Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Тимур Каргинов и Азамат Мусагалиев будут говорить на жизненные темы: про список Forbes, желание получить премию ТЭФИ и пересадку волос.
В нашей студии актёр театра, кино и озвучивания Сергей Бурунов!
Звезда сериала «Полицейский с Рублёвки» расскажет о своём увлечении самолётами и роли немецкого лётчика, вспомнит самый плохой Новый год в жизни и продемонстрирует все грани своего актёрского мастерства!
Как открыть СУШИ и роллы — в этом выпуске подробный бизнес план по запуску доставки суши, роллов и пиццы.Основатель данного суши бизнеса (Дмитрий) поделится некоторыми секретами по оптимизации Sushi бизнеса и почему все таки суши и роллы основной конкурент фастфуду
ТОП-5 ошибок начинающего ресторатора от Димы Борисова
Друзья! Исходя из моего опыта и опыта моих коллег, которые уже набили шишки на этом пути, я подготовил для вас 5 советов, как не «вляпаться» в проблемы, если вы решили открыть свой ресторан или какое-либо заведение.
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем кто был на встрече! Было нереально круто!
Большое спасибо всем кто нас поддерживает! Ваша обратная связь очень заряжает и мотивирует меня.
У меня самая клевая аудитория!
Желаю всем успеха и мощщщного развития!
Дальше больше!
По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv
Всем привет!
Здесь я напишу топ правил для приготовления клубники в шоколаде:
1. Шоколад. Его температура должна быть 28-30 градусов, я нагреваю по ощущениям. Он еле ЕЛЕ тёплый, комнатной температуры. Если перегрели-то лучше подождать пока он остынет.
2. Клубнике лучше лежать в холодильнике час. Чтобы она охладилась даже внутри.
3. Температура в комнате. Естественно если жара и солнце-он будет съезжать)) это же шоколад. Лучше готовить в прохладном помещении. С кондиционером например. В крайнем случае можно держать клубнику в холодильнике и в момент приготовления доставать по пару штук. Тогда на холодной клубнике еле тёплый шоколад-быстро схватывается и моментально застывает!!)
Ну ещё подмечу, что все зависит от шоколада. Я например с недавних пор использую каллебаут (2 капли), он вообще не текучий, и прекрасно ложится!!! Не намного дороже и можно купить на развес в кондитерских)
4. Вся посуда и ягоды должны быть сухими. Если в шоколад попадёт капля воды-он может взяться комками.
Если остались вопросы-пишите в комментариях, всем отвечу!
Так же подписывайтесь на мой Инстаграмм www.instagram.com/eat.me.moscow/.
И не забывайте за лайки! Это мотивирует меня на создание роликов для вас!
ИГРА АМОНГ АС В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ВСЕ СЕРИИ! ПРЯТКИ ПРОТИВ КОТОВ, но КТО ПРЕДАТЕЛЬ? Сегодня Кот Малыш и Баффи Милаффи с самого утра начали спорить, какая часть из Амонг ас на нашем канале вышла лучше? Малыш говорит та, где он был предателем, а Баффи нравится там часть в которой все пушистики отправляли письма и прятались от Анюты. А какая серия понравилась тебе? Напиши пожалуйста в комментариях.
0:00 Всем привет!
0:21 Первая часть: Незваные гости
5:12 Вторая часть: Предатель среди нас
12:05 Третья часть: Прятки на корабле
Ставь пальчик ВВЕРХ этому видео и добавляй его себе в плейлист, а если очень понравилось — обязательно поделись этим роликом в своих соцсетях.
Как вы знаете, интернет магазин shop.vatocat.ru довольно успешно отгружает оборудование и на экспорт. Причем, речь не о ближайших соседях типа Казахстана, Беларуси или Киргизии, а о странах Западной Европы (а недавно в Китай отправили).
Продолжение с новой строки
В 2018 я ездил на выставку в Берлин. Там я совершенно случайно встретил старого клиента из Елгавы, Латвия — владелицу детского центра Дэйс Зарина. Я отправлял ей аппарат сладкой ваты Твистер М по почте, с которым у нее были проблемы. Несмотря на то, что можно было бы отмахнуться от клиента — товар отправлен, клиент где-то заграницей, пусть сам разбирается — я помог клиенту освоить аппарат. А потом мы нос к носу столкнулись на выставке в Берлине! Вот почему мы заботимся о наших клиентах и не оставляем их в беде!
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
Сегодня Россия испытывает настоящий бум франшиз в разных сферах бизнеса. Конечно же и наш сегмент сладкой ваты не обошли стороной. Самое обидное, что много новичков покупает некачественные франшизы оплачивая крупные суммы и получая взамен китайское оборудование, некачественные расходные материалы и пару видео уроков.
Мы с моей командой решил помочь новичкам и уже обожжённым франшизой ребятам и разработали в 2019г. классный обучающий продукт под условным названием Анти-Франшиза «ВАТАЗАВР»
Подробнее о ней вы можете узнать у нас на сайте shop.vatocat.ru/apparaty-slad... или написав на почту Figurki@Vatocat.Ru
А пока вашему внимаю представляем отзыв от Динары из города Тюмень. К сожалению, она из тех, кто обожглась франшизой…
— Больше полезной информации на сайте vatocat.ru
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru