Сергей Бурунов – настоящая гордость российского кинематографа, великолепный комедийный актер, пародист и мастер дубляжа. Голосом Бурунова разговаривают с больших экранов Леонардо ДиКаприо, Адам Сэндлер, Джонни Депп, Ченнинг ТАтум, Мэттью Макконахи, Марк Уолберг и другие. Как живет этот знаменитый актер и какой у него доход, вы узнаете прямо сейчас. Это видео мы сделали по просьбам наших подписчиков.
#сергейбурунов #полицейскийсрублёвки
Раннее утро. Вместо профессиональных камер — «мыльница». Но это не помешало мне взять интервью у Ники и Владимира, совладельцев красноярского проекта Суши Sell.
Отмечу, что ребят я знаю давно, еще по Питеру. Как они оказались в Красноярске? История успеха в двух словах выглядит так. Владимир работал в ресторане, а в это время в северной столице массово открывали суши-магазины. Поскольку рынок был насыщен, он с товарищем поехал покорять Новосибирск. Открыли две точки, а потом проект свернули по ряду причин.
Но именно в тот день, когда пропал новосибирский бизнес, началась красноярская история. Вошли на рынок с демпинговыми ценами и отработанной схемой развития, дело пошло: за 5 лет открыли шесть точек.
Пообщавшись с ребятами, выяснил:
• Суши там вкуснее, чем здесь :)
• Стоит ли открывать суши в самом крутом гипермаркете города.
• Как ворваться в бизнес, если тебя не пускают.
• Сколько стоит открыть суши-точку в Красноярске и где ее ставить.
• На какую прибыль можно рассчитывать в Восточной Сибири, какой фудкост, средний чек и прочее.
• Есть ли будущее у суши-магазинов.
• Как раскрутить доставку еды.
• Зачем нужно знать мемы.
• Особенности бизнеса там, где есть закрытые городки. И там, где компанией управляют семейные пары :)
• Фишки, которые заставляют гостей становиться постоянными клиентами (а фишек много, и они забавные).
• Можно ли управлять суши-бизнесом удаленно.
• Есть ли iiko в Красноярске и может ли стоматолог делать крутые сайты для ресторанного бизнеса :)
• Есть ли перспективы у собственного мобильного приложения красноярской суши-компании?
• Почему у ребят «не пошел» бизнес на шаверме.
По ходу интервью вспомнил историю запуска аналогичного проекта в Порхове, городке в Псковской области с населением 11 тыс человек. Интересная вставка, стоит посмотреть.
В принципе, у Ники и Володи бизнес «идет». В планах у ребят — строить свою фабрику кухни и открывать новые магазины. Если честно, в глаза бросается личностный и профессиональный рост героев сегодняшнего выпуска, т.к. ранее мы уже были знакомы.
Как им это удалось? Секреты продуктивности и мотивация для движения вперед — в финале интервью. Кстати, на вопрос «А где вы учитесь?» получил очень интересный ответ — как раз для тех, кто ищет оправдание собственной лени. Смотрите, слушайте, анализируйте, внедряйте.
БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, я готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего ресторана, записывайте по ссылке: promo.open-s.info/leo?utm_source=youtube
Дневник Диджитализатора:
★ Автоматизация ресторанов
★ Диджитализация ресторанов и кафе
Задача этого канала — показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше.
Как вы знаете, интернет магазин shop.vatocat.ru довольно успешно отгружает оборудование и на экспорт. Причем, речь не о ближайших соседях типа Казахстана, Беларуси или Киргизии, а о странах Западной Европы (а недавно в Китай отправили).
Продолжение с новой строки
В 2018 я ездил на выставку в Берлин. Там я совершенно случайно встретил старого клиента из Елгавы, Латвия — владелицу детского центра Дэйс Зарина. Я отправлял ей аппарат сладкой ваты Твистер М по почте, с которым у нее были проблемы. Несмотря на то, что можно было бы отмахнуться от клиента — товар отправлен, клиент где-то заграницей, пусть сам разбирается — я помог клиенту освоить аппарат. А потом мы нос к носу столкнулись на выставке в Берлине! Вот почему мы заботимся о наших клиентах и не оставляем их в беде!
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
На выставке КиноЭкспо 2019 состоялась презентация двух новинок: аппарат для фигурной ваты ТТМ Артист и деревянная тележка для сладкой ваты (а именно выездного кейтеринга )СВ 02/01.
Аппарат показал себя хорошо. Мы опасались, что опять что-то выскочит, взяли два на всякий случай. Но замена не потребовалась: ТТМ Артист отработал два дня без поломок и нареканий. Режимы работы мотора и нагревателя стабильны. Потом ваты четко вверх. ТЭН греет быстро. Надо приноровиться к регулировке температуры — ТЭН слишком мощный, поэтому есть режим предподогрева (1/2 максималки).
