Суши Sell: опыт открытия сети суши-магазинов


Раннее утро. Вместо профессиональных камер — «мыльница». Но это не помешало мне взять интервью у Ники и Владимира, совладельцев красноярского проекта Суши Sell.

Важно:
• Мы запустили чат в Телеграм t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw для обсуждения контента канала и быстрой обратной связи. Заходите!

Отмечу, что ребят я знаю давно, еще по Питеру. Как они оказались в Красноярске? История успеха в двух словах выглядит так. Владимир работал в ресторане, а в это время в северной столице массово открывали суши-магазины. Поскольку рынок был насыщен, он с товарищем поехал покорять Новосибирск. Открыли две точки, а потом проект свернули по ряду причин.

Но именно в тот день, когда пропал новосибирский бизнес, началась красноярская история. Вошли на рынок с демпинговыми ценами и отработанной схемой развития, дело пошло: за 5 лет открыли шесть точек.

Пообщавшись с ребятами, выяснил:

• Суши там вкуснее, чем здесь :)
• Стоит ли открывать суши в самом крутом гипермаркете города.
• Как ворваться в бизнес, если тебя не пускают.
• Сколько стоит открыть суши-точку в Красноярске и где ее ставить.
• На какую прибыль можно рассчитывать в Восточной Сибири, какой фудкост, средний чек и прочее.
• Есть ли будущее у суши-магазинов.
• Как раскрутить доставку еды.
• Зачем нужно знать мемы.
• Особенности бизнеса там, где есть закрытые городки. И там, где компанией управляют семейные пары :)
• Фишки, которые заставляют гостей становиться постоянными клиентами (а фишек много, и они забавные).
• Можно ли управлять суши-бизнесом удаленно.
• Есть ли iiko в Красноярске и может ли стоматолог делать крутые сайты для ресторанного бизнеса :)
• Есть ли перспективы у собственного мобильного приложения красноярской суши-компании?
• Почему у ребят «не пошел» бизнес на шаверме.

По ходу интервью вспомнил историю запуска аналогичного проекта в Порхове, городке в Псковской области с населением 11 тыс человек. Интересная вставка, стоит посмотреть.

В принципе, у Ники и Володи бизнес «идет». В планах у ребят — строить свою фабрику кухни и открывать новые магазины. Если честно, в глаза бросается личностный и профессиональный рост героев сегодняшнего выпуска, т.к. ранее мы уже были знакомы.

Как им это удалось? Секреты продуктивности и мотивация для движения вперед — в финале интервью. Кстати, на вопрос «А где вы учитесь?» получил очень интересный ответ — как раз для тех, кто ищет оправдание собственной лени. Смотрите, слушайте, анализируйте, внедряйте.

Понравилась концепция? Заинтересованы в автоматизации суши бара, обращайтесь: open-s.info/automation/iiko/

БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, я готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего ресторана, записывайте по ссылке: promo.open-s.info/leo?utm_source=youtube

Дневник Диджитализатора:
★ Автоматизация ресторанов
★ Диджитализация ресторанов и кафе

Задача этого канала — показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше.

Мы в интернете:
➧ Instagram www.instagram.com/leokomissarov/
➧ Facebook www.facebook.com/leonid.komissarov
➧ Телеграм чат t.me/joinchat/AGi47Rz5jCe-jmHWAosEAw

Наш канал: www.youtube.com/user/leopoldd1984/

ХОЛОДНЫЕ РОЛЛЫ | Калифорния, Филадельфия, Канада | Рецепт


Второй выпуск «Теплые ролы» youtu.be/up9Z2dZgDEo
Канал Виктора про суши goo.gl/kR4f3M

Друзья Покашеварим:
★ Ножи www.samura.ru
★ Кухни www.kuhru.ru
★ Грили fingrill.ru

Сегодня готовим три популярных ролла: ролл калифорния, ролл филадельфия и ролл канада. Ингредиенты никакие не пишу, ибо в ролике все предельно понятно и четко рассказано. Если формат приглашения профи понравился, то ставим лайки и пишите в комментариях мнения.
— ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
① Официальный сайт www.pokashevarim.ru
② Лайф-канал Покашеварим goo.gl/DlU4fp
③ Instagram instagram.com/pokashevarim
④ Группа ВК vk.com/pokashevarim
⑤ Zello zello.com/channels/k/eb8xF
⑥ Страница ВК vk.com/id167258250
⑦ Facebook www.facebook.com/100007514292567
⑧ Periscope www.periscope.tv/pokashevarim
➈ Одноклассники ok.ru/pokashevarim

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

5 млн. рублей в день на пицце и суши | Интервью с основателем Достаевский | Мнение | Обзор 6


Спецвыпуск про очень крутой и популярный бизнес по доставке пиццы и роллов. Сегодня мы полностью посвящаем выпуск компании Достаевский. Это можно назвать идеи для бизнеса 2018. Наше мнение в том, что такой стартап возможен. Самы вкусные суши, пицца, пироги и салаты. Все о ресторанном бизнес и бизнес на доставке еды.

