Lanzhou - 12000 клиентов в день
Казахстанская сеть ресторанов быстрого питания Lanzhou, 12000 клиентов в день.
● Подпишись на канал: bit.ly/3fAzJmY
▪ Мой Instagram:
instagram.com/sharipov_ulugbek
▪ Instagram Гульбану:
instagram.com/maigarina_gulbanu
━
Друзья, 2020 год стал сильным испытанием для всех предпринимателей. Героиня нашего сегодняшнего выпуска женщина-предприниматель, основатель сети ресторанов быстрого питания «Lanzhou» — Гульбану Майгарина.
Я рад знакомству с такой сильной духом и характером женщиной, которая за два года смогла создать с нуля популярную сеть заведений, насчитывающую 23 точки на текущий момент.
Мы поговорили о том, как вообще можно перейти на путь предпринимательства в уже осознанном возрасте, не имея никакого профильного опыта за спиной, подвергнуть риску всю семью и продать в один день все имущество, только бы осуществилась большая идея.
Что думает, кем вдохновляется и на кого ориентируется Гульбану? Создать более 1000 рабочих мест, нести ответственность за своих работников и ежедневно обслуживать более 12 тысяч клиентов по Казахстану.Все это и многое другое в моем сегодняшнем выпуске. Приятного просмотра!
⋅таймкоды⋅
00:00 — Интро
00:38 — Приветствие
00:49 — Что сегодня Lanzhou?
01:07 — Сколько сотрудников? Какой оборот сети?
01:54 — Рентабельность бизнеса?
02:01 — Средний чек?
02:34 — Партнерские точки
04:11 — Какой Роялти?
05:23 — Как строится команда?
10:24 — Как все начиналось? Запуск первой точки.
13:46 — Как вас впустили на кухню?
16:10 — Первая точка. «Поменяй локацию!»
21:55 — Сколько вы вложились во вторую точку?
22:35 — Первый 1 000 000 тенге!
23:58 — Кредитные деньги или свои?
26:12 — Расскажите о себе
28:21 — Зарождение предпринимательство, «за 3000$ покупала за 5000$ продавала»
31:53 — Потом вы пришли в общепит?
32:56 — Какие планы на дальнейшее развитие?
38:53 — Как строится система найма и система обучения?
42:58 — Какие ключевые функции выполняете именно Вы?
45:55 — Пару советов от Вас для начинающих
50:05 — Аутро
#UlugbekSharipov #УлугбекШарипов #ГульбануМайгарина
0 комментариев