0.00
0 читателей, 4783 топика

Суши Sell: опыт открытия сети суши-магазинов


Раннее утро. Вместо профессиональных камер — «мыльница». Но это не помешало мне взять интервью у Ники и Владимира, совладельцев красноярского проекта Суши Sell.

Важно:
• Мы запустили чат в Телеграм t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw для обсуждения контента канала и быстрой обратной связи. Заходите!

Отмечу, что ребят я знаю давно, еще по Питеру. Как они оказались в Красноярске? История успеха в двух словах выглядит так. Владимир работал в ресторане, а в это время в северной столице массово открывали суши-магазины. Поскольку рынок был насыщен, он с товарищем поехал покорять Новосибирск. Открыли две точки, а потом проект свернули по ряду причин.

Но именно в тот день, когда пропал новосибирский бизнес, началась красноярская история. Вошли на рынок с демпинговыми ценами и отработанной схемой развития, дело пошло: за 5 лет открыли шесть точек.

Пообщавшись с ребятами, выяснил:

• Суши там вкуснее, чем здесь :)
• Стоит ли открывать суши в самом крутом гипермаркете города.
• Как ворваться в бизнес, если тебя не пускают.
• Сколько стоит открыть суши-точку в Красноярске и где ее ставить.
• На какую прибыль можно рассчитывать в Восточной Сибири, какой фудкост, средний чек и прочее.
• Есть ли будущее у суши-магазинов.
• Как раскрутить доставку еды.
• Зачем нужно знать мемы.
• Особенности бизнеса там, где есть закрытые городки. И там, где компанией управляют семейные пары :)
• Фишки, которые заставляют гостей становиться постоянными клиентами (а фишек много, и они забавные).
• Можно ли управлять суши-бизнесом удаленно.
• Есть ли iiko в Красноярске и может ли стоматолог делать крутые сайты для ресторанного бизнеса :)
• Есть ли перспективы у собственного мобильного приложения красноярской суши-компании?
• Почему у ребят «не пошел» бизнес на шаверме.

По ходу интервью вспомнил историю запуска аналогичного проекта в Порхове, городке в Псковской области с населением 11 тыс человек. Интересная вставка, стоит посмотреть.

В принципе, у Ники и Володи бизнес «идет». В планах у ребят — строить свою фабрику кухни и открывать новые магазины. Если честно, в глаза бросается личностный и профессиональный рост героев сегодняшнего выпуска, т.к. ранее мы уже были знакомы.

Как им это удалось? Секреты продуктивности и мотивация для движения вперед — в финале интервью. Кстати, на вопрос «А где вы учитесь?» получил очень интересный ответ — как раз для тех, кто ищет оправдание собственной лени. Смотрите, слушайте, анализируйте, внедряйте.

Понравилась концепция? Заинтересованы в автоматизации суши бара, обращайтесь: open-s.info/automation/iiko/

БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, я готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего ресторана, записывайте по ссылке: promo.open-s.info/leo?utm_source=youtube

Дневник Диджитализатора:
★ Автоматизация ресторанов
★ Диджитализация ресторанов и кафе

Задача этого канала — показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше.

Мы в интернете:
➧ Instagram www.instagram.com/leokomissarov/
➧ Facebook www.facebook.com/leonid.komissarov
➧ Телеграм чат t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw

Наш канал: www.youtube.com/user/leopoldd1984/

5 млн. рублей в день на пицце и суши | Интервью с основателем Достаевский | Мнение | Обзор 6


Спецвыпуск про очень крутой и популярный бизнес по доставке пиццы и роллов. Сегодня мы полностью посвящаем выпуск компании Достаевский. Это можно назвать идеи для бизнеса 2018. Наше мнение в том, что такой стартап возможен. Самы вкусные суши, пицца, пироги и салаты. Все о ресторанном бизнес и бизнес на доставке еды.

Открыть студию MOSSEBO у себя в городе: clck.ru/CVJM5
Заказать дизайн интерьера: clck.ru/CVJRs

02:38 Как развивался бизнес на доставке еды

04:49 Как приготовить суши. Обзор производства

05:55 Контроль качества продукции. Пицца. Суши

08:25 Что нужно сделать, чтобы бизнес заработал

12:00 Стоимость оборудования

14:00 Call-центр, работа

18:00 Готовим пицца и суши. Рецепт

»Наша группа Вк (там полные интервью): vk.com/haipbusiness

★Хотите попасть в выпуск, пишите сюда: marketing@mossebo.ru
★Пригласить на мероприятие или интервью (с пометкой «СПИКЕР»): marketing@mossebo.ru

__________________________________________________________________

®©Наши бизнесы:
Заказать дизайн интерьера: clck.ru/CVJRs
Открыть студию Mossebo в своем городе: clck.ru/CVJM5

Еще крутые выпуски↓:
➤Как Российский стартап вышел на рынок США: www.youtube.com/watch?v=xYLQzjrT5AI
➤800 млн.руб на школе английского языка: www.youtube.com/watch?v=taPFrWpMjlI

2000нан 50 000 000млн оборотқа. Интернет магазиннің табысын қалай миллиондарға шығарды?


