Маргулан Сейсембаев, прежде всего, пионер отечественного бизнеса, предприниматель в прямом смысле слова.
Ещё он опытный стратег, трансформатор и неформальный лидер общественных движений и культурных акций.
Маргулан редкий по мощи и выносливости, редкий по мудрости и интеллекту, а в сатире и юморе его вовсе не победить.
Кого не спроси из знакомых, каждый скажет, что главные качества Сейсембаева — внутренний стержень и самоирония.
Сегодня бизнесмен открыто признаётся в своих ошибках, щедро и безвозмездно делится лайфхаками и мастерством, много выступает и много читает, физически крепкий номад, гражданин с высокой социальной ответственностью.
Все его титулы, регалии и финансовые достижения подробно описаны в интернете, кому интересно в деталях — почитаете, узнаете.
Встречайте, в «Честной жизни» мой старший товарищ, наставник и моральный ориентир Маргулан Сейсембаев.
40 выпусков, 80 разных бизнесов… казалось бы, на нашем канале было уже всё. Но всегда есть куда развиваться.
Вы долго просили об этом, и вот «Теперь я босс» идет в онлайн!
Встречайте пятый сезон самого честного бизнес-реалити «Теперь я Босс!», в котором мы разберемся с устройством бизнесов, позволивших нам всем пережить самоизоляцию.
Героями первого выпуска пятого сезона станут владельцы компаний по доставке еды.
Ольга Зиновьева – основатель компании «Elementaree», одной из первых в России создала сервис по доставке ужинов-конструкторов. Уже сейчас компания «Elementaree» является лидером рынка, доставляя около 500 000 блюд умной еды в месяц.
Ольга обучалась в Гарвардской бизнес-школе, но пригодятся ли ей эти знания для 3-дневного управления столовой в Бутово?
Бывший полицейский, боксер, а теперь владелец столовой «За обе щеки» Сергей Лукин изо всех сил хочет стать успешным бизнесменом. В штате его компании работает 45 человек, но, несмотря на амбиции, как у Илона Маска, Сергею удается доставлять всего лишь около 450 заказов в день.
В ближайшие 3 дня ему будет не до смеха, ведь он будет управлять большим бизнесом.
Как наши герои справятся с поставленными задачами?
Узнаете в новом выпуске «Теперь я Босс!»
В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс!” кресло руководителя сети имидж-лабораторий #Персона займет молодая, энергичная, но малоопытная девушка. За 3 дня ей предстоит разобраться со всеми сложностями управления крупным игроком в индустрии красоты, решить кадровые вопросы и не ударить в грязь лицом перед новоиспечённым коллегами.
В то же время Игорь Стоянов, будучи опытным предпринимателем, прокачает маленький салон красоты “Crop” до серьезного уровня, внедрит новые технологии Сбербанка для малого бизнеса и покажет, как можно масштабировать такой бизнес.
Пойдут ли эти перемены на пользу делу?
Как открыть бизнес по продаже мягкого мороженого. Какие есть плюсы и минусы бизнеса. Расскажу Вам все на личном опыте и уберегу Вас от ненужных ошибок.
Друзья, наверняка каждый, кто любит понежиться на мягком удобном матрасе, знаком с продукцией компании Аскона!
А в сегодняшнем выпуске вы познакомитесь с президентом Askona Life Group – Романом Ершовым.
Король подушек, матрасов и диванов настолько занятой, что передвигается исключительно на вертолете. Это и неудивительно!
«Аскона» – один из лидеров мебельной индустрии в России, а сам Роман за 19 лет работы вырос с позиции менеджера до президента. Сегодня годовой оборот компании составляет 33 миллиарда, завод ежедневно производит 9 тысяч матрасов, 1 тысячу подушек и 600 диванов.
Да что тут говорить, в Асконе есть даже собственная лаборатория, в которой диваны тестируют специально запрограммированные роботы!
