В этом выпуске вы узнетете, что говорят о человеке его следы, чем отличаются отпечатки пальцев разных народов, как запутать ищеек, о чем говорят следы на пулях, как выглядят современные охотники за головами, и возможно ли вообще совершить дело, которое невозможно будет раскрыть.
Над выпуском работали:
Ян Лапотков
Вадим Куликов
Алексин Андрей
Андрей Савельев
Катя Адаричева
Евгений Вашуркин
Елена Черепова
Александр Репецкий
Дизайнер уровень бог
Быстрая и бесплатная доставка продуктов от 15 минут в Москве и Санкт-Петербурге — это к Delivery Club. Скидка 20% на первые три заказа продуктов по промокоду WOW trk.mail.ru/c/jzfgq5
«Я себя знаю!» — это псевдоинтеллектуальная псевдовикторина, в которой Азамат Мусагалиев попытается найти и задать селебам вопросы о них, на которые они не смогут ответить. Зачем? Да специально, чтобы за каждый неправильный ответ услышать от звезды отвратительный факт из её биографии.
«Либо ты хорошо знаешь себя, либо мы узнаем о тебе всё плохое!»
С Delivery Club никто не останется голодным, ведь они бесплатно доставят продукты от 15 минут в Москве и Санкт-Петербурге.
Скидка 30% по промокоду FRESH30 на первый заказ продуктов — trk.mail.ru/c/uwlyk2
«Я себя знаю!» — это псевдоинтеллектуальная псевдовикторина, в которой Азамат Мусагалиев попытается найти и задать селебам вопросы о них, на которые они не смогут ответить. Зачем? Да специально, чтобы за каждый неправильный ответ услышать от звезды отвратительный факт из её биографии.
Гость: Участник шоу «Что было дальше», «Roast Battle» на канале Labelcom, Standup-комик — Алексей Щербаков!
Обладатели премии «Оскар»* Хавьер Бардем и Пенелопа Крус – в фильме об одном из самых известных и жестоких преступников XX века, колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре, на счету которого были десятки человеческих жизней. В основу фильма легли мемуары журналистки Вирхинии Вальехо «Любить Пабло, ненавидя Эскобара», бывшей его любовницей (впрочем, далеко не единственной) и имевшей доступ к его ближайшему окружению. Она поддерживала его во всем и оставалась с ним до самой смерти, о чем и рассказывает в своей книге. История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и страшным преступлениям.
* Хавьер Бардем: 2012, «Старикам тут не место», Лучшая мужская роль второго плана; Пенелопа Крус: 2009, «Вики, Кристина, Барселона», Лучшая женская роль второго плана
В главных ролях
Хавьер Бардем
Пенелопа Крус
Питер Сарсгаард
Жульет Рестрепо
Оскар Хаэнада
Фреди Йэт
Рикардо Ниньо
Педро Кальво
Джованни Альварез
Дэвид Валенсиа
Моргенштерн в прямом эфире записывал новый альбом «Легендарная пыль» и расскажет Ивану, как пришел к успеху, как менялось его отношение к рэпу и зачем он сжег 100 тысяч рублей. А еще наш гость научит Ивана создавать рэп-трек буквально из воздуха и исполнит новый хит прямо в студии.
Сергей Бурунов – настоящая гордость российского кинематографа, великолепный комедийный актер, пародист и мастер дубляжа. Голосом Бурунова разговаривают с больших экранов Леонардо ДиКаприо, Адам Сэндлер, Джонни Депп, Ченнинг ТАтум, Мэттью Макконахи, Марк Уолберг и другие. Как живет этот знаменитый актер и какой у него доход, вы узнаете прямо сейчас. Это видео мы сделали по просьбам наших подписчиков.
#сергейбурунов #полицейскийсрублёвки
Раннее утро. Вместо профессиональных камер — «мыльница». Но это не помешало мне взять интервью у Ники и Владимира, совладельцев красноярского проекта Суши Sell.
Отмечу, что ребят я знаю давно, еще по Питеру. Как они оказались в Красноярске? История успеха в двух словах выглядит так. Владимир работал в ресторане, а в это время в северной столице массово открывали суши-магазины. Поскольку рынок был насыщен, он с товарищем поехал покорять Новосибирск. Открыли две точки, а потом проект свернули по ряду причин.
Но именно в тот день, когда пропал новосибирский бизнес, началась красноярская история. Вошли на рынок с демпинговыми ценами и отработанной схемой развития, дело пошло: за 5 лет открыли шесть точек.
Пообщавшись с ребятами, выяснил:
• Суши там вкуснее, чем здесь :)
• Стоит ли открывать суши в самом крутом гипермаркете города.
• Как ворваться в бизнес, если тебя не пускают.
• Сколько стоит открыть суши-точку в Красноярске и где ее ставить.
• На какую прибыль можно рассчитывать в Восточной Сибири, какой фудкост, средний чек и прочее.
• Есть ли будущее у суши-магазинов.
• Как раскрутить доставку еды.
• Зачем нужно знать мемы.
• Особенности бизнеса там, где есть закрытые городки. И там, где компанией управляют семейные пары :)
• Фишки, которые заставляют гостей становиться постоянными клиентами (а фишек много, и они забавные).
• Можно ли управлять суши-бизнесом удаленно.
• Есть ли iiko в Красноярске и может ли стоматолог делать крутые сайты для ресторанного бизнеса :)
• Есть ли перспективы у собственного мобильного приложения красноярской суши-компании?
• Почему у ребят «не пошел» бизнес на шаверме.
По ходу интервью вспомнил историю запуска аналогичного проекта в Порхове, городке в Псковской области с населением 11 тыс человек. Интересная вставка, стоит посмотреть.
В принципе, у Ники и Володи бизнес «идет». В планах у ребят — строить свою фабрику кухни и открывать новые магазины. Если честно, в глаза бросается личностный и профессиональный рост героев сегодняшнего выпуска, т.к. ранее мы уже были знакомы.
Как им это удалось? Секреты продуктивности и мотивация для движения вперед — в финале интервью. Кстати, на вопрос «А где вы учитесь?» получил очень интересный ответ — как раз для тех, кто ищет оправдание собственной лени. Смотрите, слушайте, анализируйте, внедряйте.
БОНУС! Если вы открываете ресторан, управляете или работаете в действующем ресторане, всем подписчикам канала, я готов сделать бесплатную личную часовую консультацию на тему диджитализации вашего ресторана, записывайте по ссылке: promo.open-s.info/leo?utm_source=youtube
Дневник Диджитализатора:
★ Автоматизация ресторанов
★ Диджитализация ресторанов и кафе
Задача этого канала — показать вам в цифрах современные ресторанные форматы, а также рассказать о разных инструментах, которые помогают зарабатывать больше.