00:00 Новый год к нам мчится
1:05 Этого выпуска не должно было быть
2:20 Сюрприз Карине!
3:37 Истерика Стариковой
5:21 Как Подруги притирались
6:24 Минута бодипозитива
7:53 Таня развелась
9:20 Причина развода
12:11 Карина в шоке от Тани
13:20 Сюрприз Стариковой
14:50 Девочки бомбят!
17:09 Впечатления Подруг, Таня расплакалась
19:01 Астрологический прогноз Дукалис
23:41 Помолвка Дукалис и Карины
24:24 Главный секрет семьи Мингалимовой
26:08 Сюрприз для Ксюши
29:17 Подарок Тане М
31:00 У нас было с женщинами?
33:19 Выполнили ли резолюшн?
35:03 Посыл Тани про этот год
38:24 Правда про Ксюшу
42:00 Дружба и ревность
42:30 Открытие для Стариковой — она сама
43:06 Откровения Карины про её психологические проблемы
44:59 Обида Карины на девочек
46:58 Осторожно, тут про психологические проблемы Карины
49:44 Ещё сюрприз Карине!
53:05 Поздравляем вас и друг друга
56:10 Заряжаем
Ресторан OMG Coffee @omg_coffee_co omgcoffee.ru
Компания MyDestroy @mydestroy mydestroy.ru
Клуб «Три обезьяны» @threemonkeysclub monkeysclub.info
Майами @miamidragqueen
Ники Джем @nnnnnnnnnn_jjjjjjjjjj
Молодых ребят, любителей рафтинга из Подмосковья, приехавших на сплав в Красноярский край, похищают неизвестные вооруженные люди и увозят в глушь тайги. Главные герои попадают в невероятный круговорот событий
Зачем в туалетной кабине пепельница, что делать если закончилось топливо, и отказали все двигатели, какой предел прочности у самолета, почему посадка на самом деле должна быть жесткой, какие штормы бушуют на высоте 10 км, и сколько времени вам понадобится на кругосветное путешествие в 2020 году. Это самый подробный выпуск про авиацию на русском ютубе.
↓↓↓
S7 Airlines — крупнейшая частная авиакомпания России. Узнать про безопасные полеты с S7 Airlines и про меры дезинфекции в самолетах bit.ly/3g2e34c
Над выпуском работали:
Ян Лапотков
Вадим Куликов
Василий Сычев
Андрей Алексин
Андрей Савельев
Катя Адаричева
Александр Репецкий
Павел Жданов
Opsi
Уровень Бог
Борис Зиновьев
Наталья Меньшакова
Ирина Колесникова
Тамара Никифорова
Надежда Хаитова
Елизавета Зыкова
Семён Саблин
Мари Тивтикян
Ирина Телегина
Александр Никитин
Глеб Горбенко
Анастасия Грибанова
Бесплатный урок по английскому здесь skyeng.ru/go/shpenkov
SHPENKOV – промокод на 2 урока в подарок.
Денис Дорохов — Чемпион Высшей Лиги в составе команды Сборная Камызякского края по КВН город Камызяк. Участник проекта Однажды в России на телеканале ТНТ. Человек с огромной самоиронией и мечтой стать профессиональным актёром.
t.me/shpenkov — Телеграмм канал о юморе. Подписывайся, чтобы быть в курсе всего самого интересного из мира юмора. Также на канале можно задать вопросы будущим гостям моих интервью.
Сергей Бурунов расскажет, как на него повесили смерть двух верблюдов, какое провальное выступление заставило его уйти из театра и сколько еще фильмов франшизы «Полицейский с Рублевки» планируется снять. А еще наш гость сдаст обязательный для любого актера экзамен — изобразит застолье с использованием воды вместо алкоголя.
Сегодня поговорим об общепите, а именно о точках по продаже шаурмы. Много было запросов разобрать именно этот бизнес. Как оказалось, приготовление и продажа шаурмы – очень интересная ниша для предпринимателей. Чтобы максимально подробно разобрать этот бизнес, я встретился с владельцем сети бистро «Мид Ари» и задал ему много вопросов по теме.
В этом выпуске вы узнаете:
Какой формат заведений лучше всего подходит для шаурмы;
Почему на углях мясо получается вкуснее, чем на электрической печке;
Какая себестоимость у классической шаурмы;
Сколько можно заработать с маленькой точки по продаже шаурмы.
Столько полезной информации в одном видео вам может дать только Разборщик!
По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv
Раннее утро. Вместо профессиональных камер — «мыльница». Но это не помешало мне взять интервью у Ники и Владимира, совладельцев красноярского проекта Суши Sell.
Отмечу, что ребят я знаю давно, еще по Питеру. Как они оказались в Красноярске? История успеха в двух словах выглядит так. Владимир работал в ресторане, а в это время в северной столице массово открывали суши-магазины. Поскольку рынок был насыщен, он с товарищем поехал покорять Новосибирск. Открыли две точки, а потом проект свернули по ряду причин.
Но именно в тот день, когда пропал новосибирский бизнес, началась красноярская история. Вошли на рынок с демпинговыми ценами и отработанной схемой развития, дело пошло: за 5 лет открыли шесть точек.
Пообщавшись с ребятами, выяснил:
• Суши там вкуснее, чем здесь :)
• Стоит ли открывать суши в самом крутом гипермаркете города.
• Как ворваться в бизнес, если тебя не пускают.
• Сколько стоит открыть суши-точку в Красноярске и где ее ставить.
• На какую прибыль можно рассчитывать в Восточной Сибири, какой фудкост, средний чек и прочее.
• Есть ли будущее у суши-магазинов.
• Как раскрутить доставку еды.
• Зачем нужно знать мемы.
• Особенности бизнеса там, где есть закрытые городки. И там, где компанией управляют семейные пары :)
• Фишки, которые заставляют гостей становиться постоянными клиентами (а фишек много, и они забавные).
• Можно ли управлять суши-бизнесом удаленно.
• Есть ли iiko в Красноярске и может ли стоматолог делать крутые сайты для ресторанного бизнеса :)
• Есть ли перспективы у собственного мобильного приложения красноярской суши-компании?
• Почему у ребят «не пошел» бизнес на шаверме.
По ходу интервью вспомнил историю запуска аналогичного проекта в Порхове, городке в Псковской области с населением 11 тыс человек. Интересная вставка, стоит посмотреть.
В принципе, у Ники и Володи бизнес «идет». В планах у ребят — строить свою фабрику кухни и открывать новые магазины. Если честно, в глаза бросается личностный и профессиональный рост героев сегодняшнего выпуска, т.к. ранее мы уже были знакомы.
Как им это удалось? Секреты продуктивности и мотивация для движения вперед — в финале интервью. Кстати, на вопрос «А где вы учитесь?» получил очень интересный ответ — как раз для тех, кто ищет оправдание собственной лени. Смотрите, слушайте, анализируйте, внедряйте.
БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, я готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего ресторана, записывайте по ссылке: promo.open-s.info/leo?utm_source=youtube
Дневник Диджитализатора:
★ Автоматизация ресторанов
★ Диджитализация ресторанов и кафе
Задача этого канала — показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше.