Вашему вниманию работа по восcтановлению двигателя м275 Мерседес Бенц установленного в легендарый автомобиль Майбах. Подробно от начала и до конца показана вся технология ремонта сложного мотора V12
Наши контакты:
8 (499) 390-12-17 Наш телефон многоканальный www.hodosauto.ru
WhatsApp it-s.me/hodosauto www.youtube.com/user/hodosauto/about
Если хотите с нами связаться или поддержать канал финансово, переходите по ссылке в описании.
Иных контактов нет! Опасайтесь мошенников!
В этом ролике вы увидите сравнение двух топовых двигателей от Toyota и Nissan соответственно 3UR и VK56.
Наши контакты:
Продажа контрактных двигателей и коробок передач:
hodosauto@mail.com
8 (499) 390-12-17 Наш телефон многоканальный www.hodosauto.ru
Написать WhatsApp: taplink.cc/hodosauto www.instagram.com/hodosauto/
Если хотите с нами связаться, переходите по ссылке в описании. www.youtube.com/user/hodosauto/a…
Иных контактов нет! Опасайтесь мошенников!
Во втором выпуске мы встретились с молодым, но уже состоявшимся предпринимателем. Максим нам рассказал, с чем он столкнулся во время открытия своего автосервиса. Так же была затронута тема бизнес школ, а именно Синергия и их проектов такие как — Трансформация и Synergy Global Forum. Смотрим
Самый распространенный вопрос, который мне задают — сколько денег можно заработать, продавая бургеры и хот-доги в фудтраке.
Продолжая серию выпусков о бизнесе на колесах и уличной еде — я снял новый влог, в котором рассказал о нашем опыте участия на фудкорте мероприятия Лаборатория онлайн бизнеса.
Приятного просмотра :)
— Мои страницы в социальных сетях:
Герой первого выпуска – Нодар Цицуашвили. В 2012 году Нодар променял деловой костюм работника прокуратуры на стиль casual и уличную еду. Сейчас он – владелец компании, которая занимается уличной едой «на колесах». Это новый рынок для Украины, а уличная мобильная торговля ограничена жесткими рамками. Идея фуд-трака в том, чтобы ездить за своим покупателям, но городские власти «привязали» его к конкретным адресам. Что будет делать Нодар?
В этом выпуске мы познакомимся с основателем сети «Дядя Денер» и узнаем, как масштабировать бизнес от одной маленькой точки до крупнейшей федеральной сети уличного общественного питания в России!
Изучим франшизу быстрого питания.
Составим бизнес-план за 5 минут.
Получим огромный заряд мотивации и ответ на интересующий всех вопрос: «Где взять энергию и все успеть?».
Дарим час с ментором — реальную помощь начинающим предпринимателям от миллионера!
Чтобы получить бизнес — консультацию, просто напишите в комментариях к этому сюжету, какие вопросы Вы хотели бы задать Антону Лыкову.
Мы организуем конференцию Skype по наиболее востребованной тематике.
Обзор гастрономического бизнеса в Польше. Как ребята открыли свое дело во Вроцлаве, с чем столкнулись и какие имеют результаты сейчас! Все подробности, от регистрации фирмы в Польше, получения различных разрешений и сан эпид, цена аренды места, стоимость фудтрака, услуги бухгалтера, кассовый аппарат и другое. А также, легализация через фирму в Польше, получение карты побыту.