0.00
0 читателей, 4783 топика

Теперь Я в Деле! Как начать зарабатывать на кондитерских изделиях?


Это новый всероссийский проект «Теперь Я в Деле!».
Самые востребованные эксперты дают шанс малому бизнесу заявить о своих компаниях.

Владимир Герасичев, Михаил Смолянов, Алексей Иванов, Игорь Манн и Вадим Дозорцев детально проанализируют бизнес предпринимателей и дадут эксклюзивные советы по его развитию.
Участникам за 2 месяца предстоит выполнить все рекомендации, чтобы успешно стартануть и не остаться на скамейке запасных.

Анна Михайличенко – владелица Ростовской кондитерской «Сладкое счастье». Годовой оборот ее бизнеса составляет 9,5 млн рублей, но с реальной прибылью у нее проблемы, поэтому в этом выпуске Анне придется не сладко.
Какие изменения она внесет в работу кафе за 2 месяца? Какие рекомендации окажутся для нее слишком сложными?
Окончательный вердикт вынесут наши эксперты.

Получится у Анны добиться успеха или нет, узнаем в этом эпизоде.

Сайт проекта: svoedelo.live
Цифровая бизнес-карта: bit.ly/2Udi2AZ
Сайт: bit.ly/2WkoXel
Социальная сеть Анны Михайличенко:
www.instagram.com/_sweet_happiness__/

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #ТеперьЯвДеле #Кондитерская #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес

Как построить дом на колёсах - 1


Мы рады представить наш дом на колёсах собственного производства.
После долгих часов, проведенных за разработкой, мы рады и горды нашим результатом. Этот фургон даёт отличную возможность для самостоятельных путешествий наряду с коттеджными удобствами и комфортом. Это наше первое устройство, мы еще не профессионалы, мы пока выясняем то, как нам дальше двигаться.

Навигация по видео:
00:43 От авторов
01:45 Начало
02:28 Уборка
03:51 Утепление и провода
05:17 Люки
07:28 Пол
08:32 Солнечные панели
09:48 Про дерево
10:53 Про первую кровать
12:05 Потолок
12:46 Стены
13:20 Диван — вторая кровать
14:14 Подготовка дерева
15:24 Облицовка стен
16:18 Верхние шкафчики
17:54 Покраска панелей
19:51 Заделывание дырок
20:29 Душ Туалет
22:12 Кухонный блок
23:21 Стол
23:41 Матрасы
24:53 Шторы
26:24 Декоративные мелочи
28:09 Отопление, сантехника, подключение
29:25 Установка бака — у механика
31:04 Дизельное отопление Airtronic D2
33:04 Финальное подключение
35:21 Сантехника
35:49 Мелочи (Важные)
38:29 Презентация и финальные мысли

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:
Citroen Jumper L3H3 длиной 599 см и высотой около 225 см внутри фургона.
Отопление: нагреватель Eberspacher Airtronic D2
Солнечные панели: 2 x140W NDS
Батареи: 2x100aH NDS Гелиевые батареи
Холодильник: холодильник 29 Liters Mobicool, который работает от 12V.
Водяной насос: Fiamma aqua 8
Кухонная плита и кран от Dometic MO 9722L и TAP AC 539
Размер багажника: 140cm ширина x 200cm x 130 cm высота примерно.
Газ: баллон на 5 литров и 3 литра в багажнике
Окна: только на потолке фургона. 1x 40x40 см с вентилятором и 1 x 50x50 см над кроватью.
ВЕС: 3130 кг с 90 литрами воды, полным топливным баком и всем, что внутри.

ССЫЛКА на модификации: видео в монтаже и скоро будет готово
ССЫЛКА на англоязычный канал где доступны все текущие модификации фургона: www.youtube.com/playlist?list=PLRq74thRnlOld7_vMl8PZM3O2rh24t1UP
— Facebook: @b.kvitki
Instagram: @b.kvitki

ЧЕМПИОНАТ САМОДЕЛЬНЫХ АВТОДОМОВ Daksride


В Санкт Петербурге стартовал чемпионат самодельных автодомов,
есть победители первого этапа.
Товары для автодомов:
www.rvone.ru
www.instagram.com/rvone.ru
instagram.com/bamperok.by?igshid=ialj9vhd8qd8
Место проведения:
campneva.com
Daksride:
instagram.com/privetzem?r=nametag
privetzemL@yandex.ru

АВТОДОМ для ПОБЕГА Bulli camp


Что не хватает Автодому для побега.
Товары для автодомов:
www.rvone.ru
www.instagram.com/rvone.ru
Артур и Вика:
instagram.com/aceofvans666?igshid=lg2m3s1q2xdx
www.youtube.com/channel/UC7obLw7tkuXm7uIiy8lnW9g/videos
Bulli camp в Saint-Р:
chat.whatsapp.com/J56JvRmWICADTfERrLtdmH
DAKSRIDE:
instagram.com/privetzem?igshid=1c3t8z230k9k4

Шаурма. Бизнес уже 2 года. Пришла прокуратура. 0


Шаурма. Бизнес с нуля в реальном времени. Результат за 2 года работы. Пришла прокуратура с проверкой. Показываю как открыть бизнес без затрат особых. Стартап. Мотивация.

Уникальный бизнес-сериал Олега Коноваленко www.youtube.com/channel/UC7d67Z-yIVW2EsbxJEmuf6g

mangalsaray.ru — Шаурма и Шашлык в Челябинске. Доставка за 60 минут

Доставка пиццы и роллов: джинопицца.рф

SMM, Брендинг, лидогенерация: helloatom.com

Музыкальное сопровождение: «Bugatti» (Harddope).
Спасибо!

Подписывайтесь! Ставьте лайки! Советуйте! Комментируйте!

Ссылка на соц.сети:
Группа в VK: vk.com/mangalsaray
vk.com/ginopizza
Инста: www.instagram.com/jenyageloz/
Вконтакте: vk.com/id447962769
Фейбук: www.facebook.com/jenyadelaet

Спасибо за поддержку!

Шаурма. Окупаемость. Проработал 1 год.


Шаурма. Бизнес с нуля в реальном времени в Челябинске. Открыть бизнес и прошел 1 год работы. Отчет по прибыли по месяцам. Окупаемость. Отвечаю на самые волнующие вопросы. Предпринимательство, как оно есть. Показываю как реализовал бизнес идеи.

mangalsaray.ru — Шаурма и Шашлык в Челябинске. Доставка за 60 минут.

YouTube-канал «под ключ» — helloatom.com

Подписывайтесь! Ставьте лайки! Советуйте! Комментируйте!

Ссылка на соц.сети:
Группа в VK: vk.com/mangalsaray
Инста: www.instagram.com/jenyageloz/
Вконтакте: vk.com/id447962769
Фейбук: www.facebook.com/jenyadelaet

Спасибо за поддержку!

Как открыть столовую. Как сделать бизнес на столовой. История создания одной питерской столовой.


Столовая 100 работает уже 10 лет. За это время ее основатели пережили и кризисы, и конкурентов. Откровенный разговор о том, как выжить в бизнесе общественного питания и найти постоянных клиентов.

Адрес столовой: Санкт-Петербург,
Лиговский пр. д.50, корп. 6

Сайт: stolovaya100.ru

Юрия в Столовой можно встретить почти каждый день, так что заходите в гости.
А вообще там очень вкусно, особенно сырники на завтрак, ну и морсы конечно.

P.S.
Спасибо, что досмотрели до конца.

#стартап #бизнесснуля #какоткрытьстоловую #столовая #общепит #людиделают #бизнес #инвестиции #предпринимательство #столовая100

Все что надо знать о приготовлении Гуся. В гостях у Шеф-повара Александра Журкина.


