Фудтрак как перспективный вид бизнеса – Почему это выгоднее ресторана


Хотите открыть свой ресторан? А как Вам идея поставить его на колеса? Инновационное решения для ведения бизнеса в России – фудтрак.

#EdaNaKolesah #Фудтрак #Foodtruck #РесторанныйБизнес

В чем преимущество фудтраков?
Передвижная мобильная точка – идеальный вариант как для фаст-фуда на колесах, так и для магазина (например – цветочная лавка) или даже офиса.
EdaNaKolesah.com производит уникальные фудтраки, оснащенные всем необходимым для автономного и комфортного ведения Вашего бизнеса. Это самодостаточное и полностью готовое к работе цельное пространство.
Эксклюзивные детали и яркий дизайн – основная фишка наших моделей. Вы точно не останетесь незамеченными!
Поставьте свой бизнес на колеса!

КАК ОТКРЫТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН: ПРОСЧИТЫВАЕМ ПРАВИЛЬНУЮ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА


Друзья, привет! Сегодня мы поговорим о математической модели и ключевых параметрах оценки работы вашего заведения.

При создании ресторана необходимо заложить математическую финансовую бизнес-модель. Это и есть ключевой фактор успеха. К сожалению, 99% украинских ресторанов сначала создают концепт или снимают классное помещение и декорируют его вместо того, чтобы изначально создать бизнес-модель, на основании которой и должно все выстраиваться.

Как просчитать все правильно? Смотрите в моем новом видео!

Друзья, мы запустили online-версию Borysov Academy — online.borysovacademy.com/.

Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом — 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно.

Подписывайтесь на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые выпуски: bit.ly/Restorator

Дима #Борисов:
Instagram: www.instagram.com/dmytro_borisov/
Facebook: www.facebook.com/DimaBorisovRestorator/
Сайт: borysov.com.ua
Borysov Academy: borysovacademy.com
Франшиза: franch.borysov.com.ua/

Как открыть шаурму? Шаурма как бизнес. Kyivdoner - сеть донерных.


Франшиза KyivDoner — kyivdoner.com/

Хочешь увеличить продажи своего бизнеса в 2 раз за 14 дней? Переходи — oleksii.klievanov.tilda.ws/

Выпуск посвящён одному из самых быстро окупаемых бизнесов -уличная еда doner kebab. Поставь лайк, если возникала идея бизнеса открыть шаурму в Украине с нуля или вступить во франчайзинг doner, было интересно сколько же денег приносит шаурма бизнес, какая окупаемость, что надо чтобы открыть бизнес шаурма.

Как открыть фаст фуд бизнес — шаурма с нуля рассказал владелец сети денерных KyivDoner Артём Горбунов.
Смотри выпуск до конца, чтобы узнать какие подводные камни у бизнеса на стритфуде шаурмы, какое оборудование надо для доннер, сложно ли открыть с нуля бизнес шаверму, когда будет первая прибыль от шаурмы, как выбрать франчайзинг doner, сложности с сотрудниками шавермы, как выбрать место для денерной.

Как всегда необычный подарок от героя в конце выпуска! Не пропусти!

Какие ещё бизнесы надо разобрать? Пиши в комментариях

Подписывайтесь на канал — www.youtube.com/channel/UCfpHCdtrm4UcUWEwUrpD98Q?sub_confirmation=1

По вопросам сотрудничества пишите — partnership.kl.biz@gmail.com

#шаверма #шаурма #стритфуд

Смотрите еще:
Как получить поток клиентов и продаж? Алексей Клеванов, Клёвый Бизнес. — youtu.be/nEA5nV7jTgI
Как стать диджеем и зарабатывать на VIP тусовках? Диджеинг как бизнес.- youtu.be/Hq99pTzGR8w
Как открыть магазин мяса. Мясной бизнес с нуля. — youtu.be/cXAZJMXRx8g
Как открыть кальянную? Кальянный бизнес с нуля. — youtu.be/k2xjO2Ej94M
Как избежать налоговой проверки? ТОВ или ФОП? Оплата на карту Приват — законно ли? — youtu.be/cqUF_E2M2A0
Как открыть кофейню. Кофейный бизнес. — youtu.be/eHKCvmkf-rs
Как открыть IT компанию с нуля с миллионными оборотами. Бизнес — IT компания. — youtu.be/wAGjE33FMgg
Как открыть интернет магазин с нуля? Бизнес — интернет магазин. — youtu.be/8DTMrQu60No
Как открыть пиццерию. Бизнес доставка пиццы. — youtu.be/4AZj1Ccg39o
Как открыть шаурму? Шаурма как бизнес. Kyivdoner — сеть донерных. — youtu.be/ZeA8JuEF6Ec

