Бизнесмен Евгений Чичваркин в прямом эфире отвечает на вопросы зрителей.
Первыми задаются вопросы подписчиков канала на Patreon (от $3/мес) — www.patreon.com/plushev
Прием вопросов по 1р — откроется на Donatepay за два часа до начала эфира — donatepay.ru/don/573440
Track List:
0. Jay Aliyev — Move On (Original Mix)
fanlink.to/jayaliyevmoveon
1. Dont Overthink — Rudii (Original Mix) fanlink.to/cnvS
2. By My Side — Rudii (Original Mix) fanlink.to/cnvS
3. Coming Home — Rudii (Original Mix) fanlink.to/cnvS
4. Mpirgkel — Close Your Eyes [Maniana Records] spoti.fi/3h9812t
5. Lost — Rudii (Original Mix) fanlink.to/cnvS
6. Meant To Say — Rudii (Original Mix) fanlink.to/cnvS
7. Melih Aydogan — Between [Maniana Records] spoti.fi/2A6cwdz
8. Mpirgkel — Secret Song Of Istanbul ( Original Mix ) spoti.fi/3f3RYkz
9. Housenick — Surrender (Original Mix)
10. Nando Fortunato — I Wanna change (Original Mix) fanlink.to/ddr90
11. Nando Fortunato — Important Story (Original Mix) fanlink.to/ddr103
12. Nando Fortunato — This Fire in Me (Ηousenick Remix) fanlink.to/ddra12
13. Pete Bellis
Сегодня мы с вами познакомимся с очень интересным проектом. Как открыть свое кафе в спальном районе, и какое оборудование для этого нужно.
Канал ТехноШеф рассказывает про оборудование для магазинов, кафе, ресторанов, фастфуда и общественного питания.
Мы покажем на готовых работающих бизнесах, как необходимо выбирать оборудование, правильно его использовать и обслуживать.
Расскажем про существующие заводы и бренды, какие стоит покупать, а какие нет.
Подписывайтесь на канал, чтобы узнать больше о сегменте HORECA.
Запись вебинара хозяйки кондитерской «Кусочек счастья» Ланы Казновской о том, как она открывала свою первую кондитерскую, ошибках которые наделала, и о том, как можно было сделать лучше и на 4.5 миллиона дешевле (с конкретными примерами).
Лана Казновская:
На вебинаре я рассказала историю открытия своей первой кондитерской. Тогда у меня не было никакого опыта и информации, как делать правильно.
В каких местах можно сэкономить, а где не стоило,
о первых сотрудниках и первой рекламе,
про то, как настраивала работу производства, и чем она отличается от работы дома.
Тайминг:
0:30 О себе и бизнесе
3:30 Как все начиналось. Работа домашним кондитером
6:00 Полное отсутствие информации об открытии своей студии
8:30 Инвестор и покупка готового бизнеса
11:30 Неудачная покупка
26:00 Прошло 5 лет. Рождение проекта «Ращу конкурентов»
29:30 Цифры на открытие кондитерской. Как было — Как могло быть
33:30 Помещение для кондитерского цеха за 50 тысяч с примерами
51:55 Оборудование для кондитерской студии на 300 тысяч (список)
1.12:00 О стоимости знаний, про курс «Хороший старт» и ответы на вопросы
Большое интервью с опытнейшим и энергичным предпринимателем Анастасией Филипповой, сказать что этот выпуск просто переполнен полезным контентом, просто ничего не сказать.
Рад, что этот канал дает мне возможность общаться с людьми на несколько уровней выше меня, это сильно заряжает и воодушевляет!
Что бы сделать этот выпуск, мне пришлось столкнуться с рядом факапов, вплоть до монтажера м*дака, который исчез из поля зрения вместе с моей предоплатой, поэтому ни на кого не надейтесь и делайте все сами.
Буду безумно благодарен репосту и подписке, поделитесь со своими друзьями, если не сложно.
02:10 — о себе и бизнесе
12:20 — об аренде в ТЦ и покупке франшизы
15:30 — о платежных терминалах и продаже бизнеса
24:06 — о важности порядка на кухне
27:20 — почему SUBWAY, аренда в ТЦ
34:33 — что такое правильная франшиза, последствия пандемии
41:10 — о продуктах на кухне, технология хранения
45:20 — о проблемах с товарным знаком, нейминг и консалтинг
51:57 — о потере 5 миллионов в кредит
52:31 — об отношениях в бизнесе
58:25 — после этого вы не будете пить кока колу, маркировка и детали на кухне
1:05:06 — о SUBWAY
1:09:08 — взгляд на продукт со стороны потребителя
1:13:46 — как открыть ШАУРМАНИЮ, процесс
1:23:00 — о дисциплине на кухне и контенте в медиа пространстве
1:27:36 — о цифрах
1:42:00 — кто такой ресторатор
1:43:40 — советы и пожелания
Поделюсь своим мнением о перспективе бизнеса ремонт обуви.
Отвечу на некоторые комментарии зрителей канала.
Какие клиенты лучше?
Как я веду себя с несостоятельными клиентами?
За что я беру деньги?
Ремонт обуви в Оренбурге достаточно распространенная услуга, я сознательно выбрал сегмент ремонт дорогой обуви, элитный ремонт обуви.
Как показала практика именно дорогая обувь и изделия из натуральной кожи нуждаются в постоянном профилактическом ремонте и уходе.
В последующих видео я буду давать подробные видео уроки и мне хотелось бы, что бы Вы имели как можно больше представления обо мне и о том как и где я веду свой бизнес.
Мой практический опыт лег в основу идеи «мастер-класс по ремонту обуви».
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии, задавайте вопросы.
До встречи в следующем видио.
TONY BRO | Автозапчасти. Как открыть? Сколько денег для открытия магазина автозапчастей? Каждый из парней, кто хотел когда либо заняться бизнесом, думал об открытии магазина автозапчастей. Все ответы здесь! смотрим, комментируем, ну и конечно же подписываемся на канал!!!
Друзья. Сейчас на улице весна и дороги как всегда разбитые и поэтому каждый из вас мечтал почему у меня нет магазина запчастей что бы можно было отремонтировать машину. Или допустим авто сервиса. Но сегодня к сожалению, а может даже к счастью это будет мужской выпуск, и мы поговорим про авто запчасти сколько нужно денег для открытия и сколько можно зарабатывать с авто запчастей? Поэтому пойдем в гости сегодня к Дмитрию, и все узнаем у него. Мы в гостях у Дмитрия он занимается авто запчастями и сегодня мы всё узнаем про эту нишу мужскую. Дим расскажи с чего ты начал вот этот свой бизнес? Чем до этого занимался? До этого занимался грузоперевозками. Работал вахтой и потом было принято решение с партнёром открыть бизнес.