Подписывайтесь на канал ставьте лайки, не забывайте нажать на значок уведомления, чтобы знать, когда выходят новые видео
Будем рады вашим Комментарием и предложениям
Во втором выпуске мы встретились с молодым, но уже состоявшимся предпринимателем. Максим нам рассказал, с чем он столкнулся во время открытия своего автосервиса. Так же была затронута тема бизнес школ, а именно Синергия и их проектов такие как — Трансформация и Synergy Global Forum. Смотрим
Мобильная кофейня или фудтрак с кофе. Как открыть? Какие подводные камни? Плюсы и минусы? Все это в моем видео. Сергей Сопот — Серийный предприниматель; 25 лет опыта в бизнесе. Место проживания — Сан Франциско.
Друзья, всем большой привет! Меня зовут Кемран Тагиров и очередной выпуск на канале «СТАРТАПЫ».
⠀⠀
«СТАРТАПЫ»-это канал о бизнесе.
Каждую неделю мы вместе с вами будем заходить и погружаться в разные #ниши
Встречаясь как с начинающими…
так и с действующими предпринимателями, с миллиардным оборотом
Именно они и помогут нам пошагово повторить их успех
Делясь ценным опытом, рассказывая о всех тонкостях и секретах в своих сферах, чтобы мы с вами избежали провала
Но в то же время, #влог будет соответствовать названию-мы будем запускать и показывать на канале свои #стартапы.
Повторив за нами вы тоже сможете добиться результатов.
Это и будет главным отличием от многих мотивирующих #бизнес каналов
Так же преследую огромную цель: вместе с вами находить и освещать быстрорастущие стартапы и тренды из разных стран- внедрив которые можно быстро стать лидером на своем рынке!
Так давайте же ускорим это:
— подписывайтесь на канал
— ставьте лайки и пожелания в комментариях
— и делитесь этим видео в соц.сетях с друзьями
Ребята, нам очень нужна ваша поддержка…
Увидимся в следующих выпусках и приятного всем просмотра!)
#бизнес #бизнесснуля #опыт
Друзья, в этом видео я рассказываю как я открыл 6 бизнесов с 22 лет и какими видами бизнеса занимался.
Я хочу поделиться с Вами этой информацией, надеюсь она будет полезна. Итак какие ниши я выбрал:
1. Сервис поздравлений — закрыл
2. Горэко — работает с 2012 года
3. Шаверма — Кебаб ролл — закрыл
4. Рекламное агенство в элитном жилье — закрыл
5. Интернет магазин по продаже техники — закрыл
6. Столярная мастерская — работает.
Я потратил миллионы рублей, чтоб понять одну простую вещь )
Это мой скоромный опыт за 8 лет.
#бизнес #бизнесснуля #опыт
Всем привет. Здорово, когда в твоей команде работают умные и ответственные люди. Где их взять? Можно переманить из других организаций. А можно вырастить. С помощью зеркальной мотивации, например.
Напомню, что в нашей команде рост сотрудников — часть корпоративной культуры. А в DocsInBox эта концепция — вообще эйчар-обещание: работая с нами, вы будете расти в режиме «год за три», т.е. гораздо быстрее, чем в других компаниях.
Но что значит — растить людей с помощью зеркальной мотивации? Красивая фраза или все же прогрессивный метод профессиональной прокачки и личностного роста? Давайте разбираться прямо сейчас.
В этом выпуске:
— Почему сотрудник должен сам отвечать за свой план на день.
— Что такое зеркальная мотивация (суть методики).
— Зачем видеть план на день ваших коллег, если вы не тимлид.
— Как работает сервис Teamcheck. Личный опыт.
Будьте эффективны. Работайте в эффективной команде. Как? Спрашивайте — помогу. До встречи.
Михаил Гончаров, основатель сети быстрого питания “Теремок”, рассказал, как открыть ресторан быстрого питания в формате фудкорт (food court). Фудкорт — это зона, где одновременно присутствуют несколько предприятий питания, имеющих общий зал для клиентов. Вы точно видели их в торговых центрах и аэропортах. Мы посетили новый концепт Михаила «Припёк», отведали блинов с чёрной икрой и прогулялись по самому большому гастромаркету «Депо Москва».
Мы узнали, как найти инвестора и презентовать свой бизнес правильно и разобрали какие ошибки допускают рестораторы на старте. И, конечно, не обошлось без нашей любимой рубрики «Три вопроса от хейтера».
Всем привет из солнечного Тайланда. Я сегодня вам хочу показать тайскую уличную еду. Прогуляться по самому лучшему рыбному рынку острова Пхукет. И заодно попробую на вкус жаренного крокодила. А про гигантских лангустов, креветок и ракушек я вообще молчу. Смотрите видео и узнаете какие цены на этом замечательном курорте.
#Тайланд #уличнаяеда #патонг #рынок #крокодил #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Виртуальная карта Яндекс.Денег: clck.ru/L9aQ4
Гусиное мясо одно из самых проблематичных для приготовления. И чтобы научить вас как приготовить его супер вкусным сочным, я приехал к своему другу и шеф-повару Александру Журкину. Он три года специализируется на гусях и покажет вам, как запечь целого гуся на Новый год.
#НовыйГод #Гусь #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Соусы для Гуся от Александра Журкина:
Соус барбекю( который с кетчупом)
Имбирь 50 гр
Чеснок очищ 65 гр
Кетчуп хайнц 430 гр
Анис 5 гр
Мёд натур 80 гр
Корица 5 гр
Вода 250 гр
Масло кукурузное 15 гр
Приготовление:
Имбирь, чеснок режет мелким кубиком ( в муку ) обжариваем на кукурузном масле до золотистого цвета не на сильном огне, обязательно слегка посолить, добавляем кетчуп, мёд, корицу, анис и воду и томим на медленном огне до готовности.
Соус ананасовый для колера и вкуса гуся
Сок ананасовый 360 гр
Имбирь 14 гр
Чеснок очищ 5 гр
Соус соевый киккоман 18 гр
Уксус винный белый 19 гр
Соус сладкий Чили 35 гр
Сахар песок 10 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Вода 40 гр
Перец Чили 2 гр
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем и доводим до вкуса и в конце затягиваем крахмалом.
Соус апельсиновый: Апельсины чистим, цедру нарезаем тонкой соломкой и отправляем в сотейник с кипящей водой на 2 минуты и так повторяем 3-4 раза меняя воду. Апельсины разделяем на сегменты без плёнок, нарезаем кубиком остаток апельсин продавливаем через сито выдавливая сок, смешиваем апельсины корицу подкарамелизованный сахар цедру, слегка протамливаем добавляем в конце кукурузный крахмал
Когда делаем сегмент из апельсина остаётся пленка и основа- ее пропускаем через сито для сока и я ещё добавляю имбирь и кардамон.
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко