Шаурма. Бизнес с нуля в реальном времени в Челябинске. Открыть бизнес и прошел 1 год работы. Отчет по прибыли по месяцам. Окупаемость. Отвечаю на самые волнующие вопросы. Предпринимательство, как оно есть. Показываю как реализовал бизнес идеи.
mangalsaray.ru — Шаурма и Шашлык в Челябинске. Доставка за 60 минут.
Столовая 100 работает уже 10 лет. За это время ее основатели пережили и кризисы, и конкурентов. Откровенный разговор о том, как выжить в бизнесе общественного питания и найти постоянных клиентов.
Адрес столовой: Санкт-Петербург,
Лиговский пр. д.50, корп. 6
Юрия в Столовой можно встретить почти каждый день, так что заходите в гости.
А вообще там очень вкусно, особенно сырники на завтрак, ну и морсы конечно.
Виртуальная карта Яндекс.Денег: clck.ru/L9aQ4
Гусиное мясо одно из самых проблематичных для приготовления. И чтобы научить вас как приготовить его супер вкусным сочным, я приехал к своему другу и шеф-повару Александру Журкину. Он три года специализируется на гусях и покажет вам, как запечь целого гуся на Новый год.
#НовыйГод #Гусь #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Соусы для Гуся от Александра Журкина:
Соус барбекю( который с кетчупом)
Имбирь 50 гр
Чеснок очищ 65 гр
Кетчуп хайнц 430 гр
Анис 5 гр
Мёд натур 80 гр
Корица 5 гр
Вода 250 гр
Масло кукурузное 15 гр
Приготовление:
Имбирь, чеснок режет мелким кубиком ( в муку ) обжариваем на кукурузном масле до золотистого цвета не на сильном огне, обязательно слегка посолить, добавляем кетчуп, мёд, корицу, анис и воду и томим на медленном огне до готовности.
Соус ананасовый для колера и вкуса гуся
Сок ананасовый 360 гр
Имбирь 14 гр
Чеснок очищ 5 гр
Соус соевый киккоман 18 гр
Уксус винный белый 19 гр
Соус сладкий Чили 35 гр
Сахар песок 10 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Вода 40 гр
Перец Чили 2 гр
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем и доводим до вкуса и в конце затягиваем крахмалом.
Соус апельсиновый: Апельсины чистим, цедру нарезаем тонкой соломкой и отправляем в сотейник с кипящей водой на 2 минуты и так повторяем 3-4 раза меняя воду. Апельсины разделяем на сегменты без плёнок, нарезаем кубиком остаток апельсин продавливаем через сито выдавливая сок, смешиваем апельсины корицу подкарамелизованный сахар цедру, слегка протамливаем добавляем в конце кукурузный крахмал
Когда делаем сегмент из апельсина остаётся пленка и основа- ее пропускаем через сито для сока и я ещё добавляю имбирь и кардамон.
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Ссылка на первое видео-обзор на фудтрак который уехал в город герой Санкт Петербург: www.youtube.com/watch?v=YNsFuAsA3vw
Очередной трак переоборудованный под заказ для гастроэнтузиаста из Казахстана.
За 50 дней немецкий почтовик превратился в кухню на колесах, еле успеваю снять небольшой видео-обзор потому как уже завтра с утра эта машина поедет в г. Риддер…
Для интересующихся, есть машина на продажу которую можем переоборудовать точно также или по вашим требованиям.
Подробности по тел. 79250860990 (watsapp, telegramm) www.picnic-vostok.ru
Инстаграмм khalilov2000
Всем привет! Сегодня посетим с вами рынок детской одежды в Гуанчжоу, найдем наиболее интересные варианты одежды и добавим контакты поставщиков к нам в базу для вашего удобства.
Вы так же можете найти для себя поставщиков на сайте 1688.com
Для получения доступа к нашей базе поставщиков пишите в ватс ап, с вами свяжутся наши ребята и предоставят доступ.