Виртуальная карта Яндекс.Денег: clck.ru/L9aQ4
Гусиное мясо одно из самых проблематичных для приготовления. И чтобы научить вас как приготовить его супер вкусным сочным, я приехал к своему другу и шеф-повару Александру Журкину. Он три года специализируется на гусях и покажет вам, как запечь целого гуся на Новый год.
#НовыйГод #Гусь #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Соусы для Гуся от Александра Журкина:
Соус барбекю( который с кетчупом)
Имбирь 50 гр
Чеснок очищ 65 гр
Кетчуп хайнц 430 гр
Анис 5 гр
Мёд натур 80 гр
Корица 5 гр
Вода 250 гр
Масло кукурузное 15 гр
Приготовление:
Имбирь, чеснок режет мелким кубиком ( в муку ) обжариваем на кукурузном масле до золотистого цвета не на сильном огне, обязательно слегка посолить, добавляем кетчуп, мёд, корицу, анис и воду и томим на медленном огне до готовности.

Соус ананасовый для колера и вкуса гуся
Сок ананасовый 360 гр
Имбирь 14 гр
Чеснок очищ 5 гр
Соус соевый киккоман 18 гр
Уксус винный белый 19 гр
Соус сладкий Чили 35 гр
Сахар песок 10 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Вода 40 гр
Перец Чили 2 гр
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем и доводим до вкуса и в конце затягиваем крахмалом.

Соус апельсиновый: Апельсины чистим, цедру нарезаем тонкой соломкой и отправляем в сотейник с кипящей водой на 2 минуты и так повторяем 3-4 раза меняя воду. Апельсины разделяем на сегменты без плёнок, нарезаем кубиком остаток апельсин продавливаем через сито выдавливая сок, смешиваем апельсины корицу подкарамелизованный сахар цедру, слегка протамливаем добавляем в конце кукурузный крахмал
Когда делаем сегмент из апельсина остаётся пленка и основа- ее пропускаем через сито для сока и я ещё добавляю имбирь и кардамон.

Мой интернет-магазин: gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Видео-обзор на фудтрак Мерседес Бенц 308D


Ссылка на первое видео-обзор на фудтрак который уехал в город герой Санкт Петербург:
www.youtube.com/watch?v=YNsFuAsA3vw
Очередной трак переоборудованный под заказ для гастроэнтузиаста из Казахстана.
За 50 дней немецкий почтовик превратился в кухню на колесах, еле успеваю снять небольшой видео-обзор потому как уже завтра с утра эта машина поедет в г. Риддер…
Для интересующихся, есть машина на продажу которую можем переоборудовать точно также или по вашим требованиям.
Подробности по тел. 79250860990 (watsapp, telegramm)
www.picnic-vostok.ru
Инстаграмм khalilov2000

Детская одежда оптом из Китая(Гуанчжоу)


Всем привет! Сегодня посетим с вами рынок детской одежды в Гуанчжоу, найдем наиболее интересные варианты одежды и добавим контакты поставщиков к нам в базу для вашего удобства.

Вы так же можете найти для себя поставщиков на сайте 1688.com

Адрес рынка в Гуанчжоу: 中山八路

Условия работы при работе с оптовым сайтом 1688.com вот тут: silkwaychina.ru/posrednik-1688
Условия работы при работе с оптовым сайтом alibaba.com вот тут: silkwaychina.ru/stati-o-kitae/2017-06-13/posrednik-s-alibaby

Бланк заказа 1688.com/taobao.com можно скачать вот тут: yadi.sk/i/e6uZVBIsOUephQ

Для получения доступа к нашей базе поставщиков пишите в ватс ап, с вами свяжутся наши ребята и предоставят доступ.
Доступ в базу для наших постоянных клиентов бесплатный, для новичков по условной предоплате(она не большая не расстраивайтесь, предоплата нужна чтобы понять что человек настроен серьезно, тем более при заказе товара мы ее вернем)

Моя страница в Вк: vk.com/chingis_tobykty
Watsapp: (86)131 487 635 02 быстро написать: wa.me/8613148763502
Инстаграм(товары): www.instagram.com/silkwaychinaopt
Телеграм канал(товары): t.me/silkwaychina_sz
Инстаграм(личный): www.instagram.com/chingisalimbekov
Группа в Вк(товары): vk.com/silk_way_china
Наш сайт: silkwaychina.ru/
Email: silkwaychina@yandex.ru