Сергей, создатель лучшей строительной компании Европы, на данный момент ведет несколько проектов в сфере IT, проводит бизнес-тренинги и занимается менторством.
Привет, Будущий Миллионер! Сегодня хочу поделиться с Тобой вкратце своим предпринимательским путём. Он отличается от пути, который пропагандируют: мол за месяц можно заработать миллион. Так бывает, но это редкость. Поехали.
_______________
Меня зовут Денис Янковский. Моя компания «SuperGlazki» приносит 15 млн/год, но до этого у меня было 10 неудач. На канале делюсь своим 7 летним опытом в бизнесе. А также показываю, как достигаю своих целей.
«Варламов Есть»: новая доставка еды в Москве, которая накормит весь город!
Друзья, ничего не могу с собой поделать. Борюсь с бесконечным желанием радовать вас чем-то новым! Но мою аудиторию сложно удивить. Все уже привыкли к трем постам в день, ежедневным роликам и моей бесконечной любви к вам, дорогие подписчики.
Итак, я с гордостью готов представить вам свой новый проект: доставку «Варламов Есть»! Я заказывал разные доставки – где-то мало, где-то дорого… Ни одну нельзя было назвать идеальной. Сейчас расскажу, как будет у нас!
Как делается самый популярный блог страны, Varlamov.ru!
Меня часто спрашивают, как я всё успеваю: и посты писать, и фотографировать, и выкладывать новости… Где прячутся литературные негры Варламова, и как это всё функционирует? Решил поделиться с вами интересной внутрянкой блога.
Время раскрыть все секреты!
-= Уголок спонсора =-
Узнай больше про ультрабук Acer Swift 5: bit.ly/2p5UkYj
Как выбрать хороший отель? Обязательно искать 5 звёзд, или 4 звезды хватит? А может быть вообще без звёзд? Сегодня говорим про отели, а точнее про их рейтинги!
Вообще, звёздность – одна из самых опасных ловушек для путешественников. Звёзды не отображают уровень отеля, это всего лишь вариант классификации и маркетинговый ход. Забронировав на отпуск пятизвёздник по выгодной цене, не спешите радоваться – можете попасть в простой клоповник.
-= Уголок спонсора =-
Регистрируйтесь на goods.ru – goods.ru/sh/kWeOwVJ и получайте 500 бонусных рублей, а если хотите более выгодную покупку, то ловите от меня промокод Varlamov на 700 бонусных рублей при первом заказе от 3 000 руб!
Друзья, интересны ли вам ролики с советами по теме путешествий?
Я объехал почти весь мир, и могу многое рассказать. Вот, посмотрите:
Точки там где готовят шаурму раскиданы по всему миру. Основное сосредоточение — рынки и вокзалы. Но киоски-палатки там где её готовят вкусно, можно перечислить по пальцам. Любители знают их. Домашняя шаурма, очень вкусная, потому как для неё выбираем самые лучшие продукты и готовим с любовью. Вариаций начинок не перечесть, но главное — это хороший соус! Плохим можно её испортить, а хорошим скрыть грешки. В моей шаурме использован секретный соус от Вартана Шаурмяна) Пепси, Кола, Фанта — содержат ортофосфорную кислоту которая очень клёво убирает ржавчину с метала и очищает поверхности разъедая жиры. Вот для шаурмы лучше айран youtu.be/RkI1IRrPAlA или апельсиновый сок на худой конец!) По поводу копченой соли: это натуральный продукт, главная составляющая которого – морская соль. Для придания копченого вкуса и специфического аромата, крупные кристаллы коптят на углях или специальном гриле. В качестве древесины для костра используется ольха, можжевельник или буковые опилки, отчего может меняться запах и цвет готового продукта. Она уже давно используется в южных странах: Африке, Индии, Марокко. Соль может использоваться в качестве замены основного, привычного поваренного аналога. Она придает блюдам специфический тонкий аромат костра. #KovalFOOD #шаурма #соус
Вы сильно меня ругали. Писали гневные комментарии. Я осознал свою ошибку, и понял насколько важно вам знать, о провале. Вот он, тот же Адам и он расскажет почему он закрыл шаурму с не большими потерями, а теперь еще и закрыл шашлычную с огромными потерями, но при этом не теряет надежды и энтузиазма и открывает бургерную.
Track List:
0. Jay Aliyev — Move On (Original Mix)
fanlink.to/jayaliyevmoveon
1. Dont Overthink — Rudii (Original Mix) fanlink.to/cnvS
2. By My Side — Rudii (Original Mix) fanlink.to/cnvS
3. Coming Home — Rudii (Original Mix) fanlink.to/cnvS
4. Mpirgkel — Close Your Eyes [Maniana Records] spoti.fi/3h9812t
5. Lost — Rudii (Original Mix) fanlink.to/cnvS
6. Meant To Say — Rudii (Original Mix) fanlink.to/cnvS
7. Melih Aydogan — Between [Maniana Records] spoti.fi/2A6cwdz
8. Mpirgkel — Secret Song Of Istanbul ( Original Mix ) spoti.fi/3f3RYkz
9. Housenick — Surrender (Original Mix)
10. Nando Fortunato — I Wanna change (Original Mix) fanlink.to/ddr90
11. Nando Fortunato — Important Story (Original Mix) fanlink.to/ddr103
12. Nando Fortunato — This Fire in Me (Ηousenick Remix) fanlink.to/ddra12
13. Pete Bellis
Запись вебинара хозяйки кондитерской «Кусочек счастья» Ланы Казновской о том, как она открывала свою первую кондитерскую, ошибках которые наделала, и о том, как можно было сделать лучше и на 4.5 миллиона дешевле (с конкретными примерами).
Лана Казновская:
На вебинаре я рассказала историю открытия своей первой кондитерской. Тогда у меня не было никакого опыта и информации, как делать правильно.
В каких местах можно сэкономить, а где не стоило,
о первых сотрудниках и первой рекламе,
про то, как настраивала работу производства, и чем она отличается от работы дома.
Тайминг:
0:30 О себе и бизнесе
3:30 Как все начиналось. Работа домашним кондитером
6:00 Полное отсутствие информации об открытии своей студии
8:30 Инвестор и покупка готового бизнеса
11:30 Неудачная покупка
26:00 Прошло 5 лет. Рождение проекта «Ращу конкурентов»
29:30 Цифры на открытие кондитерской. Как было — Как могло быть
33:30 Помещение для кондитерского цеха за 50 тысяч с примерами
51:55 Оборудование для кондитерской студии на 300 тысяч (список)
1.12:00 О стоимости знаний, про курс «Хороший старт» и ответы на вопросы
Привет друзья. Сегодня стартуем с новым форматом. Теперь наш бизнес блог будет показывать бизнес идеи в реальности. Интервью с действующими предпринимателями. Бизнес как он есть на самом деле. Все бизнес идеи 2020 у нас на канале. Сегодня мы делимся опытом как открыть ресторан или как открыть кафе. Подписывайся.