Обзор и инструкция по применению Volkswagen California T6 /Тест драйв Фольксваген Калифорния Т6


Когда мы выбирали эту машину, конечно же пересмотрели все обзоры, но полного понимания, а уж тем более как пользоваться всем функционалом у нас не было вообще… приходилось смотреть на немецком и даже на корейском)))
Поэтому мы решили снять не просто обзор, а даже больше руководство пользователя
На момент съемок теста мы владели басом всего месяц и серьезные вылазки были впереди) В них мы поняли и испытали с басом ооооочень много, об этом мы будем рассказывать на другом канале под названием Plan Bus

И первая наше большое приключение будет из Карелии, целую неделю мы жили в авто доме на разных локациях)
Подпишись, чтобы не пропустить
www.youtube.com/channel/UCr3qy9-HjlllDLKdxucHIXQ?disable_polymer=true
И наши соц сети)
Кстати 1 августа мы стартуем в пробег с Давидычем, не пропусти, будет интересно)
Влада instagram.com/s.v.a.9?igshid=1mdnc770wz4en
Майн instagram.com/memorskaya?igshid=1jj7t3echzd8v

Съемка и Монтаж: www.instagram.com/alex_mihey/

*дом на колесах от Фольксваген
#vanlife #автодом #домнаколесах

Шаурма. Бизнес уже 2 года. Пришла прокуратура. 0


Шаурма. Бизнес с нуля в реальном времени. Результат за 2 года работы. Пришла прокуратура с проверкой. Показываю как открыть бизнес без затрат особых. Стартап. Мотивация.

Уникальный бизнес-сериал Олега Коноваленко www.youtube.com/channel/UC7d67Z-yIVW2EsbxJEmuf6g

mangalsaray.ru — Шаурма и Шашлык в Челябинске. Доставка за 60 минут

Доставка пиццы и роллов: джинопицца.рф

SMM, Брендинг, лидогенерация: helloatom.com

Музыкальное сопровождение: «Bugatti» (Harddope).
Спасибо!

Подписывайтесь! Ставьте лайки! Советуйте! Комментируйте!

Ссылка на соц.сети:
Группа в VK: vk.com/mangalsaray
vk.com/ginopizza
Инста: www.instagram.com/jenyageloz/
Вконтакте: vk.com/id447962769
Фейбук: www.facebook.com/jenyadelaet

Спасибо за поддержку!

Шаурма. Окупаемость. Проработал 1 год.


Шаурма. Бизнес с нуля в реальном времени в Челябинске. Открыть бизнес и прошел 1 год работы. Отчет по прибыли по месяцам. Окупаемость. Отвечаю на самые волнующие вопросы. Предпринимательство, как оно есть. Показываю как реализовал бизнес идеи.

mangalsaray.ru — Шаурма и Шашлык в Челябинске. Доставка за 60 минут.

YouTube-канал «под ключ» — helloatom.com

Подписывайтесь! Ставьте лайки! Советуйте! Комментируйте!

Ссылка на соц.сети:
Группа в VK: vk.com/mangalsaray
Инста: www.instagram.com/jenyageloz/
Вконтакте: vk.com/id447962769
Фейбук: www.facebook.com/jenyadelaet

Спасибо за поддержку!

Как открыть успешный ресторанный бизнес // Интервью с одним из самых успешных рестораторов России


✅ Бесплатная часовая консультация для подписчиков на тему диджитализации Вашего ресторана promo.open-s.info/leo?utm_source=youtube
✅ Мы запустили чат в Телеграм t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw для обсуждения контента канала и быстрой обратной связи. Заходите

Как открыть успешный ресторанный бизнес

Всем привет! Друзья, если вы «в теме», то наверняка слышали про Нурислама Шарифулина, одного из самых успешных рестораторов в южных регионах нашей страны («P.Love», «Love.Ashе», «Cream Coffee» и др.). Как Нурислам добивается поставленных целей в ресторанном бизнесе? Давайте узнаем прямо сейчас. Вопросы ресторатору задавал Марсель, исполнительный директор «Open Service Поволжье».

