В чем преимущество фудтраков?
Передвижная мобильная точка – идеальный вариант как для фаст-фуда на колесах, так и для магазина (например – цветочная лавка) или даже офиса.
EdaNaKolesah.com производит уникальные фудтраки, оснащенные всем необходимым для автономного и комфортного ведения Вашего бизнеса. Это самодостаточное и полностью готовое к работе цельное пространство.
Эксклюзивные детали и яркий дизайн – основная фишка наших моделей. Вы точно не останетесь незамеченными!
Поставьте свой бизнес на колеса!
Друзья, привет! Сегодня мы поговорим о математической модели и ключевых параметрах оценки работы вашего заведения.
При создании ресторана необходимо заложить математическую финансовую бизнес-модель. Это и есть ключевой фактор успеха. К сожалению, 99% украинских ресторанов сначала создают концепт или снимают классное помещение и декорируют его вместо того, чтобы изначально создать бизнес-модель, на основании которой и должно все выстраиваться.
Как просчитать все правильно? Смотрите в моем новом видео!
Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом — 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно.
Подписывайтесь на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые выпуски: bit.ly/Restorator
Выпуск посвящён одному из самых быстро окупаемых бизнесов -уличная еда doner kebab. Поставь лайк, если возникала идея бизнеса открыть шаурму в Украине с нуля или вступить во франчайзинг doner, было интересно сколько же денег приносит шаурма бизнес, какая окупаемость, что надо чтобы открыть бизнес шаурма.
Как открыть фаст фуд бизнес — шаурма с нуля рассказал владелец сети денерных KyivDoner Артём Горбунов.
Смотри выпуск до конца, чтобы узнать какие подводные камни у бизнеса на стритфуде шаурмы, какое оборудование надо для доннер, сложно ли открыть с нуля бизнес шаверму, когда будет первая прибыль от шаурмы, как выбрать франчайзинг doner, сложности с сотрудниками шавермы, как выбрать место для денерной.
Как всегда необычный подарок от героя в конце выпуска! Не пропусти!
Какие ещё бизнесы надо разобрать? Пиши в комментариях
По вопросам сотрудничества пишите — partnership.kl.biz@gmail.com
#шаверма #шаурма #стритфуд
Смотрите еще:
Как получить поток клиентов и продаж? Алексей Клеванов, Клёвый Бизнес. — youtu.be/nEA5nV7jTgI
Как стать диджеем и зарабатывать на VIP тусовках? Диджеинг как бизнес.- youtu.be/Hq99pTzGR8w
Как открыть магазин мяса. Мясной бизнес с нуля. — youtu.be/cXAZJMXRx8g
Как открыть кальянную? Кальянный бизнес с нуля. — youtu.be/k2xjO2Ej94M
Как избежать налоговой проверки? ТОВ или ФОП? Оплата на карту Приват — законно ли? — youtu.be/cqUF_E2M2A0
Как открыть кофейню. Кофейный бизнес. — youtu.be/eHKCvmkf-rs
Как открыть IT компанию с нуля с миллионными оборотами. Бизнес — IT компания. — youtu.be/wAGjE33FMgg
Как открыть интернет магазин с нуля? Бизнес — интернет магазин. — youtu.be/8DTMrQu60No
Как открыть пиццерию. Бизнес доставка пиццы. — youtu.be/4AZj1Ccg39o
Как открыть шаурму? Шаурма как бизнес. Kyivdoner — сеть донерных. — youtu.be/ZeA8JuEF6Ec
Когда мы выбирали эту машину, конечно же пересмотрели все обзоры, но полного понимания, а уж тем более как пользоваться всем функционалом у нас не было вообще… приходилось смотреть на немецком и даже на корейском)))
Поэтому мы решили снять не просто обзор, а даже больше руководство пользователя
На момент съемок теста мы владели басом всего месяц и серьезные вылазки были впереди) В них мы поняли и испытали с басом ооооочень много, об этом мы будем рассказывать на другом канале под названием Plan Bus
Шаурма. Бизнес с нуля в реальном времени. Результат за 2 года работы. Пришла прокуратура с проверкой. Показываю как открыть бизнес без затрат особых. Стартап. Мотивация.
Шаурма. Бизнес с нуля в реальном времени в Челябинске. Открыть бизнес и прошел 1 год работы. Отчет по прибыли по месяцам. Окупаемость. Отвечаю на самые волнующие вопросы. Предпринимательство, как оно есть. Показываю как реализовал бизнес идеи.
mangalsaray.ru — Шаурма и Шашлык в Челябинске. Доставка за 60 минут.
Всем привет! Друзья, если вы «в теме», то наверняка слышали про Нурислама Шарифулина, одного из самых успешных рестораторов в южных регионах нашей страны («P.Love», «Love.Ashе», «Cream Coffee» и др.). Как Нурислам добивается поставленных целей в ресторанном бизнесе? Давайте узнаем прямо сейчас. Вопросы ресторатору задавал Марсель, исполнительный директор «Open Service Поволжье».
В этом выпуске:
• Путь к успеху: какой он?
• Как выбрать нишу для открытия ресторана?
• Почему локация – вторична?
• Первый вопрос начинающего ресторатора самому себе.
• Общепит – это не про деньги. Почему?
• Партнерские отношения в ресторанном бизнесе: стоит ли ввязываться?
• Как стартовать, если ты заведомо в 90% случаев – банкрот?
• Как не переплатить за оборудование?
• Автоматизация ресторана: как правильно?
• Про людей и софт.
• Три инструмента автоматизации при открытии заведения.
• Этапы кризиса ресторанного бизнеса.
• Когда счастлив ресторатор?
• Как привлечь клиентов? Вкусно, доступно, много.
• Будущее, а также плюсы и минусы доставки.
• Как COVID-19 изменил ресторанный бизнес?
• Как работать с постоянными клиентами?
В заключение Нурислам по просьбе Марселя дал советы начинающим рестораторам. Рекомендации просты: считайте риски, не питайте иллюзии, постоянно улучшайте свой проект и пашите, пашите, пашите…
Друзья, как сказал Нурислам Шарифулин, ресторан – это не работа для ленивых, это огромный труд. Нужна поддержка? Пишите – поможем. До встречи.
Composer Lyricist: Brandon Stewart
Songwriter: Brandon Stewart
Composer Lyricist: Brayden Deskins
Songwriter: Brayden Deskins
Composer Lyricist: Cameron Marygold
Songwriter: Cameron Marygold
Composer Lyricist: Colton Fisher
Songwriter: Colton Fisher
Composer Lyricist: Isaac Lucas
Songwriter: Isaac Lucas
Composer Lyricist: Jason Rabinowitz
Songwriter: Jason Rabinowitz
Composer Lyricist: Jordyn Kane
Songwriter: Jordyn Kane
Уличная еда – это не только чебуреки, хот-доги и бургеры. В мире есть множество необычных и очень вкусных блюд, которые обязательно нужно попробовать. В нашем сегодняшнем видео – топ самой вкусной и самой удивительной уличной еды. Суп из крокодила, гигантские рапаны, скорпионы фри и лепешки по рецептам из аюр-веды… Заинтиргованы? Смотрите дальше, и увидите много интересного!
Виртуальная карта Яндекс.Денег: clck.ru/L9aQ4
Гусиное мясо одно из самых проблематичных для приготовления. И чтобы научить вас как приготовить его супер вкусным сочным, я приехал к своему другу и шеф-повару Александру Журкину. Он три года специализируется на гусях и покажет вам, как запечь целого гуся на Новый год.
#НовыйГод #Гусь #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Соусы для Гуся от Александра Журкина:
Соус барбекю( который с кетчупом)
Имбирь 50 гр
Чеснок очищ 65 гр
Кетчуп хайнц 430 гр
Анис 5 гр
Мёд натур 80 гр
Корица 5 гр
Вода 250 гр
Масло кукурузное 15 гр
Приготовление:
Имбирь, чеснок режет мелким кубиком ( в муку ) обжариваем на кукурузном масле до золотистого цвета не на сильном огне, обязательно слегка посолить, добавляем кетчуп, мёд, корицу, анис и воду и томим на медленном огне до готовности.
Соус ананасовый для колера и вкуса гуся
Сок ананасовый 360 гр
Имбирь 14 гр
Чеснок очищ 5 гр
Соус соевый киккоман 18 гр
Уксус винный белый 19 гр
Соус сладкий Чили 35 гр
Сахар песок 10 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Вода 40 гр
Перец Чили 2 гр
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем и доводим до вкуса и в конце затягиваем крахмалом.
Соус апельсиновый: Апельсины чистим, цедру нарезаем тонкой соломкой и отправляем в сотейник с кипящей водой на 2 минуты и так повторяем 3-4 раза меняя воду. Апельсины разделяем на сегменты без плёнок, нарезаем кубиком остаток апельсин продавливаем через сито выдавливая сок, смешиваем апельсины корицу подкарамелизованный сахар цедру, слегка протамливаем добавляем в конце кукурузный крахмал
Когда делаем сегмент из апельсина остаётся пленка и основа- ее пропускаем через сито для сока и я ещё добавляю имбирь и кардамон.
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко