Мне кажется один из самых популярных бизнесов для начинающих предпринимателей мужчин — это открытие точки с шаурмой. Сбоку кажется, что бизнес достаточно простой, но если капнуть немного глубже оказывается, то там огромное количество тонкостей.
В этом выпуске я приехал в Петрозаводск к своему другу Ильясу. Он владелец сети точек с шаурмой Сеньер Денер, и мы разберемся как пошагово запустить такую же точку.
В видео много пользы, которую Вы так давно просили. Я думаю оно будет также полезно людям, кто просто работает в общепите, потому что многие стандарты подходят.
Обязательно напиши в комментариях, как тебе видео! И накидай идей что снять еще на мой канал!
Самодельный кросскемпер на базе Пежо боксер с энергонезависимостью и повышенной скрытностью
Запись на фестиваль автодомов: campneva.com
Хозяин автодома Умар: 79586025179
privetzeml@yandex.ru
Шаурма. Бизнес с нуля в реальном времени в Челябинске. Открыть бизнес и прошел 1 год работы. Отчет по прибыли по месяцам. Окупаемость. Отвечаю на самые волнующие вопросы. Предпринимательство, как оно есть. Показываю как реализовал бизнес идеи.
mangalsaray.ru — Шаурма и Шашлык в Челябинске. Доставка за 60 минут.
Всем привет! Друзья, если вы «в теме», то наверняка слышали про Нурислама Шарифулина, одного из самых успешных рестораторов в южных регионах нашей страны («P.Love», «Love.Ashе», «Cream Coffee» и др.). Как Нурислам добивается поставленных целей в ресторанном бизнесе? Давайте узнаем прямо сейчас. Вопросы ресторатору задавал Марсель, исполнительный директор «Open Service Поволжье».
В этом выпуске:
• Путь к успеху: какой он?
• Как выбрать нишу для открытия ресторана?
• Почему локация – вторична?
• Первый вопрос начинающего ресторатора самому себе.
• Общепит – это не про деньги. Почему?
• Партнерские отношения в ресторанном бизнесе: стоит ли ввязываться?
• Как стартовать, если ты заведомо в 90% случаев – банкрот?
• Как не переплатить за оборудование?
• Автоматизация ресторана: как правильно?
• Про людей и софт.
• Три инструмента автоматизации при открытии заведения.
• Этапы кризиса ресторанного бизнеса.
• Когда счастлив ресторатор?
• Как привлечь клиентов? Вкусно, доступно, много.
• Будущее, а также плюсы и минусы доставки.
• Как COVID-19 изменил ресторанный бизнес?
• Как работать с постоянными клиентами?
В заключение Нурислам по просьбе Марселя дал советы начинающим рестораторам. Рекомендации просты: считайте риски, не питайте иллюзии, постоянно улучшайте свой проект и пашите, пашите, пашите…
Друзья, как сказал Нурислам Шарифулин, ресторан – это не работа для ленивых, это огромный труд. Нужна поддержка? Пишите – поможем. До встречи.
Виртуальная карта Яндекс.Денег: clck.ru/L9aQ4
Гусиное мясо одно из самых проблематичных для приготовления. И чтобы научить вас как приготовить его супер вкусным сочным, я приехал к своему другу и шеф-повару Александру Журкину. Он три года специализируется на гусях и покажет вам, как запечь целого гуся на Новый год.
#НовыйГод #Гусь #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Соусы для Гуся от Александра Журкина:
Соус барбекю( который с кетчупом)
Имбирь 50 гр
Чеснок очищ 65 гр
Кетчуп хайнц 430 гр
Анис 5 гр
Мёд натур 80 гр
Корица 5 гр
Вода 250 гр
Масло кукурузное 15 гр
Приготовление:
Имбирь, чеснок режет мелким кубиком ( в муку ) обжариваем на кукурузном масле до золотистого цвета не на сильном огне, обязательно слегка посолить, добавляем кетчуп, мёд, корицу, анис и воду и томим на медленном огне до готовности.
Соус ананасовый для колера и вкуса гуся
Сок ананасовый 360 гр
Имбирь 14 гр
Чеснок очищ 5 гр
Соус соевый киккоман 18 гр
Уксус винный белый 19 гр
Соус сладкий Чили 35 гр
Сахар песок 10 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Вода 40 гр
Перец Чили 2 гр
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем и доводим до вкуса и в конце затягиваем крахмалом.
Соус апельсиновый: Апельсины чистим, цедру нарезаем тонкой соломкой и отправляем в сотейник с кипящей водой на 2 минуты и так повторяем 3-4 раза меняя воду. Апельсины разделяем на сегменты без плёнок, нарезаем кубиком остаток апельсин продавливаем через сито выдавливая сок, смешиваем апельсины корицу подкарамелизованный сахар цедру, слегка протамливаем добавляем в конце кукурузный крахмал
Когда делаем сегмент из апельсина остаётся пленка и основа- ее пропускаем через сито для сока и я ещё добавляю имбирь и кардамон.
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
14 популярных вопросов:
00:44 — Какая площадь?
00:56 — С чего начать?
01:08 — Чем красить фасад?
01:19 — Как сделать недорогую вывеску?
01:36 — Как работать зимой?)
02:01 — В чем плюс открытия бизнеса в контейнере?
02:31 — Можно сделать веранду?
