosmo
Вселенная ►http://bit.ly/plVselennaya
Илон Маск ►http://bit.ly/plElonMask
Солнечная система ►http://bit.ly/plSolar