#бизнес #бизнесснуля #опыт
Друзья, в этом видео я рассказываю как я открыл 6 бизнесов с 22 лет и какими видами бизнеса занимался.
Я хочу поделиться с Вами этой информацией, надеюсь она будет полезна. Итак какие ниши я выбрал:
1. Сервис поздравлений — закрыл
2. Горэко — работает с 2012 года
3. Шаверма — Кебаб ролл — закрыл
4. Рекламное агенство в элитном жилье — закрыл
5. Интернет магазин по продаже техники — закрыл
6. Столярная мастерская — работает.
Я потратил миллионы рублей, чтоб понять одну простую вещь )
Это мой скоромный опыт за 8 лет.
#бизнес #бизнесснуля #опыт
Делаем бизнес с нуля на кредитные деньги!
Три месяца назад я решил создать новый проект в формате стрит-фуд! Изучив данный рынок и увидев на нем огромные возможности! 1 выпуск.
(не для чтения)
бизнес идеи, как открыть бизнес, бизнес с нуля, как начать бизнес, начать бизнес, бизнес молодость, какой бизнес открыть, как открыть свое дело, бизнес тренер, бизнес обучение, бизнес тренинг, как преуспеть, как найти себя в бизнесе, перспективный бизнес, бизнес блог, выбор ниши, как выбрать нишу, как выбрать нишу для бизнеса, поиск ниши, тестирование ниши, как начать свой бизнес, как начать свой бизнес с нуля, как открыть свой бизнес, как открыть бизнес с нуля, как начать бизнес с нуля, как начать бизнес без вложений, как начать бизнес без денег, бизнес без вложений, как начать свой бизнес без вложений, как открыть свой бизнес без вложений, бизнес идея наклейки, бизнес идея тюльпаны, бизнес на 8 марта, с чего начать бизнес, как открыть маленький бизнес, как открыть домашний бизнес, как делать бизнес, достигатель, артур абдуллин, из деревни в миллионеры, курс на миллион, запуск бизнеса с нуля, бизнес для новичков, как открыть бизнес без денег, бизнес с китаем, товарный бизнес, как найти поставщика, фишки по запуску бизнеса, как начать бизнес если нет денег и знаний, бизнес не товарке, советы начинающему предпринимателю, бизнес с нулевыми вложениями, бизнес, стартап, страшно уйти с работы, топ бизнес идей, бизнес 2018, бизнес идеи с вложениями, бизнес идеи с минимальными, бизнес идеи для маленького города, вячеслав буленков, маркетинг, бизнес секреты, успех, деньги, интернет,, бизнес идеи с нуля, новые бизнес идей 2018 года, бизнес с минимальными вложениями, бизнес идеи для начинающих
Шаурма. Бизнес с нуля в реальном времени в Челябинске. Открыть бизнес и прошел 1 год работы. Отчет по прибыли по месяцам. Окупаемость. Отвечаю на самые волнующие вопросы. Предпринимательство, как оно есть. Показываю как реализовал бизнес идеи.
mangalsaray.ru — Шаурма и Шашлык в Челябинске. Доставка за 60 минут.
Всем привет! Друзья, если вы «в теме», то наверняка слышали про Нурислама Шарифулина, одного из самых успешных рестораторов в южных регионах нашей страны («P.Love», «Love.Ashе», «Cream Coffee» и др.). Как Нурислам добивается поставленных целей в ресторанном бизнесе? Давайте узнаем прямо сейчас. Вопросы ресторатору задавал Марсель, исполнительный директор «Open Service Поволжье».
В этом выпуске:
• Путь к успеху: какой он?
• Как выбрать нишу для открытия ресторана?
• Почему локация – вторична?
• Первый вопрос начинающего ресторатора самому себе.
• Общепит – это не про деньги. Почему?
• Партнерские отношения в ресторанном бизнесе: стоит ли ввязываться?
• Как стартовать, если ты заведомо в 90% случаев – банкрот?
• Как не переплатить за оборудование?
• Автоматизация ресторана: как правильно?
• Про людей и софт.
• Три инструмента автоматизации при открытии заведения.
• Этапы кризиса ресторанного бизнеса.
• Когда счастлив ресторатор?
• Как привлечь клиентов? Вкусно, доступно, много.
• Будущее, а также плюсы и минусы доставки.
• Как COVID-19 изменил ресторанный бизнес?
• Как работать с постоянными клиентами?
В заключение Нурислам по просьбе Марселя дал советы начинающим рестораторам. Рекомендации просты: считайте риски, не питайте иллюзии, постоянно улучшайте свой проект и пашите, пашите, пашите…
Друзья, как сказал Нурислам Шарифулин, ресторан – это не работа для ленивых, это огромный труд. Нужна поддержка? Пишите – поможем. До встречи.
