Как открыть СУШИ и роллы — в этом выпуске подробный бизнес план по запуску доставки суши, роллов и пиццы.Основатель данного суши бизнеса (Дмитрий) поделится некоторыми секретами по оптимизации Sushi бизнеса и почему все таки суши и роллы основной конкурент фастфуду
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем кто был на встрече! Было нереально круто!
Большое спасибо всем кто нас поддерживает! Ваша обратная связь очень заряжает и мотивирует меня.
У меня самая клевая аудитория!
Желаю всем успеха и мощщщного развития!
Дальше больше!
По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv
Окупается ли сервис по доставке правильного питания? Можно ли открыть свой бизнес с капиталом в 300 000 рублей? Выгодно ли вкладываться в франшизу? Сложно ли стоить бизнес, если жена — твой бизнес-партнер? Андрей Овешков владелец компании Smart Food отвечает на эти вопросы, опираясь на свой опыт. Андрей ушел из найма 30 лет и начал строить свой бизнес. Компания Smart Food основана в 2013 году в Екатеринбурге. Сегодня сеть работает в России, Казахстане и Белоруссии.
#Romanov #SMARTFOOD #интервью
Всем привет!
Здесь я напишу топ правил для приготовления клубники в шоколаде:
1. Шоколад. Его температура должна быть 28-30 градусов, я нагреваю по ощущениям. Он еле ЕЛЕ тёплый, комнатной температуры. Если перегрели-то лучше подождать пока он остынет.
2. Клубнике лучше лежать в холодильнике час. Чтобы она охладилась даже внутри.
3. Температура в комнате. Естественно если жара и солнце-он будет съезжать)) это же шоколад. Лучше готовить в прохладном помещении. С кондиционером например. В крайнем случае можно держать клубнику в холодильнике и в момент приготовления доставать по пару штук. Тогда на холодной клубнике еле тёплый шоколад-быстро схватывается и моментально застывает!!)
Ну ещё подмечу, что все зависит от шоколада. Я например с недавних пор использую каллебаут (2 капли), он вообще не текучий, и прекрасно ложится!!! Не намного дороже и можно купить на развес в кондитерских)
4. Вся посуда и ягоды должны быть сухими. Если в шоколад попадёт капля воды-он может взяться комками.
Если остались вопросы-пишите в комментариях, всем отвечу!
Так же подписывайтесь на мой Инстаграмм www.instagram.com/eat.me.moscow/.
И не забывайте за лайки! Это мотивирует меня на создание роликов для вас!
ИГРА АМОНГ АС В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ВСЕ СЕРИИ! ПРЯТКИ ПРОТИВ КОТОВ, но КТО ПРЕДАТЕЛЬ? Сегодня Кот Малыш и Баффи Милаффи с самого утра начали спорить, какая часть из Амонг ас на нашем канале вышла лучше? Малыш говорит та, где он был предателем, а Баффи нравится там часть в которой все пушистики отправляли письма и прятались от Анюты. А какая серия понравилась тебе? Напиши пожалуйста в комментариях.
0:00 Всем привет!
0:21 Первая часть: Незваные гости
5:12 Вторая часть: Предатель среди нас
12:05 Третья часть: Прятки на корабле
Ставь пальчик ВВЕРХ этому видео и добавляй его себе в плейлист, а если очень понравилось — обязательно поделись этим роликом в своих соцсетях.
Я купил самый дешевый китайский аппарат, который делает сладкую сахарную вату. Мы сделаем вату из обычного сахара, ванильного сахара, цветного сахара. А в конце видео вас еще ждут ЖЕЛЕЙНАЯ вата и вата из КИСЕЛЯ!
АППАРАТ БРАЛ ТУТ: ali.pub/4w5hbg
✓ СОТРУДНИЧЕСТВО! По вопросам рекламы пишите на эл. почту. См. эл. почту на странице «О канале».
В этом ролике я рассказываю о шампиньонах, как о прибыльном бизнесе и стабильном заработке.Быстрая окупаемость, позволит заняться постройкой новых теплиц, для расширения производственных площадей, с возможностью медленного, но уверенного импорта — замещения на внутренних рынках.Калькуляция затрат и доходов, позволит составить бизнес план для банковских отчетов.«Своё дело приведет к независимости, возможности заработка дома и отказа, от бесконечных обязательств перед начальниками на вашей работе!.»
Постоянная ссылка на этот ролик:https://youtu.be/l8tgPM7fUuU