В этом выпуске:

• Путь к успеху: какой он?
• Как выбрать нишу для открытия ресторана?
• Почему локация – вторична?
• Первый вопрос начинающего ресторатора самому себе.
• Общепит – это не про деньги. Почему?
• Партнерские отношения в ресторанном бизнесе: стоит ли ввязываться?
• Как стартовать, если ты заведомо в 90% случаев – банкрот?
• Как не переплатить за оборудование?
• Автоматизация ресторана: как правильно?
• Про людей и софт.
• Три инструмента автоматизации при открытии заведения.
• Этапы кризиса ресторанного бизнеса.
• Когда счастлив ресторатор?
• Как привлечь клиентов? Вкусно, доступно, много.
• Будущее, а также плюсы и минусы доставки.
• Как COVID-19 изменил ресторанный бизнес?
• Как работать с постоянными клиентами?

В заключение Нурислам по просьбе Марселя дал советы начинающим рестораторам. Рекомендации просты: считайте риски, не питайте иллюзии, постоянно улучшайте свой проект и пашите, пашите, пашите…

Друзья, как сказал Нурислам Шарифулин, ресторан – это не работа для ленивых, это огромный труд. Нужна поддержка? Пишите – поможем. До встречи.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
➧ Instagram www.instagram.com/leokomissarov/
➧ Facebook www.facebook.com/leonid.komissarov
➧ Телеграм чат t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw

➧ Больше интересной и полезной информации:
Как управлять IT компанией www.youtube.com/watch?v=TYEDmNL8DA4

Lemonade


Provided to YouTube by TuneCore

Lemonade · Relaye · Beatnet

Lemonade

℗ 2019 The Math Club

Released on: 2019-03-08

Composer Lyricist: Brandon Stewart
Songwriter: Brandon Stewart
Composer Lyricist: Brayden Deskins
Songwriter: Brayden Deskins
Composer Lyricist: Cameron Marygold
Songwriter: Cameron Marygold
Composer Lyricist: Colton Fisher
Songwriter: Colton Fisher
Composer Lyricist: Isaac Lucas
Songwriter: Isaac Lucas
Composer Lyricist: Jason Rabinowitz
Songwriter: Jason Rabinowitz
Composer Lyricist: Jordyn Kane
Songwriter: Jordyn Kane

Auto-generated by YouTube.

Невероятная Уличная еда со всего мира


Уличная еда – это не только чебуреки, хот-доги и бургеры. В мире есть множество необычных и очень вкусных блюд, которые обязательно нужно попробовать. В нашем сегодняшнем видео – топ самой вкусной и самой удивительной уличной еды. Суп из крокодила, гигантские рапаны, скорпионы фри и лепешки по рецептам из аюр-веды… Заинтиргованы? Смотрите дальше, и увидите много интересного!

Все что надо знать о приготовлении Гуся. В гостях у Шеф-повара Александра Журкина.


Виртуальная карта Яндекс.Денег: clck.ru/L9aQ4
Гусиное мясо одно из самых проблематичных для приготовления. И чтобы научить вас как приготовить его супер вкусным сочным, я приехал к своему другу и шеф-повару Александру Журкину. Он три года специализируется на гусях и покажет вам, как запечь целого гуся на Новый год.
#НовыйГод #Гусь #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Соусы для Гуся от Александра Журкина:
Соус барбекю( который с кетчупом)
Имбирь 50 гр
Чеснок очищ 65 гр
Кетчуп хайнц 430 гр
Анис 5 гр
Мёд натур 80 гр
Корица 5 гр
Вода 250 гр
Масло кукурузное 15 гр
Приготовление:
Имбирь, чеснок режет мелким кубиком ( в муку ) обжариваем на кукурузном масле до золотистого цвета не на сильном огне, обязательно слегка посолить, добавляем кетчуп, мёд, корицу, анис и воду и томим на медленном огне до готовности.

Соус ананасовый для колера и вкуса гуся
Сок ананасовый 360 гр
Имбирь 14 гр
Чеснок очищ 5 гр
Соус соевый киккоман 18 гр
Уксус винный белый 19 гр
Соус сладкий Чили 35 гр
Сахар песок 10 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Вода 40 гр
Перец Чили 2 гр
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем и доводим до вкуса и в конце затягиваем крахмалом.

Соус апельсиновый: Апельсины чистим, цедру нарезаем тонкой соломкой и отправляем в сотейник с кипящей водой на 2 минуты и так повторяем 3-4 раза меняя воду. Апельсины разделяем на сегменты без плёнок, нарезаем кубиком остаток апельсин продавливаем через сито выдавливая сок, смешиваем апельсины корицу подкарамелизованный сахар цедру, слегка протамливаем добавляем в конце кукурузный крахмал
Когда делаем сегмент из апельсина остаётся пленка и основа- ее пропускаем через сито для сока и я ещё добавляю имбирь и кардамон.

Мой интернет-магазин: gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»