Как начать зарабатывать на посуточной аренде квартир?
Регистрируйтесь на бесплатный онлайн мастер-класс ► bit.ly/2Q9XmXw
Если вы уже сейчас готовы стартовать в нише заработка на посуточной аренде, оставляйте заявку на курс и получите консультацию от нашего менеджера бесплатно ► bit.ly/2F5OEbN
Аферы с недвижимостью в 2018 году. Практикующий юрист, кандидат наук Вадим Шабалин про новые аферы с недвижимостью. Какие мошеннические схемы с квартирами сейчас используют преступники. Разговор велся в прямом эфире.
Маргулан Сейсембаев, прежде всего, пионер отечественного бизнеса, предприниматель в прямом смысле слова.
Ещё он опытный стратег, трансформатор и неформальный лидер общественных движений и культурных акций.
Маргулан редкий по мощи и выносливости, редкий по мудрости и интеллекту, а в сатире и юморе его вовсе не победить.
Кого не спроси из знакомых, каждый скажет, что главные качества Сейсембаева — внутренний стержень и самоирония.
Сегодня бизнесмен открыто признаётся в своих ошибках, щедро и безвозмездно делится лайфхаками и мастерством, много выступает и много читает, физически крепкий номад, гражданин с высокой социальной ответственностью.
Все его титулы, регалии и финансовые достижения подробно описаны в интернете, кому интересно в деталях — почитаете, узнаете.
Встречайте, в «Честной жизни» мой старший товарищ, наставник и моральный ориентир Маргулан Сейсембаев.
Валя Карнавал и Егор Крид. Егор Шип больше не нужен Вале. Егор Шип про поцелуй с Ренатой. Валя про Егора Крида. Валя Карнавал рассказала всю правду. Валя Карнавал и Егор Крид Вся правда. Новый парень Вали Карнавал. Валя про Егора. — в этом выпуске.
В этом видео мы немного разобрались в цветочном бизнесе. Мои друзья решили поднять бабла 8 марта на продаже цветов. Что у них получилось и с какими трудностями они столкнулись — смотрите в новом выпуске.
Мы описали весь путь с самого начала и до конца. Сколько они потратили на старт? Сколько заработали? Планируют ли открываться в следующем году? Ответы на все эти вопросы вы найдете в этом видео.
Полезная информация для начинающих предпринимателей и для всех, кто хочет заниматься цветочным бизнесом.
Вы когда нибудь занимались цветочным бизнесом? Поделитесь опытом в комментариях.
40 выпусков, 80 разных бизнесов… казалось бы, на нашем канале было уже всё. Но всегда есть куда развиваться.
Вы долго просили об этом, и вот «Теперь я босс» идет в онлайн!
Встречайте пятый сезон самого честного бизнес-реалити «Теперь я Босс!», в котором мы разберемся с устройством бизнесов, позволивших нам всем пережить самоизоляцию.
Героями первого выпуска пятого сезона станут владельцы компаний по доставке еды.
Ольга Зиновьева – основатель компании «Elementaree», одной из первых в России создала сервис по доставке ужинов-конструкторов. Уже сейчас компания «Elementaree» является лидером рынка, доставляя около 500 000 блюд умной еды в месяц.
Ольга обучалась в Гарвардской бизнес-школе, но пригодятся ли ей эти знания для 3-дневного управления столовой в Бутово?
Бывший полицейский, боксер, а теперь владелец столовой «За обе щеки» Сергей Лукин изо всех сил хочет стать успешным бизнесменом. В штате его компании работает 45 человек, но, несмотря на амбиции, как у Илона Маска, Сергею удается доставлять всего лишь около 450 заказов в день.
В ближайшие 3 дня ему будет не до смеха, ведь он будет управлять большим бизнесом.
Как наши герои справятся с поставленными задачами?
Узнаете в новом выпуске «Теперь я Босс!»
Всем привет! Это в второй выпуск на канале «БИЗНЕС В МИНУС»! Мы стараемся улучшать качество интервью и съемки, будем благодарны подписке и комментарию!
ВК Александр Белов: vk.com/id303294632
instgram Александр Наумов: naumaumnaum
0.24 — кто сегодня в гостях?
1.00 — чем занималась до бизнеса.
2.35 — как называлась франшиза.
2.41 — почему именно мороженное.
3.14 — сколько стоила франшиза.
4.00 — что входило в франшизу.
4.28 — о минусах работы с франшизой
6.14 — с чего начать, если хочешь открыть бизнес по франшизе.
8.17 — стоимость аренды и как снять островок в ТЦ.
11.07 — про роспотребнадзор.
11.40 — что было внутри островка.
12.52 — какие функции выполняли продавцы.
13.54 — зарплата сотрудников.
14.30 — как продавщица вынесла кассу.
16.15 — оборот за первый месяц работы.
17.00 — про маржинальность мороженного.
17.50 — откуда деньги на открытие.
18.12 — про ежемесячные расходы.
19.30 — про систему учета.
21.50 — про сезонность бизнеса.
22.33 — про антикризисные меры.
22.59 — про LIKE центр.
25.00 — про рекламу в соц сетях.
26.20 — во сколько обошелся весь бизнес.
26.46 — пригодился ли опыт бизнеса
27.30 — куда бы вложила деньги, если бы не мороженное?
28.00 — когда приняла решение о закрытии.
29.05 — ошибки при ведении бизнеса.
33.25 — напутствие для начинающих предпринимателей.
35.00 — обманули при закрытии.