Это видео является одним из самых значимых для меня за всю жизнь и уж точно самым значимым в 2018 году. В нем я расскажу, как мечта открыть свой автосервис становится реальностью, как мы к этому пришли и что покупали и делали первым делом. И, конечно же, оно положит начало серии видео о том, с какими трудностями мы столкнемся, покажем какой вектор развития был выбран и как мы найдем в себе силы двигаться в выбранном направлении.
Для тех, кто в Киеве и хочет приехать и увидеть все вживую — добро пожаловать по адресу Автозаводская, 18. Только предварительно напишите в личку тут или в директ в инстаграме на @darkbox_service или @oo_kkkk ;)
Для тех кто не успел прочитать инстаграмы во время видео:
@darkbox_service
@oo_kkkk
@kostya_e30
Позже будут паблики на ФБ и ВК и ссылки на них тоже запилим;)
Мобильная кофейня или фудтрак с кофе. Как открыть? Какие подводные камни? Плюсы и минусы? Все это в моем видео. Сергей Сопот — Серийный предприниматель; 25 лет опыта в бизнесе. Место проживания — Сан Франциско.
Обзор гастрономического бизнеса в Польше. Как ребята открыли свое дело во Вроцлаве, с чем столкнулись и какие имеют результаты сейчас! Все подробности, от регистрации фирмы в Польше, получения различных разрешений и сан эпид, цена аренды места, стоимость фудтрака, услуги бухгалтера, кассовый аппарат и другое. А также, легализация через фирму в Польше, получение карты побыту.
Скоро Новый год, а у нас на канале новое шоу!
«Прокачай свой ресторан» с Дмитрием Левицким – здесь все ясно из названия. Президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ выводит ресторанные бизнесы на новый уровень!
В первом эпизоде Дмитрий поможет владельцу небольшой пиццерии из Красногорска стать успешным предпринимателем. Сейчас Ричард вынужден самостоятельно готовить, администрировать и даже иногда лично доставлять готовую пиццу.
Подобное устройство не может привести малый бизнес к успеху. И здесь на помощь Ричарду приходит опытный ресторатор, который покажет, как грамотно прокачать ресторанный бизнес!
Вы тоже можете принять участие в кастинге и попасть на разбор к Дмитрию Левицкому: bit.ly/350pfrp
Из этого выпуска «Настоящего франчайзера» вы узнаете: можно ли приехать из Ирана в Америку, отучиться на инженера и поехать открывать бизнес в Советский Союз; как пройти путь от художественной галереи до хлебопечения и почему так важно любить поесть. А также: насколько сложно адаптировать бельгийскую франшизу для российского рынка, как рождаются самые «вкусные» и запоминающиеся названия брендов и… куда девается хлеб, который никто не съел. Об этом и многом другом в эксклюзивном интервью Екатерине Сойак рассказала генеральный директор и создатель сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный» Гоар Грагоссян.
Друзья, всем большой привет! Меня зовут Кемран Тагиров и очередной выпуск на канале «СТАРТАПЫ».
⠀⠀
«СТАРТАПЫ»-это канал о бизнесе.
Каждую неделю мы вместе с вами будем заходить и погружаться в разные #ниши
Встречаясь как с начинающими…
так и с действующими предпринимателями, с миллиардным оборотом
Именно они и помогут нам пошагово повторить их успех
Делясь ценным опытом, рассказывая о всех тонкостях и секретах в своих сферах, чтобы мы с вами избежали провала
Но в то же время, #влог будет соответствовать названию-мы будем запускать и показывать на канале свои #стартапы.
Повторив за нами вы тоже сможете добиться результатов.
Это и будет главным отличием от многих мотивирующих #бизнес каналов
Так же преследую огромную цель: вместе с вами находить и освещать быстрорастущие стартапы и тренды из разных стран- внедрив которые можно быстро стать лидером на своем рынке!
Так давайте же ускорим это:
— подписывайтесь на канал
— ставьте лайки и пожелания в комментариях
— и делитесь этим видео в соц.сетях с друзьями
Ребята, нам очень нужна ваша поддержка…
Увидимся в следующих выпусках и приятного всем просмотра!)
Выпуск посвящён одному из самых быстро окупаемых бизнесов -уличная еда doner kebab. Поставь лайк, если возникала идея бизнеса открыть шаурму в Украине с нуля или вступить во франчайзинг doner, было интересно сколько же денег приносит шаурма бизнес, какая окупаемость, что надо чтобы открыть бизнес шаурма.
Как открыть фаст фуд бизнес — шаурма с нуля рассказал владелец сети денерных KyivDoner Артём Горбунов.
Смотри выпуск до конца, чтобы узнать какие подводные камни у бизнеса на стритфуде шаурмы, какое оборудование надо для доннер, сложно ли открыть с нуля бизнес шаверму, когда будет первая прибыль от шаурмы, как выбрать франчайзинг doner, сложности с сотрудниками шавермы, как выбрать место для денерной.
Как всегда необычный подарок от героя в конце выпуска! Не пропусти!
Какие ещё бизнесы надо разобрать? Пиши в комментариях
По вопросам сотрудничества пишите — partnership.kl.biz@gmail.com
#шаверма #шаурма #стритфуд
Смотрите еще:
Как получить поток клиентов и продаж? Алексей Клеванов, Клёвый Бизнес. — youtu.be/nEA5nV7jTgI
Как стать диджеем и зарабатывать на VIP тусовках? Диджеинг как бизнес.- youtu.be/Hq99pTzGR8w
Как открыть магазин мяса. Мясной бизнес с нуля. — youtu.be/cXAZJMXRx8g
Как открыть кальянную? Кальянный бизнес с нуля. — youtu.be/k2xjO2Ej94M
Как избежать налоговой проверки? ТОВ или ФОП? Оплата на карту Приват — законно ли? — youtu.be/cqUF_E2M2A0
Как открыть кофейню. Кофейный бизнес. — youtu.be/eHKCvmkf-rs
Как открыть IT компанию с нуля с миллионными оборотами. Бизнес — IT компания. — youtu.be/wAGjE33FMgg
Как открыть интернет магазин с нуля? Бизнес — интернет магазин. — youtu.be/8DTMrQu60No
Как открыть пиццерию. Бизнес доставка пиццы. — youtu.be/4AZj1Ccg39o
Как открыть шаурму? Шаурма как бизнес. Kyivdoner — сеть донерных. — youtu.be/ZeA8JuEF6Ec
Качай приложение Штрафы ПДД ОСАГО онлайн и оформляй ОСАГО прямо из приложения без наценок и комиссий! goo.gl/AW9ieY (Android) goo.gl/dXrDCX — App store