КАК ОТКРЫТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН: ПРОСЧИТЫВАЕМ ПРАВИЛЬНУЮ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА


Друзья, привет! Сегодня мы поговорим о математической модели и ключевых параметрах оценки работы вашего заведения.

При создании ресторана необходимо заложить математическую финансовую бизнес-модель. Это и есть ключевой фактор успеха. К сожалению, 99% украинских ресторанов сначала создают концепт или снимают классное помещение и декорируют его вместо того, чтобы изначально создать бизнес-модель, на основании которой и должно все выстраиваться.

Как просчитать все правильно? Смотрите в моем новом видео!

Друзья, мы запустили online-версию Borysov Academy — online.borysovacademy.com/.

Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом — 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно.

Подписывайтесь на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые выпуски: bit.ly/Restorator

Дима #Борисов:
Instagram: www.instagram.com/dmytro_borisov/
Facebook: www.facebook.com/DimaBorisovRestorator/
Сайт: borysov.com.ua
Borysov Academy: borysovacademy.com
Франшиза: franch.borysov.com.ua/

Как открыть шаурму? Шаурмечная с нуля, пошаговый запуск


www.youtube.com/channel/UCMuIjYYjM8TKHLuhF8t7Hcg — блог владельца интернет магазина! Запусти уже свой интернет магазин.

Мне кажется один из самых популярных бизнесов для начинающих предпринимателей мужчин — это открытие точки с шаурмой. Сбоку кажется, что бизнес достаточно простой, но если капнуть немного глубже оказывается, то там огромное количество тонкостей.

В этом выпуске я приехал в Петрозаводск к своему другу Ильясу. Он владелец сети точек с шаурмой Сеньер Денер, и мы разберемся как пошагово запустить такую же точку.
В видео много пользы, которую Вы так давно просили. Я думаю оно будет также полезно людям, кто просто работает в общепите, потому что многие стандарты подходят.

Обязательно напиши в комментариях, как тебе видео! И накидай идей что снять еще на мой канал!

senordoner.ru — сайт
teleg.run/stroim_set — телеграм канал Ильяса

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: goo.gl/EPSCqL

Подпишись на мой канал про Путешествия: www.youtube.com/channel/UCfbr-ua8P8-3LMnyK8-KeOQ

МОИ КОНТАКТЫ:

Вконтакте: vk.com/zeninvs
Инстаграм: goo.gl/U63xcq
Сайт батутных центров: cosmicaclub.ru
Сайт производство: batutkomplekt.ru
Сайт франшиз: космика.рф

ЧТО В ФУРГОНЕ У ЧЕЧЕНЦА САМЫЙ замаскированный кросс Кемпер с повышенной независимостью


Самодельный кросскемпер на базе Пежо боксер с энергонезависимостью и повышенной скрытностью
Запись на фестиваль автодомов: campneva.com
Хозяин автодома Умар: 79586025179
privetzeml@yandex.ru

ДЕВУШКА ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ В ШИКАРНОМ АВТОДОМЕ


Как девчонки живут и работают на ходу в автодоме hobby siesta de luxe a70 gm 6 мест. Место съемок на мероприятии Daxride в кемпинге Нева campneva.com
Комплектующие для автодомов:
www.rvone.ru
instagram.com/rvone.ru?igshid=1eyfqn47uawg6
Александра:
instagram.com/motosashka?igshid=1ju24uv2s10dk
vk.com/motosashka5
www.youtube.com/channel/UCXs7VRg_KCMqvoJYtHuQiBg?view
Ледяное озеро:
instagram.com/ezhyvika?igshid=1jyzqsjijx4p
Daxride:
instagram.com/privetzem?igshid=x4n2njk8212d
privetzemL@yandex.ru

Обзор и инструкция по применению Volkswagen California T6 /Тест драйв Фольксваген Калифорния Т6


Когда мы выбирали эту машину, конечно же пересмотрели все обзоры, но полного понимания, а уж тем более как пользоваться всем функционалом у нас не было вообще… приходилось смотреть на немецком и даже на корейском)))
Поэтому мы решили снять не просто обзор, а даже больше руководство пользователя
На момент съемок теста мы владели басом всего месяц и серьезные вылазки были впереди) В них мы поняли и испытали с басом ооооочень много, об этом мы будем рассказывать на другом канале под названием Plan Bus

И первая наше большое приключение будет из Карелии, целую неделю мы жили в авто доме на разных локациях)
Подпишись, чтобы не пропустить
www.youtube.com/channel/UCr3qy9-HjlllDLKdxucHIXQ?disable_polymer=true
И наши соц сети)
Кстати 1 августа мы стартуем в пробег с Давидычем, не пропусти, будет интересно)
Влада instagram.com/s.v.a.9?igshid=1mdnc770wz4en
Майн instagram.com/memorskaya?igshid=1jj7t3echzd8v

Съемка и Монтаж: www.instagram.com/alex_mihey/

*дом на колесах от Фольксваген
#vanlife #автодом #домнаколесах

Как я открыл 6 бизнесов / Бизнес идеи / Выбор ниши / Бизнес план


#бизнес #бизнесснуля #опыт
Друзья, в этом видео я рассказываю как я открыл 6 бизнесов с 22 лет и какими видами бизнеса занимался.
Я хочу поделиться с Вами этой информацией, надеюсь она будет полезна. Итак какие ниши я выбрал:
1. Сервис поздравлений — закрыл
2. Горэко — работает с 2012 года
3. Шаверма — Кебаб ролл — закрыл
4. Рекламное агенство в элитном жилье — закрыл
5. Интернет магазин по продаже техники — закрыл
6. Столярная мастерская — работает.

Я потратил миллионы рублей, чтоб понять одну простую вещь )
Это мой скоромный опыт за 8 лет.
#бизнес #бизнесснуля #опыт

Ссылки:

www.instagram.com/aliev_evgeniy
vk.com/aliev_evgeniy
моя первая компания — goreco.ru/
моя пятая компания — woodru.ru/
Группа в ВК — vk.com/ea.aliev

Как открыть столовую. Как сделать бизнес на столовой. История создания одной питерской столовой.


Столовая 100 работает уже 10 лет. За это время ее основатели пережили и кризисы, и конкурентов. Откровенный разговор о том, как выжить в бизнесе общественного питания и найти постоянных клиентов.

Адрес столовой: Санкт-Петербург,
Лиговский пр. д.50, корп. 6

Сайт: stolovaya100.ru

Юрия в Столовой можно встретить почти каждый день, так что заходите в гости.
А вообще там очень вкусно, особенно сырники на завтрак, ну и морсы конечно.

P.S.
Спасибо, что досмотрели до конца.

#стартап #бизнесснуля #какоткрытьстоловую #столовая #общепит #людиделают #бизнес #инвестиции #предпринимательство #столовая100

Как открыть прибыльный фудкорт. Основатель сети "Теремок" Михаил Гончаров. Гуляем по "ДЕПО Москва"


Михаил Гончаров, основатель сети быстрого питания “Теремок”, рассказал, как открыть ресторан быстрого питания в формате фудкорт (food court). Фудкорт — это зона, где одновременно присутствуют несколько предприятий питания, имеющих общий зал для клиентов. Вы точно видели их в торговых центрах и аэропортах. Мы посетили новый концепт Михаила «Припёк», отведали блинов с чёрной икрой и прогулялись по самому большому гастромаркету «Депо Москва».

Мы узнали, как найти инвестора и презентовать свой бизнес правильно и разобрали какие ошибки допускают рестораторы на старте. И, конечно, не обошлось без нашей любимой рубрики «Три вопроса от хейтера».

Подключай эквайринг от Сбербанка — bit.ly/2Mu7rwg
Михаил Гончаров — m.facebook.com/mikhail.goncharov.71
Фудкорт Cheesemania — instagram.com/cheesemania_moscow

#Стажеры #Теремок #Припек #МихаилГончаров #FoodCourt #ФудКорт #БизнесШоу #РесторанныйБизнес #FastFood #ФастФуд #ЗдоровоеПитание #СетьРесторанов #БизнесНаЕде #ОткрытьРесторан #НачатьБизнес

Кофемашины БУ. Как правильно выбрать и где покупать (НЕ АВИТО)


Кофемашины БУ. В этом видео расскажем, как правильно выбрать оборудование для приготовления кофе, и где его можно купить.

На примере компании Coffeemasters мы покажем как по-настоящему производится реставрация кофемашин. Авито не самый лучший вариант покупки оборудования, т.к. даже при поиске БУ оборудования стоит обращаться к профессионалам.

Компания Coffeemasters — www.instagram.com/coffeemasters_/
Дополнительная скидка 5000 рублей, если скажете, что от ТехноШефа ))))

Таймкод
0:55 — О компании Coffeemasters
3:10 — Рожковые или автоматические
6:25 — О производстве и процессе реставрации
9:55 — Запчасти на кофемашины
11:50 — Процесс покупки кофемашины
13:07 — Цены на кофемашины
15:00 — Автоматические кофемашины
17:22 — Тюнинг и кастомизация
18:35 — Договор купли продажи
19:46 — Техническое обслуживание
21:03 — Кофемолки
22:33 — Цены на кофемолки
23:50 — ТОП 3 кофемашин
25:00 — Совет при покупке БУ

Канал ТехноШеф рассказывает про оборудование для магазинов, кафе, ресторанов, фастфуда и общественного питания.
Мы покажем на готовых работающих бизнесах, как необходимо выбирать оборудование, правильно его использовать и обслуживать.
Расскажем про существующие заводы и бренды, какие стоит покупать, а какие нет.
Подписывайтесь на канал, чтобы узнать больше о сегменте HORECA.

Так-же подписывайтесь на мой инстаграм:
www.instagram.com/alexander_holod/

#ТехноШеф

Съемка и монтаж:
www.instagram.com/dimkrav/