Самодельный кросскемпер на базе Пежо боксер с энергонезависимостью и повышенной скрытностью
Запись на фестиваль автодомов: campneva.com
Хозяин автодома Умар: 79586025179
privetzeml@yandex.ru
Когда мы выбирали эту машину, конечно же пересмотрели все обзоры, но полного понимания, а уж тем более как пользоваться всем функционалом у нас не было вообще… приходилось смотреть на немецком и даже на корейском)))
Поэтому мы решили снять не просто обзор, а даже больше руководство пользователя
На момент съемок теста мы владели басом всего месяц и серьезные вылазки были впереди) В них мы поняли и испытали с басом ооооочень много, об этом мы будем рассказывать на другом канале под названием Plan Bus
#бизнес #бизнесснуля #опыт
Друзья, в этом видео я рассказываю как я открыл 6 бизнесов с 22 лет и какими видами бизнеса занимался.
Я хочу поделиться с Вами этой информацией, надеюсь она будет полезна. Итак какие ниши я выбрал:
1. Сервис поздравлений — закрыл
2. Горэко — работает с 2012 года
3. Шаверма — Кебаб ролл — закрыл
4. Рекламное агенство в элитном жилье — закрыл
5. Интернет магазин по продаже техники — закрыл
6. Столярная мастерская — работает.
Я потратил миллионы рублей, чтоб понять одну простую вещь )
Это мой скоромный опыт за 8 лет.
#бизнес #бизнесснуля #опыт
Всем привет! Друзья, если вы «в теме», то наверняка слышали про Нурислама Шарифулина, одного из самых успешных рестораторов в южных регионах нашей страны («P.Love», «Love.Ashе», «Cream Coffee» и др.). Как Нурислам добивается поставленных целей в ресторанном бизнесе? Давайте узнаем прямо сейчас. Вопросы ресторатору задавал Марсель, исполнительный директор «Open Service Поволжье».
В этом выпуске:
• Путь к успеху: какой он?
• Как выбрать нишу для открытия ресторана?
• Почему локация – вторична?
• Первый вопрос начинающего ресторатора самому себе.
• Общепит – это не про деньги. Почему?
• Партнерские отношения в ресторанном бизнесе: стоит ли ввязываться?
• Как стартовать, если ты заведомо в 90% случаев – банкрот?
• Как не переплатить за оборудование?
• Автоматизация ресторана: как правильно?
• Про людей и софт.
• Три инструмента автоматизации при открытии заведения.
• Этапы кризиса ресторанного бизнеса.
• Когда счастлив ресторатор?
• Как привлечь клиентов? Вкусно, доступно, много.
• Будущее, а также плюсы и минусы доставки.
• Как COVID-19 изменил ресторанный бизнес?
• Как работать с постоянными клиентами?
В заключение Нурислам по просьбе Марселя дал советы начинающим рестораторам. Рекомендации просты: считайте риски, не питайте иллюзии, постоянно улучшайте свой проект и пашите, пашите, пашите…
Друзья, как сказал Нурислам Шарифулин, ресторан – это не работа для ленивых, это огромный труд. Нужна поддержка? Пишите – поможем. До встречи.
Столовая 100 работает уже 10 лет. За это время ее основатели пережили и кризисы, и конкурентов. Откровенный разговор о том, как выжить в бизнесе общественного питания и найти постоянных клиентов.
Адрес столовой: Санкт-Петербург,
Лиговский пр. д.50, корп. 6
Юрия в Столовой можно встретить почти каждый день, так что заходите в гости.
А вообще там очень вкусно, особенно сырники на завтрак, ну и морсы конечно.
Михаил Гончаров, основатель сети быстрого питания “Теремок”, рассказал, как открыть ресторан быстрого питания в формате фудкорт (food court). Фудкорт — это зона, где одновременно присутствуют несколько предприятий питания, имеющих общий зал для клиентов. Вы точно видели их в торговых центрах и аэропортах. Мы посетили новый концепт Михаила «Припёк», отведали блинов с чёрной икрой и прогулялись по самому большому гастромаркету «Депо Москва».
Мы узнали, как найти инвестора и презентовать свой бизнес правильно и разобрали какие ошибки допускают рестораторы на старте. И, конечно, не обошлось без нашей любимой рубрики «Три вопроса от хейтера».