Практически половина продукции компании продается онлайн. А пока жители нашей страны спокойно спят, Роман строит планы, как уложить в кровать весь остальной мир.
В ближайшие 3 дня в жизни Романа произойдут изменения: он отправится в Тулу, чтобы привести в чувство небольшую мебельную мастерскую Александра Максимова – «Джузеппе».
Бизнес с именем сказочного персонажа, как оказалось, тоже нуждается в деньгах.
Мебель Александр создает исключительно на заказ, и по желанию клиента его мастера могут сделать даже 12-и метровый диван, однако прибыль компании колеблется на уровне нуля, а порой опускается ниже этой и без того провальной отметки.
Сейчас у Александра появился шанс увидеть, как работает бизнес, приносящий большие деньги, потому что в ближайшие 3 дня он станет главой компании «Аскона».
Что из этого получится? Смотрите наш новый выпуск и узнаете!
Сегодня узнаем как устроен колбасный бизнес! Разберем такое направление, как розничная продажа продуктов питания. Узнаем как выбрать хорошую локацию, какое оборудование требуется на точку и сколько оно стоит.
Будет интересно и очень полезно! Всем приятного просмотра!
По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv
Основы фотографии, которые должен знать каждый.
Учимся управлять экспозицией в кадре.
Разбираем ISO, диафрагму и выдержку.
За что отвечает каждый параметр?
02:30 Что такое диафрагма?
04:13 Что такое выдержка?
07:07 Что такое ISO?
⇢ Хотите снимать крутые портреты?
Приходите к нам на бесплатный мастер-класс в онлайн-режиме, где мы поделимся своим опытом, дадим дельные советы и поможем продвинуться в фотомастерстве!
основы фотографии, как научиться круто фотографировать, как настроить фотоаппарат, что такое экспозиция, Shutter Speed, экспозиция, уроки по фотографии, зеркальный фотоаппарат, фотосъемка, как стать фотографом, экспопара, диафрагма, матрица, iso, светочувствительность, фотошкола, фотографировать, обучение, photography, exposure, tutorial, lesson, фотография, фотография для начинающих, обучение фотографии, как стать фотографом, фотосъемка, canon, nikon, фотограф, видеоуроки, фото уроки, уроки, фото, диафрагма, экспозиция, iso, светочувствительность, зеркальный фотоаппарат, фотоаппарат, как правильно фотографировать, курсы фотографии для начинающих, онлайн обучение, фотошкола онлайн бесплатно, как научится фотографировать, курсы фотографии, как снимать, хочу стать фотографом, видео уроки, зеркалка, настройки фотика, уроки фотосъемки, фотоаппарат для начинающего фотографа, как выбрать фотоаппарат, обзор, фотоаппарат canon для начинающих, выбор фотоаппарата, начинающий фотограф, как настроить фотоаппарат, уроки по фотосъемке, как фотографировать портрет, как улучшить фото, как настроить свет, как устроен фотоаппарат, фотография для начинающих видео, как научиться красиво фотографировать, как правильно фотографировать людей, фотография курс, portrait (visual art genre), советы по фотографии, идеи для фотографии, советы фотографу, как устроен цифровой фотоаппарат, практические советы фотографу, камера для новичка, лучшая камера, режимы съемки, режимы фотоаппарата, фотография для новичков, зеркальная камера, онлайн-обучение, как выбрать свет для съемки, шевеленка, как выбрать фотоаппарат для начинающих, уроки фотографии для начинающих canon, фото на зеркалку, учимся фотографии, уроки для новичков, ручной режим фотоапппарата, мастер класс, основы фотосъёмки, красиво фотографировать, урок фотографии, photo tutorial
Для тех кто мечтает открыть свой ресторан и разбогатеть показываю как в мишленовских заведениях продают самую обычную свеклу за 100$. Надо просто сделать из неё TACOS.
#Ресторан #Мишлен #Свекла #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение