В этом видео расскажу вам о всех этапах подготовки к фотосессиям: где найти фотографа, как организовать сьемку, как создать образ для фотосессии, макияж и укладка, где найти вдохновение, как работать на камеру, как позировать, как быть раскрепощённой, как не стеснятся камеры и фотографа, как правильно вести Инстаграм, а конечно же моя актуальная обработка фото для Инстаграм. Так же я взяла интервью у опытных фотографов, которые дадут советы начинающим моделям и фотографам.
Меня зовут Элина Федорова, я создатель проекта Wispence, модель и блогер из Лос Анджелеса. В своих видео я делюсь своим опытом и секретами красоты и здоровья, психологии, отношений, стиля, моды, жизни в США, модельной карьере и многого другого. Так же я регулярно выпускаю свои влоги, в которых можно увидеть мою жизнь «изнутри»
Подписывайся, если эти темы тебе близки, я уверенна, что тебе понравится!
Позирование, как вести инстаграм, секреты позирования, как правильно позировать, как сделать красивый инстаграм, как обработать фото для инстаграм, как создать образ для фотосессии, образ для фотосессии, как стать увереннее в себе, как перестать быть стеснительной, как не боятся камеру, как расслабится перед камерой, как похудеть, как сделать тело красивым, фитнес, программа похудения, тренировки, тренировки для дома, кардиотренировки, как подтянуть тело, как похудеть к лету, как похудеть быстро, как стать моделью, как стать фотографом, советы фотографам, советы моделям, модельные курсы, курсы по обработки, курсы по фотографии.
SyncID: MB01B9Y5TG1VMYA
Смотрите четвертый эпизод мастер-класса «Съемка каталога: фундаментальные основы» о съемке бутылки белого вина. Весь мастер-класс тут – liveclasses.ru/r/2VDh/
Мы знаем, вы долго ждали новые выпуски проекта «На глубине души». #психолог, Антон Шутов, вновь заглянет в потаенные уголки сознания наших героев, и узнает, что же у обычных людей #на_глубине_души. Кто самый добрый человек в Вашей жизни? Кто придет на помощь в трудный момент? Что бы вы спросили у себя из будущего?
Это выпуск, который стоит посмотреть каждому, чтобы просто ответить на эти вопросы самому себе. Поэтому перешлите его тем, кто вам дорог, чтобы и они узнали чуть больше о себе.
Таймкод выпуска:
00:00 Начало
0:25 Самый добрый человек в вашей жизни?
3:05 На что в жизни вы потратили время впустую?
6:12 Когда в последний раз задумывались о конце жизни?
10:49 Кто придет к вам на помощь в трудный момент?
12:30 Про бывшую девушку
13:55 Бывает, что нуждаетесь в помощи?
14:45 Что бы вы спросили у себя из будущего?
17:38 У вас есть мама?
22:04 Что бы вы сказали человечеству?
Сила обаяния как завоевывать сердца и добиваться успеха — книга бестселлер. Успех и в бизнесе, и в личной жизни напрямую зависит от умения общаться с окружающими. Секрет успеха заключается в использовании надежных методов взаимодействия с людьми.
Из этой книги вы узнаете, как исключительно обаятельные люди добиваются успеха в общении с покупателями и клиентами, а также достигают глубокого взаимопонимания в отношениях с друзьями и близкими. Кроме того, авторы рассказывают, как нужно вести себя, чтобы неизменно пользоваться успехом у противоположного пола. Обаяние и умение быть приятным собеседником откроют перед вами поистине безграничные возможности.
Главный секрет общения с людьми — книга Бестселлер! С помощью бесценных советов Дейла Карнеги уже миллионы людей раз и навсегда избавились от привычки переживать по мелочам, побороли отравляющий их существование страх и уверенно шагнули в будущее. В этой книге вы найдете целый набор практических формул, которые сделают вашу жизнь счастливой и беззаботной.
Теория эффективного общения Дейла Карнеги — это совокупность идей, положений и высказываний американского лектора и оратора Дейла Карнеги, направленные на то, чтобы помочь людям стать успешными и влиятельными в сфере коммуникаций и общения, избежать конфликтов и обрести уверенность в собственных словах и действиях. Теория Дейла Карнеги об эффективной коммуникации была чрезвычайно влиятельна, особенно на родине писателя, в Соединенных Штатах Америки. Однако существует немало критики положений Карнеги, касающихся излишне стандартизированных понятий, их несостоятельности и неприменимости в определенных жизненных ситуациях.
А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета: t.me/rtvireal
И паблик «Такого» ВКонтакте: vk.com/takoe_rtvi
Основные запросы мужчин при обращении:
Желание вернуть девушку или жену, фундамент знаний построения отношений, понимание механизма любви, то есть как влюбить девушку.
Реанимация отношений после развода.
Большая часть обращений происходит на этапе бракоразводного процесса, то есть жена с ребенком уже ушла.