Composer Lyricist: Brandon Stewart
Songwriter: Brandon Stewart
Composer Lyricist: Brayden Deskins
Songwriter: Brayden Deskins
Composer Lyricist: Cameron Marygold
Songwriter: Cameron Marygold
Composer Lyricist: Colton Fisher
Songwriter: Colton Fisher
Composer Lyricist: Isaac Lucas
Songwriter: Isaac Lucas
Composer Lyricist: Jason Rabinowitz
Songwriter: Jason Rabinowitz
Composer Lyricist: Jordyn Kane
Songwriter: Jordyn Kane
Столовая 100 работает уже 10 лет. За это время ее основатели пережили и кризисы, и конкурентов. Откровенный разговор о том, как выжить в бизнесе общественного питания и найти постоянных клиентов.
Адрес столовой: Санкт-Петербург,
Лиговский пр. д.50, корп. 6
Юрия в Столовой можно встретить почти каждый день, так что заходите в гости.
А вообще там очень вкусно, особенно сырники на завтрак, ну и морсы конечно.
Виртуальная карта Яндекс.Денег: clck.ru/L9aQ4
Гусиное мясо одно из самых проблематичных для приготовления. И чтобы научить вас как приготовить его супер вкусным сочным, я приехал к своему другу и шеф-повару Александру Журкину. Он три года специализируется на гусях и покажет вам, как запечь целого гуся на Новый год.
#НовыйГод #Гусь #Мясо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Соусы для Гуся от Александра Журкина:
Соус барбекю( который с кетчупом)
Имбирь 50 гр
Чеснок очищ 65 гр
Кетчуп хайнц 430 гр
Анис 5 гр
Мёд натур 80 гр
Корица 5 гр
Вода 250 гр
Масло кукурузное 15 гр
Приготовление:
Имбирь, чеснок режет мелким кубиком ( в муку ) обжариваем на кукурузном масле до золотистого цвета не на сильном огне, обязательно слегка посолить, добавляем кетчуп, мёд, корицу, анис и воду и томим на медленном огне до готовности.
Соус ананасовый для колера и вкуса гуся
Сок ананасовый 360 гр
Имбирь 14 гр
Чеснок очищ 5 гр
Соус соевый киккоман 18 гр
Уксус винный белый 19 гр
Соус сладкий Чили 35 гр
Сахар песок 10 гр
Крахмал кукурузный 7 гр
Вода 40 гр
Перец Чили 2 гр
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем и доводим до вкуса и в конце затягиваем крахмалом.
Соус апельсиновый: Апельсины чистим, цедру нарезаем тонкой соломкой и отправляем в сотейник с кипящей водой на 2 минуты и так повторяем 3-4 раза меняя воду. Апельсины разделяем на сегменты без плёнок, нарезаем кубиком остаток апельсин продавливаем через сито выдавливая сок, смешиваем апельсины корицу подкарамелизованный сахар цедру, слегка протамливаем добавляем в конце кукурузный крахмал
Когда делаем сегмент из апельсина остаётся пленка и основа- ее пропускаем через сито для сока и я ещё добавляю имбирь и кардамон.
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Удивительный Фаст-Фуд СО ВСЕГО МИРА
Как говорят французы: «омлет не может быть «неплохим». Быстро, вкусно, недорого. Но можно ли наесться досыта блюдами разных стран мира и при этом сэкономить свой бюджет на туристическую поездку? Что едят в других странах, что стоит попробовать и, главное, где поесть вкусно? На самом деле, хороших желудков куда меньше, чем хорошей еды. И наше видео вам это докажет. Необычная уличная еда разных стран удивит вас своим разнообразием: такояки и акарче, тостадос и колбиче. Не забудем рассказать и об удивительной шаурме на египетский манер. Вас ждут кулинарные рецепты из 15 стран мира. Много есть вредно, а мало – скучно. Присоединяйтесь!
Ссылка на первое видео-обзор на фудтрак который уехал в город герой Санкт Петербург: www.youtube.com/watch?v=YNsFuAsA3vw
Очередной трак переоборудованный под заказ для гастроэнтузиаста из Казахстана.
За 50 дней немецкий почтовик превратился в кухню на колесах, еле успеваю снять небольшой видео-обзор потому как уже завтра с утра эта машина поедет в г. Риддер…
Для интересующихся, есть машина на продажу которую можем переоборудовать точно также или по вашим требованиям.
Подробности по тел. 79250860990 (watsapp, telegramm) www.picnic-vostok.ru
Инстаграмм khalilov2000