03:10 — Нужны ли окна?
03:21 — Какие материалы можно использовать для отделки?
03:38 — Есть ли посадочные места внутри?
03:48 — Откуда электричество?
03:57 — Какой декор использовать?
04:13 — Какая площадь кухни?
04:46 — Что с водоснабжением и канализацией?
Это реальный бизнес с нуля, который все так любят. Ребята прошли путь от работы по найму, где один приобретал опыт работы баристой, а второй зарабатывал стартовый капитал в Польше.
Ребята не останавливаться и собираются строить сеть. Кому интересно поучаствовать в развитии — пишите! И не забудьте поддержать выпитой чашкой кофе!
Смотри выпуск до конца, ставь лайк и пиши комментарий.
Решили открыть магазин, какой магазин открыть, что подавать, где найти поставщиков, в нашем случае детской обуви, как правильно выбрать помещение для аренды под магазин, где и как найти поставщиков детской обуви, как правильно сделать отборку товара, когда лучше открывать магазин детской обуви, как принять на работу сотрудников и сколько их должно быть, как правильно продвигать свой магазин в инстаграм, вконтакте, в яндексе
Особенности торговлей детской обувью)
Мы оказываем помощь в сопровождении открытия вашего магазина под ключ от момента задумки открытия до финиша.
Что нужно чтобы открыть магазин обуви. 6 шагов, которые стоит сделать для открытия магазина детской обуви или просто магазина. Попутно расскажем в нашем ролике.
Запрос оптового прайса: opt@abbika.su
Запрос условий франчайзинга: fr@abbika.su
Наш сайт: www.abbika.su
Инстаграмм: velesopt и abbika_optom
Ватсап: 79852227392
Что касается франчайзинга магазина детской обуви АббикаМы заключаем Договор Франчайзинга с регистрацией через патентного поверенного сроком на 5 лет с продлением по взаимному соглашению.
Мы закрываем Ваш город для ОПТА и прочих франчези, то есть кроме Вас никого там не будет.
Мы выкупим магазин через год, если он не оправдает ваших ожиданий, хотя на данный момент такого случае не было )
Срок окупаемости — 18-36 месяцев
Наценка — 100%, все цены по России одинаковые
Система скидок, лояльности единая, база клиентов — единая
Никаких роялти, комиссий и дальнейших платежей нет!
На данный момент мы планируем открытие магазинов к 1 июля.
Пусть Вас не пугает столь дальний срок, по опыту:
1 месяц уходит на заключение Договора аренда и согласование условий полный комплект проектной части от визуализации до проектов по пожарной части и электрике (в случае открытия за выезом предыдущего арендатора к крупном ТЦ)
1 месяц уходит на ремонт и производство торгового оборудования, вывески
примерно 2 недели на организацию технической части от найма персонала и обучения до приемки и выкладки товара
Если помещение частично в ремонте, срок открытия уменьшится на 2-3 недели
Работы предстоит много, но она вся на наших плечах, итак по порядку
1.Согласование помещения под открытие (мы, для Вас бесплатно )
2.Рассмотрение Договора аренды нашими юристами и работы по согласованиюПРОТОКОЛА разногласий (мы, для вас — бесплатно)
3.Визуализация магазина по Дизайн-проекту с постановкой света и оборудования (мы, для вас — бесплатно)
При требованиях Арендодателями предоставить полный проект по вывеске, электрике, пожарной части и пр ), делается Вашими силами, при необходимости с нашей помощью
4.Оборудование — мы выдаем в соответствии с визуализацией рекомендации, оборудование заказываете сами по месту, требования довольно простые, в среднем закупка на магазин нового торгового оборудования обходится не дороже 200т, включая полное оборудование склада стелажами.
5.Рекламный материал, пакеты, дисконтные карты — мы выставляем счет, заказываем централизовано от себя на все магазины, по-этому есть возможность полный пакет предоставить вам гораздо дешевле и в рамках дизайна компании, выставляется единый счет от нас, думать о том что где как купить разместить необходимости нет.
6.Набор персонала — за наш счет, нашими силами от имени нашей компании в вашем городе пройдет набор нужного персонала с выездом от нас человека для аттестации, обучения и отбора (для Вас — бесплатно)
7.Вывеска — делается в вашем регионе вашими силами, мы передаем рабочие и технические чертежи и общаемся напрямую с производителями, фактически вы только руководите сроками замеров и установки
8.Техническая, компьютерная сторона, организация выгрузки, печати ценников и пр на 2 рабочих места (администратор магазина на складе кассир) — поставляется полный настроенный комплект под ключ, с установкой всех программ, включая 1с, настройкой обмена данными между кассой, админом и офисом в Москве для аналитики ) — оплачиваете вы, но фактически нужно будет только подключить интернет и распаковать пришедшее оборудование, поставить кассу на учет.
9.Товар и товарный учет — полный комплект на открывающийся магазин приходит к открытию, все промаркировано, в дальнейшем будет и чипировано, цены опта и розницы уже стоит, останется лишь сверить пришедший товар с перемещением на компьютере и выставить на витрину. Так же правильно выставить на витрину и сделать обучающий курс по продукту — приедет от нас мерчендайзер, для вас — бесплатно
Ждем Ваших вопросов и комментариев и надеемся, что вы станете нашим партнером! )