Ет дүкенін ашуға қанша ақша керек? Ет дүкені 600 000 теңге табыс. Ет сату бизнесі. Ауыл шаруашылығы. Мал шаруашылығы.
00:00 — 1:40 Анонс
1:40- Бауыржан мырза ет дүкенін қалай бастады?
4:25- Ет сату бизнесінде нені білу керек?
10:28 — Тұрақты қанша клиент бар?
16:15 — Етті қаншаға және қайдан алады?
23:06 — Ет дүкенінде қандай проблема бар?
25:48 — Бизнес Бастауға қалай келді?
28:58 — Жастарға кеңес
Всем привет!
Здесь я напишу топ правил для приготовления клубники в шоколаде:
1. Шоколад. Его температура должна быть 28-30 градусов, я нагреваю по ощущениям. Он еле ЕЛЕ тёплый, комнатной температуры. Если перегрели-то лучше подождать пока он остынет.
2. Клубнике лучше лежать в холодильнике час. Чтобы она охладилась даже внутри.
3. Температура в комнате. Естественно если жара и солнце-он будет съезжать)) это же шоколад. Лучше готовить в прохладном помещении. С кондиционером например. В крайнем случае можно держать клубнику в холодильнике и в момент приготовления доставать по пару штук. Тогда на холодной клубнике еле тёплый шоколад-быстро схватывается и моментально застывает!!)
Ну ещё подмечу, что все зависит от шоколада. Я например с недавних пор использую каллебаут (2 капли), он вообще не текучий, и прекрасно ложится!!! Не намного дороже и можно купить на развес в кондитерских)
4. Вся посуда и ягоды должны быть сухими. Если в шоколад попадёт капля воды-он может взяться комками.
Если остались вопросы-пишите в комментариях, всем отвечу!
Так же подписывайтесь на мой Инстаграмм www.instagram.com/eat.me.moscow/.
И не забывайте за лайки! Это мотивирует меня на создание роликов для вас!
ИГРА АМОНГ АС В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! ВСЕ СЕРИИ! ПРЯТКИ ПРОТИВ КОТОВ, но КТО ПРЕДАТЕЛЬ? Сегодня Кот Малыш и Баффи Милаффи с самого утра начали спорить, какая часть из Амонг ас на нашем канале вышла лучше? Малыш говорит та, где он был предателем, а Баффи нравится там часть в которой все пушистики отправляли письма и прятались от Анюты. А какая серия понравилась тебе? Напиши пожалуйста в комментариях.
0:00 Всем привет!
0:21 Первая часть: Незваные гости
5:12 Вторая часть: Предатель среди нас
12:05 Третья часть: Прятки на корабле
Ставь пальчик ВВЕРХ этому видео и добавляй его себе в плейлист, а если очень понравилось — обязательно поделись этим роликом в своих соцсетях.
23 СМЕШНЫХ ПРАНКОВ над КОТАМИ! СБОРНИК ПРИКОЛОВ с КОТАМИ! СМЕШНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ РОЗЫГРЫША пары друзей! Сегодня наши #котики решили устроить день просмотра колбасных пранков. Мы подобрали для вас самые смешные приколы с котами с нашего канала А ну-ка Давай-ка где была в пранке или приколы задействована колбаска. Как вы знаете наши котики очень любят кушать колбаску. В нашей супер подборке получилось 23 смешных пранка и мы будем вместе с кошечкой Муркой и Малышом смотреть их и вспоминать какой #пранк был самый прикольный. Вы можете спросить что делать если скучно — мы ответим, конечно смотреть наш канал и наши #смешные розыгрыши.
Ставь пальчик ВВЕРХ этому видео и добавляй его себе в плейлист, а если очень понравилось — обязательно поделись этим роликом в своих соцсетях.
Привет, в этом видеоя я Himan а в простонародье хаймен буду узнавать " СКОЛЬКО СЛАДКОЙ ВАТЫ В 1000 КГ САХАРА? ". Для этого мы преобрели мощный аппарат, для того чтобы сахарная вата делалась быстро. Купили очень много сахара и провели эксперимент за 11 дней! Помимо сахарной ваты, в ролике есть другие эксперименты связанные с ватой. Интересное видео получиосьь короче говоря. Приятного просмотра. =)
Музыка → Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/
*****************************************************
Все права защищены
Персонаж «Желейный медведь Валера» и его образ, является охраняемым объектом интеллектуальной собственности, права на которого принадлежат его автору.
Регистрационные документы №72461, №72462, №244640, №75451, №73000, №75454, №75455, UK Copyright Registration Certificate № 284717467, UK Copyright Registration Certificate № 284717470, UK Copyright Registration Certificate № 284713886.
