Самый распространенный вопрос, который мне задают — сколько денег можно заработать, продавая бургеры и хот-доги в фудтраке.
Продолжая серию выпусков о бизнесе на колесах и уличной еде — я снял новый влог, в котором рассказал о нашем опыте участия на фудкорте мероприятия Лаборатория онлайн бизнеса.
Приятного просмотра :)
— Мои страницы в социальных сетях:
История создания моего нового бизнеса — открытие мясной лавки (магазина свежего мяса и фермерских продуктов) — первая часть.
В следующем выпуске — поговорим о сумме инвестиции, финансовых потерях, наиболее популярных продуктах и товарах, а также, я поделюсь идеями для нового бизнеса, исходя из опыта, полученного в этой сфере.
Сам снимаю видео, сам монтирую.
Мое оборудование для видеосъемки:
— камера Panasonic G80
— объектив LEICA 8-18
— микрофон RODE
— программа для монтажа Wondershare Filmora
— Мои страницы в социальных сетях:
В чем преимущество фудтраков?
Передвижная мобильная точка – идеальный вариант как для фаст-фуда на колесах, так и для магазина (например – цветочная лавка) или даже офиса.
EdaNaKolesah.com производит уникальные фудтраки, оснащенные всем необходимым для автономного и комфортного ведения Вашего бизнеса. Это самодостаточное и полностью готовое к работе цельное пространство.
Эксклюзивные детали и яркий дизайн – основная фишка наших моделей. Вы точно не останетесь незамеченными!
Поставьте свой бизнес на колеса!
Дом в горах украинских Карпат, который сдается в аренду туристам и приносит прибыль его владельцам.
Я проехал 740 км на автомобиле, чтобы попасть в уютный дом на горе, отвлечься от городской суеты и показать вам пример того, как, построив небольшой дом в горах — можно открыть свое дело и заняться гостиничным бизнесом.
Благодарю за просмотр!
— Мои страницы в социальных сетях:
Facebook — @nodari.t
Instagram — @nodari.t
— Мое оборудование для съемок влога:
— камера Canon M6 Mark II
— камера Sony FDR-X3000
— накамерный микрофон Rode Videomic PRO и Rode Videomicro
— квадрокоптер DJI Mavic Air
Друзья, привет! Сегодня мы поговорим о математической модели и ключевых параметрах оценки работы вашего заведения.
При создании ресторана необходимо заложить математическую финансовую бизнес-модель. Это и есть ключевой фактор успеха. К сожалению, 99% украинских ресторанов сначала создают концепт или снимают классное помещение и декорируют его вместо того, чтобы изначально создать бизнес-модель, на основании которой и должно все выстраиваться.
Как просчитать все правильно? Смотрите в моем новом видео!
Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом — 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно.
Подписывайтесь на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые выпуски: bit.ly/Restorator
Скоро Новый год, а у нас на канале новое шоу!
«Прокачай свой ресторан» с Дмитрием Левицким – здесь все ясно из названия. Президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ выводит ресторанные бизнесы на новый уровень!
В первом эпизоде Дмитрий поможет владельцу небольшой пиццерии из Красногорска стать успешным предпринимателем. Сейчас Ричард вынужден самостоятельно готовить, администрировать и даже иногда лично доставлять готовую пиццу.
Подобное устройство не может привести малый бизнес к успеху. И здесь на помощь Ричарду приходит опытный ресторатор, который покажет, как грамотно прокачать ресторанный бизнес!
Вы тоже можете принять участие в кастинге и попасть на разбор к Дмитрию Левицкому: bit.ly/350pfrp