10 лет назад они уже участвовали в «Кулинарном поединке» и пришли снова! Мегапрофессионалы, создатели новой русской кухни Константин Ивлев и Юрий Рожков. Из белых грибов, сыра, кальмаров, дыши, баклажана и клубники им предстоит приготовить по несколько необычных блюд. В борьбе за победу Константин делает ставку на салат из арбуза с домашним сыром, теплое карпаччо из белых грибов под сырным кремом и перловую кашу с овощами и кальмарами, а Юрий — на похлебку из белых грибов, салат из печеных овощей с жареными кальмарами и суп из дыни.
Подсчитывай и отвечай! Первый ответивший получит эксклюзивный мерч!
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ОТВЕТ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
Результаты конкурсы будут подведены через неделю!
В случае невыхода победителя на связь в течение недели, приз уходит следующему правильно ответившему комментатору.
Валентин Блох — фотограф, известный благодаря широкому сотрудничеству со знаменитостями и журналами, а также активной преподавательской деятельности. В лекции Валентин рассказывает как грамотно организовать свое профессиональное развитие, чтобы преуспеть в области коммерческой и журнальной фотографии.
Валентин Блох – один из наиболее известных коммерческих и журнальных фотографов Петербурга. В настоящее время Валентин интенсивно сотрудничает с ведущими глянцевыми журналами (Sobaka.ru, Elle, Dress Code, Live, СПОРТ№1). Нередко Валентин работает и со знаменитостями: актерами, музыкантами, спортсменами. Работы Валентина Блоха победили в номинации «Стиль» всероссийского конкурса фотографии «Best of Russia 2016» и в номинации «Люди. События. Повседневная жизнь» на «Best of Russia 2017». В 2018 году Валентин дебютировал как режиссер-постановщик, сняв несколько видеоклипов, в том числе для Андрея Лысикова (Дельфин) и Тимура Родригеза.
На этот раз Владимир Повшенко беседует с Олегом Зотовым. Фэшн фотограф поделился своим постмодернистским видением собственного творчества, рассказал о том, как создать уникальную атмосферу на мастер-классах. Как попасть на обложку журнала, как фотографировать звезд и многое другое. Олег Зотов — известный fashion-фотограф. За свою карьеру он снял множество знаменитостей. Именно люди интересны Олегу в качестве объекта съемки: между ним и героями фотосессии происходит невероятный энергетический обмен. Олег много работает, выходной день для него — нетипичное явление. А еще Зотов — очень веселый, дружелюбный, обаятельный человек с отличным чувством юмора. Photographer Oleg Zotov.
0:00 — Юрий Овчинников о себе
03:00 — два направления в пейзажной фотографии
07:45 — отличие пейзажа от других жанров
09:20 — главное — фактура и свет
12:46- фотокамеры
15:29 — объективы
22:10 — фильтры
25:25 — штативы
27:48 — ночная съёмка
31:50 — про обработку (когда делать)
33:49 — дополнительный свет
36:19 — композиция
39:15 — герои кадра
43:15 — диагонали
1:01:07 — симметрия
1:05:41 — передний план
1:19:08 — точки съёмки
Илья Колмановский — научные лекции для детей и взрослых
Как дожить до ста лет?
Как всегда оставаться молодым?
Можно ли победить рак и другие болезни?
Как обновляется кожа и в чём её сходство с ботинком?
Ботокс – польза или вред в омоложении?
Почему генетический тест в диетологии бесполезен?
На эти и многие другие вопросы в студии программы «Хабаровск. Крупный план» ответил биолог, популяризатор науки Илья Колмановский.
Наука. А поговорить. Первый выпуск посвящен старению
Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить?..
НАМ РАССКАЖУТ ВСЕ!
Раньше Алексей был владельцем сети магазинов одежды, теперь кормит людей вкусными пирожками. Уникальная история о том, как открыть бизнес на последние деньги и преуспеть в новом деле.
#пирожковая #вкусняшечная #бизнесидея #людиделают
Адрес пирожковой: Санкт-Петербург,
1-я линия В.О., дом 54
Вадим Кулубеков, владелец ГК «Ависта Модуль Инжиниринг»,
рассказывает о том, как создать строительный бизнес с оборотом миллиард рублей с нуля, с какими трудностями можно столкнуться в бизнесе спустя 7 лет успеха, об индивидуальном подходе к клиентам, перспективах сотрудничества с «Ависта Модуль Инжиринг» по франшизе и других нюансах строительного бизнеса.
00:17 — Ависта Модуль Инжиниринг
03:12 — Каждому франчайзи «Ависта Модуль Инжиниринг» – персональный сервис, индивидуальный подход
07:22 — Как построить бизнес с нуля
09:19 — Путь «из…» лежит «через…» — правило успеха от Вадима Кулубекова
14:24 — Молодая, но мощная франшиза от Ависта Модуль Инжиниринг
16:23 — Решаем проблему «головной боли» для франчайзи
17:08 — Франчайзи Ависта Модуль Инжиниринг и клиент, и партнёр