Музыка → Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.0/
*****************************************************
Все права защищены
Персонаж «Желейный медведь Валера» и его образ, является охраняемым объектом интеллектуальной собственности, права на которого принадлежат его автору.
Регистрационные документы №72461, №72462, №244640, №75451, №73000, №75454, №75455, UK Copyright Registration Certificate № 284717467, UK Copyright Registration Certificate № 284717470, UK Copyright Registration Certificate № 284713886.
Использование персонажа «Желейный медведь Валера», использование его образа, копирование материалов с данного Youtube канала и перевод на другие языки запрещается.
▶ Сладкая вата и не только shop.vatocat.ru
▶ Книга как заработать на сладкой вате и выездной торговле goo.gl/Aiuc1N
▶ Больше полезной информации на сайте vatocat.ru
Как вы знаете, я последние 10 лет работаю с сахарной ватой, попкорном и прочими продуктами fun food. Несколько лет назад стали очень популярными франшизы в России по фигурной сладкой вате. Сперва это были самые простые проекты, в которых толком даже не было системы обучения франчайзи. Честно, говоря, я все ждал, когда же появятся серьезные и успешные для покупки франшизы в России — рынок же должен развиваться?!
Специально для того, чтобы выяснить самые последние новости по этой теме, я отправился на выставку франшиз VendExpo
5 дней назад я переехал в США. Основная задача — покорение американского рынка: я планирую продавать оборудование для сладкой ваты тут, самому работать ватокатом и ездить по эвентам. Я уже арендовал склад с офисом, там есть товар. Но пока в целом все очень неустроенно и сумбурно. Решил записать краткий видеоотчет о первых днях жизни в США. Буду рад вашим вопросам и комментариям!
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
На выставке КиноЭкспо 2019 состоялась презентация двух новинок: аппарат для фигурной ваты ТТМ Артист и деревянная тележка для сладкой ваты (а именно выездного кейтеринга )СВ 02/01.
Аппарат показал себя хорошо. Мы опасались, что опять что-то выскочит, взяли два на всякий случай. Но замена не потребовалась: ТТМ Артист отработал два дня без поломок и нареканий. Режимы работы мотора и нагревателя стабильны. Потом ваты четко вверх. ТЭН греет быстро. Надо приноровиться к регулировке температуры — ТЭН слишком мощный, поэтому есть режим предподогрева (1/2 максималки).
Оба товара получились хорошими. Кратко плюсы ТТМ Артист:
— мощный и быстрый ТЭН
— голову не надо разбирать для чистки (пропарка водой)
— каплевидная форма ловителя (удобнее учиться новичку)
— кнопка предподогрева (1/2 максимальной мощности, это позволяет подогревать голову в холостом режиме)
— регулировка скорости вращения мотора (опять же плюс для новичков, будет намного проще учиться)
— в корпусе использованы все «фишки», которые были у ТТМ Карнавал (4 стопорных гайки, вольтметр, защита ручек регулировок, удобные ручки для переноса аппарата, компактная упаковка с литым пенопластом)
Плюсы телеги СВ 02/01
— качество исполнения на голову выше конкурентов
— хороший прокрас, причем с обоих сторон (конкуренты часто нормально красят с внешней стороны, а внутри один слой и всё)
— качественная шлифовка (после окраски у фанеры поднимается ворс, поэтому если не шлифовать, то поверхность будет шершавая и чистить её от налипшего сахара это просто пытка). Конкуренты шлифуют плохо
— мы анализировали телеги конкурентов, там очень много «простых линий». Мы добавили ажурности везде: спицы декоративного колеса, крыша, ножка опоры телеги). Визуально она смотрится красивее, интереснее
— вырезы под гастроемкости (конкуренты просто делают круговой рез под стакан). У нас 4 выреза под стандартную гастроемкость GN 1|9, что выглядит солиднее и правильнее
— соединения шип-паз. В Телеге СВ 02/01 все сделано так, чтобы собрать её можно было без специального инструмента. За счет этого сборка занимает 10 мин
— размеры деталей таковы, что в разобранном виде она помещается в багажник легкового автомобиля
— Телега СВ 02/01 легче телег конкурентов. Она более компактная, за счет ниже вес.