Доступ в базу для наших постоянных клиентов бесплатный, для новичков по условной предоплате(она не большая не расстраивайтесь, предоплата нужна чтобы понять что человек настроен серьезно, тем более при заказе товара мы ее вернем)
Фрагмент видеозаписи проекта «CJF. Детский подиум-2016. ОСЕНЬ»: семинар «Мерчендайзинг магазина детской одежды, обуви, аксессуаров» в рамках международной выставки «CJF-Детская мода-2016. Осень» в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» 27.09.2016 г.
Подробнее о курсе «Управление брендом детской одежды» по ссылке ☞ clck.ru/M92rU
Вебинар проводит Елизавета Плужникова,
Предприниматель, основатель проекта «Ранние Птахи».
Более 12 лет опыта в проектах e-commerce детского направления.
Основные тезисы:
✓ Использование классического рекламного (перфоманс) инвентаря. Как добиться исключительных результатов?
✓ Контент – инструмент или часть бизнеса? Как добиться того, чтобы ваш бизнес стал медиа и при этом остался бизнесом.
✓ Можно ли придумать что-то принципиально новое и как это сделать?
Подписывайтесь на нас в Instagram. Там всегда есть самая свежая информация о наших вебинарах, а также много полезностей с курсов: instagram.com/fashionfactoryschool
Принято считать, что девушка в декретном отпуске забывает о карьере, ведь теперь вся их жизнь посвящена ребенку.
Но такая схема работает далеко не для всех! Современные мамы не сидят на скамейках, они сидят в Инстаграме и там же успешно работают!
Сегодня каждая современная молодая мама может найти себе занятие по вкусу.
Превратить хобби в реальный бизнес – это вполне осуществимая цель! Перед женщиной открывается огромное поле для реализации собственных амбиций.
Яркий пример для подражания –молодая мама-блогер Алеся Францева, которая самостоятельно основала интернет-сообщество «Instamamaspiter», и оно разрослось до грандиозных масштабов, закономерно перекочевав из онлайн в оффлайн.
Алеся начала организовывать мероприятия для всей семьи, мастер-классы по фотографиям и кулинарии и даже концерты для детей.
Предприниматель даже открыла свой шоурум, где другие молодые мамы получают возможность заработать на продаже своих товаров.
Несмотря на выгодное местоположение магазина, клиентов у Алеси очень мало, а основные продажи по-прежнему проходят через Инстаграм.
Прокачивать шоурум Алеси будет Александр Смирнов — генеральный директор «TOY.RU», а следить за всем этим будет Алиса Лобанова – президент «TOY.RU».
По образованию Алиса – искусствовед, но за всю жизнь успела попробовать себя во многих сферах. Она была и моделью, и актрисой, и телеведущей.
Сегодня ее компания за 10 лет существования превратилась из небольшого стартапа в один из крупнейших интернет-магазинов детских игрушек в России с миллиардными оборотами. Количество магазинов превышает 155, и находятся они в 80 разных городах. В штате компании Алисы – 2500 человек, которыми она управляет дистанционно из солнечного Майами, и даже с другой точки планеты ей удается держать все под контролем.
А еще вы могли видеть её на обложках глянцевых журналов, в обзорах светской хроники ну и, конечно же, в Инстаграме «TOY.RU».
Получится ли у Александра за 3 дня совершить чудо, оправдав ожидания и надежды Алисы.
А какие сюрпризы приготовила для «TOY.RU» активная мама-блогер Алеся?
Узнаете в новом выпуске «Теперь я Босс!»
ytimg.preload(https://r4---sn-pivhx-n8v6.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r4---sn-pivhx-n8v6.googlevideo.com/generate_204?conn2);Как я открыл свой строительный магазин 2. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
ytimg.preload(https://r5---sn-pivhx-n8vd.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r5---sn-pivhx-n8vd.googlevideo.com/generate_204?conn2);Новая идея для увеличения оборота магазина! — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json