Для приобретения видео курса, обращайтесь так же к помощнику Вконтакте.
Если вам интересна тема самодисциплины, если вы интересуетесь механизмами, влияющими на силу воли, то ссылка внизу для вас ⬇
Курс по самодисциплине: prosto.academy/willpower-course
ТАЙМКОДЫ:
0:01 – ВСТУПЛЕНИЕ. Зачем нужен этот выпуск
03:09 – ЧАСТЬ 1. Купленная наука
4:15 – Финансовая заинтересованность ученых
4:53 – Что такого, что ученые получают деньги от инвесторов?
6:23 – К чему приводит бесконтрольное финансирование?
9:49 – Зачем финансировать исследования?
11:50 – Насколько сильно влияние частных организаций на научный процесс?
17:48 – Антинаучное поведение ученых?
18:58 – Итог первой части. Как покупается наука?
20:12 – ЧАСТЬ 2. Как много хороших исследований в науке?
20:30 – Как научные журналы подрывают научность науки
22:57 – Кризис репликабельности в науке
27:51 – Журналы зарабатывают деньги. Что это значит?
28:24 – Что происходит с научной информацией до того, как она попадет к вам?
32:15 – Итог второй части. Сможете ли вы разобраться, где правда?
32:37 – ЧАСТЬ 3. Насколько умны эксперты?
32:37 – IQ выпускников и ученых
33:30 – Как много помнят эксперты после обучения?
37:14 – Кого можно назвать экспертом?
39:06 – Почему любой человек может быть экспертом?
41:31 – Эксперты и статистические модели
42:38 – Когнитивные ошибки экспертов
45:40 – Эмоциональная зрелость ученых
47:09 – Эксперты расходятся во мнениях
47:54 – Итоги третьей части. Так ли хороши эксперты?
49:13 – ЧАСТЬ 4. Косяки экспертной оценки
49:40 – Что такое peer review?
50:40 – Работает ли экспертная оценка?
57:31 – Насколько топовые журналы отличаются от open access journals?
59:54 – Ученые публикуют «своих»
1:00:22 – Итоги четвертой части. Работает ли экспертная комиссия?
1:01:19 – ВЫВОД. Подводим итоги
ДИСКРЕЙМЕРЫ:
1. В этом видео я говорю об исследованиях в медицине. Почему? Потому что это та сфера науки, которая мне известна. Я не изучал вопрос физики, химии и других точных наук, и не знаю, каково положение вещей там. (за исключением тех моментов, где я об этом упоминаю).
2. Напомню, что я не ученый, а начинающий ютубо-журналист. С вероятностью 99% я где-то ошибся. Обработать такой объём информации в одиночку очень трудно, и у меня нет никаких сомнений, что я где-то накосячил. Я не эксперт. Я не всезнающий мудрец. Я лишь говорю о том, что обнаружил. И если вы видите ошибки в моей работе, это хорошо.
ДОПОЛНЕНИЯ:
[0] – Сам по себе источник финансирования не обязательно говорит о том, что исследование некорректно. Это может служить причиной сомнений, но просто отвергнуть исследование из-за того, что его, скажем, спонсировала Кока-Кола было бы неправильно. Идеально – это если вы можете опровергнуть исследование, опираясь на его методологию. Хотя да, ученые могут фальсифицировать данные, и тогда ты просто не узнаешь, что выводы некорректны. Иными словами, исследования, проведенные за деньги индустрий дурно пахнут. Но сделать с этим ничего нельзя. В том числе отвергнуть.
[1] — www.youtube.com/watch?v=jnB2P7cJuDE Интервью Арнольда Релманда. Проработал он не 20, а 14 лет. И в целом, смотрит в будущее оптимистично. Не хочу, чтобы вы думали, что он видел только плохое. Нет, он был очень доволен развитием своего журнала. Но цитата всё равно важна. Точная цитата: «The medical profession is being bought by the pharmaceutical industry, not only in terms of the practice of medicine, but also in terms of teaching and research. The academic institutions of this country are allowing themselves to be the paid agents of the pharmaceutical industry. I think it’s disgraceful.»
[2] – Не все были опубликованы в топовых, но некоторые. Про пенис как социальный конструкт исследование было пробным, и специально опубликовано в низкоранговом журнале.
[3] – Сам научный процесс не догматичен, хотя у него есть ограничения. Речь здесь идет о том, что люди ученые и условные представители научного мира делают из науки то, чем она не является. По крайней мере, сейчас.
[4] — Это относится как к реальным ученым, так и к журналистам, так и к людям, выступающим на TED, так и к научным ютуберам вроде меня.
Научпоп шагает по интернету исполинскими шагами, ФАКТЫ И ЛОГИКА торжествуют в умах людей, популяризация науки радует глаз. Но я спрошу вас: не есть ли видимое развитие критического мышления лишь ширма для очередного самообмана? Смотрим.