— тент из ткани, а не из баннера
Все мы знаем, что время — это деньги.
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
Интервью было записано давно, но по некоторым причинам вышло только сейчас. Николай один из первых, кто начал заниматься фигурной сладкой ватой. При это он сам ездил в Китай и изучал это искусство. Также он продаёт свою франшизу. В этом интервью он ответить на многие вопросы. Смотрим.
Все мы знаем, что время — это деньги.
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
Заказать оборудование для сладкой ваты, попкорна, карамельных яблок, мороженого и все расходные материалы к ним, вы можете в нашем интернет-магазине shop.vatocat.ru
Запись прямого эфира с ребятами из Калининграда. Очень красивый инстаграм, 5 лет в бизнесе, интересная бизнес-идея о сотрудничестве с кофейнями и очень много другого мы обсудили в этом видео.
Тайм коды:
0:00 Дима и Ена из Калининграда Знакомство
0:30 Как создавался бренд
2:24 Как Дима и Ена переживали карантин
4:45 Как создавалась тележка
7:00 Упакованная вата, доставка и как все работает
10:45 Как создаются миксы вкусов
14:15 Работа на набережной
15:35 Каким оборудованием пользуются Дима и Ена
18:20 Как Дима и Ена познакомились с Евроспаром
19:30 Сколько будет стоить заказать Диму и Ену на праздник
22:40 Сколько стоит тележка
26:42 ВогВата где и как это используется
28:20 Кондитерские изделия
30:09 Шоколадные яйца со сладкой ватой внутри
31:30 Тростниковый сахар и Свекольный сахар (Россия и США)
33:15 Маркетинг интересные факты
34:15 Наборы со сладкой ватой
36:56 Интересные идеи для фото в нистагмамме
38:41 Интересные клиенты на фестивале…
39:30 Блиц с вопросами по фанфуду
Все мы знаем, что время — это деньги.
Поэтому, если нужна выжимка полезной информации о бизнесе на сладкой вате и аттракционах, рекомендую купить книгу «Сладкий бизнес — руководство для практиков» goo.gl/Aiuc1N
В книге собрана и систематизирована вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле,
занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Если вам нужно оборудование и расходники, то жду вас в магазине — shop.vatocat.ru
Для тех кому нужен совет — Форум Ватокатов vatocat.ru/forum
Если вы уже занимаетесь бизнесом на сладкой вате, добавьте себя на карту Ватокатов: vatocat.ru/karta-vatokatov/
На дворе конец мая и в самом разгаре тихая охота 2018 года за грибами трутовик серно-желтый, или как его ещё называют гриб тсж.
Главное успеть найти трутовик серно-желтый пока он молодой и сочный, самые вкусные трутовики растут на фруктовых деревьях. В конце нашей тихой охоты мы приготовим трутовик серно-желтый в сметане с добавлением майонеза, это будет волшебное грибное блюдо!
#грибкурица #грибы #тихаяохота
Антоныч и Алексей Подоляк.
Три высших образований на двоих.
Суровые, но крайне креативные сибирские мужчины.
Обучение выращивания гриба вешенки, по технологии доступной всем.
Продовольственная безопасность на кухне.
Cultivation of oyster mushrooms. «Food Security of Russia.»
Antonych and Alexey Podolyak.
Three higher educations for two.
Extremely creative Siberian men.
Training of mushroom oyster mushroom cultivation, technology accessible to everyone.
«Food safety» in the kitchen
Покажу подробно, поэтапно, от забивки блока до сбора урожая как вырастить грибы на подножном мусоре. Вам теперь не нужно больше жечь сорняки в огороде.
В этом ролике мы увидим, на примере грибницы, как можно без дорогого спец. оборудования собрать неплохой урожай.
Постоянная ссылка на этот ролик youtu.be/OT1D_vPdGUQ
Наш видео канал: UCBA35Gn07QrNxgH_UgyFXig