Всем привет!
Здесь я напишу топ правил для приготовления клубники в шоколаде:
1. Шоколад. Его температура должна быть 28-30 градусов, я нагреваю по ощущениям. Он еле ЕЛЕ тёплый, комнатной температуры. Если перегрели-то лучше подождать пока он остынет.
2. Клубнике лучше лежать в холодильнике час. Чтобы она охладилась даже внутри.
3. Температура в комнате. Естественно если жара и солнце-он будет съезжать)) это же шоколад. Лучше готовить в прохладном помещении. С кондиционером например. В крайнем случае можно держать клубнику в холодильнике и в момент приготовления доставать по пару штук. Тогда на холодной клубнике еле тёплый шоколад-быстро схватывается и моментально застывает!!)
Ну ещё подмечу, что все зависит от шоколада. Я например с недавних пор использую каллебаут (2 капли), он вообще не текучий, и прекрасно ложится!!! Не намного дороже и можно купить на развес в кондитерских)
4. Вся посуда и ягоды должны быть сухими. Если в шоколад попадёт капля воды-он может взяться комками.
Если остались вопросы-пишите в комментариях, всем отвечу!
Так же подписывайтесь на мой Инстаграмм www.instagram.com/eat.me.moscow/.
И не забывайте за лайки! Это мотивирует меня на создание роликов для вас!
ИГРА АМОНГ АС В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ВСЕ СЕРИИ! ПРЯТКИ ПРОТИВ КОТОВ, но КТО ПРЕДАТЕЛЬ? Сегодня Кот Малыш и Баффи Милаффи с самого утра начали спорить, какая часть из Амонг ас на нашем канале вышла лучше? Малыш говорит та, где он был предателем, а Баффи нравится там часть в которой все пушистики отправляли письма и прятались от Анюты. А какая серия понравилась тебе? Напиши пожалуйста в комментариях.
0:00 Всем привет!
0:21 Первая часть: Незваные гости
5:12 Вторая часть: Предатель среди нас
12:05 Третья часть: Прятки на корабле
Ставь пальчик ВВЕРХ этому видео и добавляй его себе в плейлист, а если очень понравилось — обязательно поделись этим роликом в своих соцсетях.
По вопросам сотрудничества и рекламы:
sunray.advert@gmail.com — bit.ly/2yyZRvE
_______________________________________________________
vk: vk.com/id168352990
_______________________________________________________
ИНСТ: www.instagram.com/vanzai_live/
_______________________________________________________
всем привет.сегодня я приготовлю самые дорогие роллы и самые бюджетные.
Съемка объектов под изоляцию может быть стать гораздо проще, если грамотно подходить к процессу и следовать нашим рекомендациям. С нашими схемами снять белое на белом можно без особого труда!
Создатель крупнейшей сети барбершопов Алексей Локонцев остается ни с чем. Остался ли шанс у Алексея попасть в Forbes? Что произошло на съемках выпуска? И как бывшие партнеры стали врагами… Прошлый выпуск: youtu.be/Kvm-BoVdWV8
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии! Контент о реальном бизнесе от реальных бизнесменов.
В этом ролике рассказал про франшизу Papa Grill. Уж много про нее мне писали. Реальные отзывы о франшизе и реальные истории людей, которые ее купили. Есть ли хотя бы одна франшиза, которая не в минусах?
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии! Контент о реальном бизнесе от реальных бизнесменов.
Неделю назад на моем канале вышел ролик про франшизу Sokol Coffee. И вот её владельцы сняли ответ! Моя реакция и полный разбор их видео.
Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии! Контент о реальном бизнесе от реальных бизнесменов.
Я просто не мог взять и бросить историю с «Курочкой». В проект было вложено столько сил и времени, что я не хотел признавать, что все закончилось, и пытался возродить то, во что так верил. Но, к сожалению, ресторан «Курочка» Ромы Куценко закрылся навсегда, и продолжения пока не предвидится. Я встретился с Ромой еще раз, чтобы обсудить последние вопросы по проекту, и попытался разобраться, где мы ошиблись, что и когда пошло не так.
Если вам интересно партнерство или приобретение «Курочки» и сопутствующего бренд-пакета, свяжитесь с нами: 8-925-555-67-67 (WhatsApp)