Использование персонажа «Желейный медведь Валера», использование его образа, копирование материалов с данного Youtube канала и перевод на другие языки запрещается.
Как вы знаете, интернет магазин shop.vatocat.ru довольно успешно отгружает оборудование и на экспорт. Причем, речь не о ближайших соседях типа Казахстана, Беларуси или Киргизии, а о странах Западной Европы (а недавно в Китай отправили).
Продолжение с новой строки
В 2018 я ездил на выставку в Берлин. Там я совершенно случайно встретил старого клиента из Елгавы, Латвия — владелицу детского центра Дэйс Зарина. Я отправлял ей аппарат сладкой ваты Твистер М по почте, с которым у нее были проблемы. Несмотря на то, что можно было бы отмахнуться от клиента — товар отправлен, клиент где-то заграницей, пусть сам разбирается — я помог клиенту освоить аппарат. А потом мы нос к носу столкнулись на выставке в Берлине! Вот почему мы заботимся о наших клиентах и не оставляем их в беде!
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
На выставке КиноЭкспо 2019 состоялась презентация двух новинок: аппарат для фигурной ваты ТТМ Артист и деревянная тележка для сладкой ваты (а именно выездного кейтеринга )СВ 02/01.
Аппарат показал себя хорошо. Мы опасались, что опять что-то выскочит, взяли два на всякий случай. Но замена не потребовалась: ТТМ Артист отработал два дня без поломок и нареканий. Режимы работы мотора и нагревателя стабильны. Потом ваты четко вверх. ТЭН греет быстро. Надо приноровиться к регулировке температуры — ТЭН слишком мощный, поэтому есть режим предподогрева (1/2 максималки).
Оба товара получились хорошими. Кратко плюсы ТТМ Артист:
— мощный и быстрый ТЭН
— голову не надо разбирать для чистки (пропарка водой)
— каплевидная форма ловителя (удобнее учиться новичку)
— кнопка предподогрева (1/2 максимальной мощности, это позволяет подогревать голову в холостом режиме)
— регулировка скорости вращения мотора (опять же плюс для новичков, будет намного проще учиться)
— в корпусе использованы все «фишки», которые были у ТТМ Карнавал (4 стопорных гайки, вольтметр, защита ручек регулировок, удобные ручки для переноса аппарата, компактная упаковка с литым пенопластом)
Плюсы телеги СВ 02/01
— качество исполнения на голову выше конкурентов
— хороший прокрас, причем с обоих сторон (конкуренты часто нормально красят с внешней стороны, а внутри один слой и всё)
— качественная шлифовка (после окраски у фанеры поднимается ворс, поэтому если не шлифовать, то поверхность будет шершавая и чистить её от налипшего сахара это просто пытка). Конкуренты шлифуют плохо
— мы анализировали телеги конкурентов, там очень много «простых линий». Мы добавили ажурности везде: спицы декоративного колеса, крыша, ножка опоры телеги). Визуально она смотрится красивее, интереснее
— вырезы под гастроемкости (конкуренты просто делают круговой рез под стакан). У нас 4 выреза под стандартную гастроемкость GN 1|9, что выглядит солиднее и правильнее
— соединения шип-паз. В Телеге СВ 02/01 все сделано так, чтобы собрать её можно было без специального инструмента. За счет этого сборка занимает 10 мин
— размеры деталей таковы, что в разобранном виде она помещается в багажник легкового автомобиля
— Телега СВ 02/01 легче телег конкурентов. Она более компактная, за счет ниже вес.
— тент из ткани, а не из баннера
Все мы знаем, что время — это деньги.
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
Сбор белых грибов в ельнике. Грибы в Подмосковье продолжают нас радовать, мы решили зайти в ельник, а там такое… Белые грибы стоят штабелями, растет новый слой, причем активно растет. Традиционно, в конце видео мы угостим вас вкусным рецептом — это будет суп из белых грибов с копчеными колбасками. Заедем в гости к нашему другу, грибнику Александру Хабаркину.
В этом ролике я рассказываю о шампиньонах, как о прибыльном бизнесе и стабильном заработке.Быстрая окупаемость, позволит заняться постройкой новых теплиц, для расширения производственных площадей, с возможностью медленного, но уверенного импорта — замещения на внутренних рынках.Калькуляция затрат и доходов, позволит составить бизнес план для банковских отчетов.«Своё дело приведет к независимости, возможности заработка дома и отказа, от бесконечных обязательств перед начальниками на вашей работе!.»
Постоянная ссылка на этот ролик:https://youtu.be/l8tgPM7fUuU