Открыть студию MOSSEBO у себя в городе: clck.ru/CVJM5
Заказать дизайн интерьера: clck.ru/CVJRs

02:38 Как развивался бизнес на доставке еды

04:49 Как приготовить суши. Обзор производства

05:55 Контроль качества продукции. Пицца. Суши

08:25 Что нужно сделать, чтобы бизнес заработал

12:00 Стоимость оборудования

14:00 Call-центр, работа

18:00 Готовим пицца и суши. Рецепт

»Наша группа Вк (там полные интервью): vk.com/haipbusiness

★Хотите попасть в выпуск, пишите сюда: marketing@mossebo.ru
★Пригласить на мероприятие или интервью (с пометкой «СПИКЕР»): marketing@mossebo.ru

__________________________________________________________________

®©Наши бизнесы:
Заказать дизайн интерьера: clck.ru/CVJRs
Открыть студию Mossebo в своем городе: clck.ru/CVJM5

Еще крутые выпуски↓:
➤Как Российский стартап вышел на рынок США: www.youtube.com/watch?v=xYLQzjrT5AI
➤800 млн.руб на школе английского языка: www.youtube.com/watch?v=taPFrWpMjlI

20 000 тг қалай Қытаймен бизнес бастау керек? Арзан тауар алу жолдары. Қытаймен бизнес жасау.


20 000 тг қалай Қытаймен бизнес бастау керек? Арзан тауар алу жолдары. Қытаймен бизнес жасау. Қытаймен сауда.

Қытаймен бизнес бастау телеграм каналы:https://t.me/saudagerler
Қытаймен бизнес бастау бойынша: 7707 207 0208

Instagram парақшам Ұлан Құрманғалиев:
instagram.com/ulan_kurmangalievv?igshid=ky8s4guw3dfw

Келесіде қандай бизнес идея шыққанын қалайсыздар, комментарийге жазыңыздар.

Бизнес идеялар 2020. Бизнес идеи 2020.

КАК ОТКРЫТЬ ДОСТАВКУ ЕДЫ/ПИЦЦА И РОЛЛЫ/МИНУС МИЛЛИОН


Всем привет с вами канал «БИЗНЕС В МИНУС»

Если у вас есть интересная история и вы хотите стать героем нашего интервью пишите:

Александр Наумов www.instagram.com/naumaumnaum
Александр Белов www.instagram.com/_xanderblack_

1.14 Чем занимался до бизнеса?
1.30 Почему сфера общепита?
3.00 Откуда деньги на бизнес?
3.51 Запуск бизнеса. Первые действия.
4.45 Поиск помещения для кухни.
5.23 Какое оборудование нужно для доставки еды?
6.01 Сколько стоит оборудование?
6.54 Какие функции выполнял в бизнесе?
9.35 Про воровство на кухне.
10.20 Про учет продуктов.
11.10 Про штрафы персоналу.
12.55 Ошибки на этапе открытия.
15.35 О первой продаже.
16.13 Сколько стоит содержать доставку.
17.55 О деливери и яндекс еде.
22.10 О рекламе в соц сетях.
23.57 О бизнес тренигах.
26.40 Про долги.
27.55 Сколько сейчас долгов?
30.10 О максимальной выручке.
33.00 О фарте в бизнесе.
34.00 Последний день работы.
36.05 Про тараканов на кухне.

КАК ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ БЕЗ КАРАНТИНА


Сегодня мы с желейным медведем Валерой вспомним как классно было отдыхать, когда еще не было карантина.

Группа VK Познаватель: goo.gl/gSAKgC

*****************************

Подписывайтесь на канал: goo.gl/ZT5Ibn

Музыка → Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
*****************************************************
Все права защищены

© Павел Алексеев, 2017

Персонаж «Желейный медведь Валера» и его образ, является охраняемым объектом интеллектуальной собственности, права на которого принадлежат его автору.

Регистрационные документы №72461, №72462, №244640, №75451, №73000, №75454, №75455, UK Copyright Registration Certificate № 284717467, UK Copyright Registration Certificate № 284717470, UK Copyright Registration Certificate № 284713886.

Использование персонажа «Желейный медведь Валера», использование его образа, копирование материалов с данного Youtube канала и перевод на другие языки запрещается.

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Шикарные грибы Подмосковья


Настоящая тихая охота! Мы нашли огромное количество грибов в Подмосковье, погода порадовала! Сегодня в походе нас четверо и каждый из нас набрал много грибов! Особенно порадовали подосиновики, такого количества я давно не видел.
#грибы #тихаяохота #сборгрибов

Ссылка на канал грибника Александр Хабаркин
www.youtube.com/channel/UC2GN5UyIzAPhuVZt3zbIwYA

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Выращивание грибов вешенка. "Продовольственная безопасность России."


Антоныч и Алексей Подоляк.
Три высших образований на двоих.
Суровые, но крайне креативные сибирские мужчины.
Обучение выращивания гриба вешенки, по технологии доступной всем.
Продовольственная безопасность на кухне.

Канал: www.youtube.com/channel/UCrH66LTtHabhcYAs6XwCc6w

Cultivation of oyster mushrooms. «Food Security of Russia.»

Antonych and Alexey Podolyak.
Three higher educations for two.
Extremely creative Siberian men.
Training of mushroom oyster mushroom cultivation, technology accessible to everyone.
«Food safety» in the kitchen

Грибной бизнес. Можно ли начать с нуля, если денег 2 гроша.


В этом ролике мы увидим, на примере грибницы, как можно без дорогого спец. оборудования собрать неплохой урожай.
Постоянная ссылка на этот ролик youtu.be/OT1D_vPdGUQ
Наш видео канал: UCBA35Gn07QrNxgH_UgyFXig

СДЕЛАЙ ТАК И ГРИБОВ БУДЕТ МОРЕ! / САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ ГРИБОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


Сегодня поделюсь самым простым и действенным способом вырастить грибы в домашних условиях от закладки блока до сбора урожая за 30 дней.