22 жасында компаниясын 50 000 000ға бағалады.
Қазақстандағы интернет магазиннің ерекшелігі қандай? Интернет магазинінен СНГ-ға қалай сатылым жасады?

Ұлпанға DECOLLO серіктестік және интернет магазин модераторствосы бойынша:
7 747 557 51 41

Сайт:
expert-remont.kz/decollo/

Инстаграм:
instagram.com/decollo.kz?igshid=15lm4hk9yeue

instagram.com/utuzelbekk?igshid=zmkslrldhmle

КАК ОТКРЫТЬ ДОСТАВКУ ЕДЫ/ПИЦЦА И РОЛЛЫ/МИНУС МИЛЛИОН


Всем привет с вами канал «БИЗНЕС В МИНУС»

Если у вас есть интересная история и вы хотите стать героем нашего интервью пишите:

Александр Наумов www.instagram.com/naumaumnaum
Александр Белов www.instagram.com/_xanderblack_

1.14 Чем занимался до бизнеса?
1.30 Почему сфера общепита?
3.00 Откуда деньги на бизнес?
3.51 Запуск бизнеса. Первые действия.
4.45 Поиск помещения для кухни.
5.23 Какое оборудование нужно для доставки еды?
6.01 Сколько стоит оборудование?
6.54 Какие функции выполнял в бизнесе?
9.35 Про воровство на кухне.
10.20 Про учет продуктов.
11.10 Про штрафы персоналу.
12.55 Ошибки на этапе открытия.
15.35 О первой продаже.
16.13 Сколько стоит содержать доставку.
17.55 О деливери и яндекс еде.
22.10 О рекламе в соц сетях.
23.57 О бизнес тренигах.
26.40 Про долги.
27.55 Сколько сейчас долгов?
30.10 О максимальной выручке.
33.00 О фарте в бизнесе.
34.00 Последний день работы.
36.05 Про тараканов на кухне.

«Работаю на себя». Съедобные букеты


Каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал открыть свой бизнес. Однако большинство уверено, что это под силу лишь особенным людям.
Проект «Работаю на себя» на конкретных примерах доказывает, что открыть свое дело может обычный человек. Главное — поставить цель, трудиться и учиться на собственных ошибках. Как сказал один из самых богатых жителей Великобритании бизнесмен Ричард Брэнсон, «если вы предприниматель и не делали ошибок, значит вы не предприниматель».
В общем, «Работаю на себя» — это откровенная беседа о сложностях и прелестях собственного дела.

Программа «Работаю на себя» — это беседа с людьми, работающими в сфере малого и среднего бизнеса. Они делятся с ведущим опытом становления собственного дела и откровенно рассказывают о сложностях работы на себя.

Каждый день самые интересные новости, репортажи, программы! Подписывайтесь! www.youtube.com/user/9tvru?su...

WEBSITE: kuban24.tv/
Facebook: www.facebook.com/kuban24
VK: vk.com/kuban24_tv
Twitter: twitter.com/kuban24tv
Instagram: www.instagram.com/kuban24tv
Telegram: t.me/kuban24
OK: ok.ru/kuban24

Гриб трутовик серно-желтый собираем и готовим.


На дворе конец мая и в самом разгаре тихая охота 2018 года за грибами трутовик серно-желтый, или как его ещё называют гриб тсж.
Главное успеть найти трутовик серно-желтый пока он молодой и сочный, самые вкусные трутовики растут на фруктовых деревьях. В конце нашей тихой охоты мы приготовим трутовик серно-желтый в сметане с добавлением майонеза, это будет волшебное грибное блюдо!
#грибкурица #грибы #тихаяохота

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Шикарные грибы Подмосковья


Настоящая тихая охота! Мы нашли огромное количество грибов в Подмосковье, погода порадовала! Сегодня в походе нас четверо и каждый из нас набрал много грибов! Особенно порадовали подосиновики, такого количества я давно не видел.
#грибы #тихаяохота #сборгрибов

Ссылка на канал грибника Александр Хабаркин
www.youtube.com/channel/UC2GN5UyIzAPhuVZt3zbIwYA

Production Music courtesy of Epidemic Sound!