Улучшаем фуд фото за 6 рублей | Схема света #5
Продолжаем рубрику «Схема света»: в этот раз мы опять фотографируем с одной вспышкой, и улучшаем фотографию с помощью отражателя своими руками!
Задавайте свои вопросы, ставьте лайки лучшим комментариям и по ним я буду снимать новые видео! Если воспользуетесь советом из этого видео — обязательно отмечайте меня на результатах в инсте — #схема_эда @eduardzhukov
Полезные сылки:
www.patreon.com/eduardzhukov — присоединяйтесь к сообществу по фуд-фотографии!
Закрытый чат про фотосъемку еды, записи всех трансляций, общение и ответы на вопросы!
«МастерШеф» — масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.
Критерий отбора участников таков: человек, желающий попасть в проект, должен уметь и фанатично любить готовить. Специальное образование и опыт работы не требуются. Кастинг пройдет тот конкурсант, блюдо которого придется по вкусу судьям.
Именно судьям предстоит испытывать и проверять участников шоу: не только на мастерство, но и на сообразительность, выдержку, стрессоустойчивость, дисциплинированность, умение работать в команде и т.д. Эти качества, необходимые в профессии шеф-повара, судьи будут определять в процессе выполнения участниками специальных заданий. Те, кто преодолеют испытания, проходят в следующий этап. Самые слабые участники навсегда покидают проект.
Майкл Джексон, Элвис Пресли, принцесса Диана, Борис Березовский… Их смерти и похороны обсуждали миллионы. Но почему десятки людей до сих пор встречают их в реальной жизни? А журналисты, криминалисты и историки пытаются доказать, что знаменитости по разным причинам имитировали свою кончину? Факты и доказательства — в этом фильме.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Люди веками изучали планету и, кажется, успели разобраться практически во всем. Да, остаются неисследованные пятна на глубине океанов, но человечество уже устремилось в космос, а значит, планета больше ничем не сможет удивить. Верно? И все же иногда природа дает сбой. Порой это происходит при участии человека, а порой причины различных аномалий просто невозможно объяснить даже после долгих исследований. Именно об этом мы и поговорим сегодня.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
выпускник московского инженерно-физического института, профессор российского научного центра «курчатовский институт», специалист по нейтрино, доктор физико-математических наук, в течении 20-ти лет руководивший работами на четвёртом блоке ЧАЭС, точнее на том, что образовалось на его месте.
Распродажа программ с гарантией трудоустройства. Получи доступ к самым мощным программам с огромной скидкой ----https://live.skillbox.ru/marketing/online/111119/special/
Кому интересно что из себя представляет обучение, пройдите на наш сайт,https://www.gmads.ru там есть вся подробная информация по обучению. Там вы сможете подробно ознакомиться с программой обучения. Заполнение анкеты обучения так же на сайте. Если у вас останутся какие либо вопросы мы с удовольствием ответим 7(928)126-81-66
GMA | Обучение www.gmads.ru
Однажды они решили обменять скрепку на квартиру. Каждая история Сергея Матвиенко: www.instagram.com/sergeymatvienko1/ и Юлии Топольницкой: www.instagram.com/juliatopolnitskaya/ на пути к цели интересна сама по себе, но мы поговорим о трансформации артиста в ресторатора, сумевшего создать интересный и прибыльный бизнес «с нуля». Интервью у Сергея Матвиенко взял Александр Буравцов: www.instagram.com/ae.buravtsov/, коммерческий директор Open Service: эксперимент с ведущими канала «Дневник Диджитализатора» продолжается. Получилось, на мой взгляд, очень интересно.
Итак, после череды обменов у Сергея и Юли появился фудтрак «Скрепка». Окунувшись в ресторанный бизнес и познав нюансы продажи стритфуда «с колес», Сергей сделал следующие выводы:
• На месте с малой проходимостью и прибыль соответствующая.
• Где большая конкуренция по меню, там денег нет.
• Фудтрак без апгрейда — это формат не для бургеров и другой «жареной» еды.
• Важна скорость выдачи еды.
Последний момент очень важен для ресторана уличной еды. Автоматизация — это не «воткнул компьютер в розетку», это целый комплекс мероприятий по установке и настройке внедряемых систем. Александр, кстати, очень здорово все разложил по полочкам, посмотрите.
Если вы тоже готовы «прокачать» свой фудтрак или запустить успешный ресторанный бизнес уличной еды, обращайтесь к Александру: mssg.me/ae.buravtsov
Что касается Сергея, то он однажды услышал, что iiko — это айфон в мире ресторанной автоматизации. И стал клиентом Open Service.
Кроме скорости выдачи ресторатор получил:
• Простоту учета средств.
• Увеличение продаж.
• Доступный в любой точке мира анализ роста, процессов и пр.
• Пресечение воровства (если таковое было бы).
• Управление бизнесом в любое время суток с любого мобильного устройства.
Сегодня ООО «Бургерная „Скрепка“ — готовый бизнес с бухгалтерией, оборудованием, автоматизацией и даже своим аккаунтом в Инстаграме. Но ресторан на колесах лишь звено в цепочке „скрепка — квартира“. Поэтому Сергей и Юля готовы обменять фудтрак на участок с домиком в Подмосковье. Примерная стоимость бизнеса — 5 млн. руб. Интересно? Вот ссылка на проект: www.instagram.com/foodtruck_skrepka/
Сколько времени потребуется, чтобы „отбить“ вложения? Сергей уверен, что за 6-12 месяцев можно выйти в плюс. Потому что у его „Скрепки“ уникальная концепция: можно приехать на любой фестиваль и продавать то, что именно здесь и именно сейчас имеет спрос при отсутствии конкуренции (все продают бургеры, а ты крути шаверму, выпекай пончики, продавай кофе и т.п.).
Как быть, если у вас нет популярности, как у Сергея и Юлии? Вот секрет успеха в сегменте стритфуда „от Матвиенко“:
• Готовьте быстро.
• Готовьте вкусно.
• Продавайте в удобном для еды на улице формате.
P.S. Александр спросил у собеседника, помогли ли мы ему в развитии бизнеса. Сергей почти обиделся, ведь ответ очевиден: без правильной автоматизации его ресторан не продавал бы вкусную и „быструю“ шаверму.
Дневник Диджитализатора:
★ Автоматизация ресторанов
★ Диджитализация ресторанов и кафе
Задача этого канала — показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше.
Ночами 17-летняя Кэти сочиняет красивые песни под гитару, а днем она вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь Кэти знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих как солнце волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства
Привет, я Мороз, и на этом канале я рассказываю о фотографии в контексте искусства и творчества. На этом канале вы найдёте видео об известных и значимых фотографах, видео с лайфхаками для съёмок и вдохновением.