Оба товара получились хорошими. Кратко плюсы ТТМ Артист:
— мощный и быстрый ТЭН
— голову не надо разбирать для чистки (пропарка водой)
— каплевидная форма ловителя (удобнее учиться новичку)
— кнопка предподогрева (1/2 максимальной мощности, это позволяет подогревать голову в холостом режиме)
— регулировка скорости вращения мотора (опять же плюс для новичков, будет намного проще учиться)
— в корпусе использованы все «фишки», которые были у ТТМ Карнавал (4 стопорных гайки, вольтметр, защита ручек регулировок, удобные ручки для переноса аппарата, компактная упаковка с литым пенопластом)
Плюсы телеги СВ 02/01
— качество исполнения на голову выше конкурентов
— хороший прокрас, причем с обоих сторон (конкуренты часто нормально красят с внешней стороны, а внутри один слой и всё)
— качественная шлифовка (после окраски у фанеры поднимается ворс, поэтому если не шлифовать, то поверхность будет шершавая и чистить её от налипшего сахара это просто пытка). Конкуренты шлифуют плохо
— мы анализировали телеги конкурентов, там очень много «простых линий». Мы добавили ажурности везде: спицы декоративного колеса, крыша, ножка опоры телеги). Визуально она смотрится красивее, интереснее
— вырезы под гастроемкости (конкуренты просто делают круговой рез под стакан). У нас 4 выреза под стандартную гастроемкость GN 1|9, что выглядит солиднее и правильнее
— соединения шип-паз. В Телеге СВ 02/01 все сделано так, чтобы собрать её можно было без специального инструмента. За счет этого сборка занимает 10 мин
— размеры деталей таковы, что в разобранном виде она помещается в багажник легкового автомобиля
— Телега СВ 02/01 легче телег конкурентов. Она более компактная, за счет ниже вес.
— тент из ткани, а не из баннера
Все мы знаем, что время — это деньги.
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
ЭТО СТАРОЕ ВИДЕО 2016г. Я УЖЕ ПОДНЯЛСЯ НА ВАТЕ И ПЕРЕЕХАЛ ДЕЛАТЬ БИЗНЕС ВО ФЛОРИДУ. ЛИСТАЙТЕ КАНАЛ И ЗАХОДИТЕ НА Vatocat.Ru
Живой эксперимент в Чистяковской роще, Краснодар на благотворительном забеге от «Край Милосердия».
Прочитайте больше о бизнесе на сладкой вате и аттракционах в моем блоге: vatocat.ru
Хотите зарабатывать на праздниках и аттракционах? Начните свой бизнес с сахарной ватой или поп-корном — заказывайте книгу и видеокурс «Сладкий бизнес»: goo.gl/L8TRWd
#сахарнаявата #сладкаявата #ватокат — Больше полезной информации на сайте vatocat.ru
Все мы знаем, что время — это деньги.
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» vatocat.ru/order.
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
Заказать оборудование для сладкой ваты, попкорна, карамельных яблок, мороженого и все расходные материалы к ним, вы можете в нашем интернет-магазине shop.vatocat.ru
Существует такое понятие — сезонность. Именно об этом мы и расскажем в сегодняшнем выпуске. Роман организовал сезонную продажу сладкой ваты в одном из парков. С какими сложностями он столкнулся и сколько на этом можно заработать вы можете узнать посмотрев ролик.
СДЕЛАЛИ ПОПРЫГУНЧИК ИЗ 30 000 КОНЦЕЛЯРСКИХ РЕЗИНОК?
Всем здарова! Я на 100% уверен, что вы очень часто пользуетесь канцелярскими резинками. У них есть бесконечное количество функций и применений. Но, мало кто задумывался, что из них можно сделать отличный попрыгунчик. Я как-то уже проводил подобный эксперимент и делал попрыгунчик из меньшего количества резинок, но тогда я не проверил его по полной. А вот теперь мы решили сделать этот опыт наиболее масштабным и взяли 30 тысяч резиночек. Тестов мы с ним произвели ну просто кучу… Я даже скажу больше, он очень хорошо смог уничтожить предметы, да! Мое любимое разрушение, это было супер! И кстати, он получился просто гигантский, возможно мы даже установили какой-то рекорд, как один из самых больших попрыгунчиков из резинок. Так что, если вы хотите провести время с пользой и насладиться крутым экспериментом, смелее кликайте и смотрите наш видеоролик. А если уже посмотрели и не знаете что делать дальше, то я дам вам одну подсказку, ставьте лайк и подписывайтесь на канал – это отличный способ поддержать нас!
Обзор прекрасной книги гениального блогера и предпринимателя Гусейна Гасанова. «Трансформатор» — это книга открытие, которая поменяла жизни многим людям. Книга мотивирует на успех в жизни, бизнесе и обмане людей. Дмитрий Портнягин мой герой. Очень его люблю.
На инсту мою подпишитесь еще — instagram.com/alex.chernov?igshid=y2inkh9g0w5c